El establecimiento ofrece excelente atención profesional y un trato amable por parte de todo su personal. La organización y limpieza son notables, brindando una experiencia positiva a los pacientes.
Alfonso C.
3 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y profesionalismo.
Maria antonia L.
3 jun 2025
Reseña verificadaExcelente profesionalidad y trato. Muy contenta
Maria jose P.
3 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena hasta la fecha. Tuve la suerte de que me dieran una cita sin tener que esperar demasiado, y estoy muy agradecida con el servicio recibido
Richard alfredo I.
10 abr 2025
Reseña verificadaExcelentes profesionales, tanto el personal médico como el administrativo y auxiliar. Estoy contento con el tratamiento y el resultado. Muy recomendado
J. G.
9 abr 2025
Reseña verificadaHa resultado todo bien
S. H.
6 abr 2025
Pedro A.
5 abr 2025
Reseña verificadaMédicos muy profesionales , y departamento de enfermería muy amable
Gemma R.
5 abr 2025
Reseña verificadaEl trato ha sido excepcional por parte de todo el personal
Ubaldo E.
5 abr 2025
Reseña verificadaEl trato es muy bueno y nunca e tenido ningún problema,todo son facilidades, gracias
Jose ramon O.
Reseña verificadaMuy bien todo
Jose luis R.
5 abr 2025
Reseña verificadaBuen trato y profesional, sin problema.
Mario O.
5 abr 2025
Reseña verificadaMagnífico trato, puntualidad, profesionalidad y calidad humana del personal.
Mercedes H.
5 abr 2025
Reseña verificadaMuy profesionales y muy amables. Me han quitado un carcinoma en la nariz y estaba preocupada por la cicatriz. No llevo ni 15 días y ya casi ni se me nota.
Valentin A.
13 ene 2025
Reseña verificadaLlevo muchos años tratándome en esta clínica y el trato es excelente
Gerardo D.
10 ene 2025
Reseña verificadaServicio muy profesional y amable trato
Mayte T.
10 ene 2025
Reseña verificadaSiempre muy amables y dispuestos a ayudar tanto en la recepción como los médicos.
Pedro L.
24 dic 2024
Reseña verificadaAgradezco al Dr. Sánchez Viera y a su equipo, la intervención y cuidados en un caso de carcinoma benigno. El prestigio del Dr. Sánchez Viera, amable y cercano, parece bien merecido y su intervención, con cirugía de Mohs e injerto de piel, exquisita. La actuación de sus colaboradores ha sido excelente también: la extracción previa por parte de la Dra Díaz Acosta, el seguimiento de la Dra del Campo. los cuidados post operatorios de Jimena y la organización precisa y próxima del proceso por Beatriz..
Jose L.
12 dic 2024
Reseña verificadaBuen trato
Julio F.
10 dic 2024
Reseña verificadaUna asistencia en el quirófano buenísima, con una magnífica intervención del Dr. Miguel Vela, la Coordinadora del quirófano Jimena y todo el personal del mismo.
Pablo R.
5 dic 2024
Reseña verificadaEn principio todo me parece correcto pero solo tienen un problema importante y es que solo haya dos dermatólogos en c/ zurbano y los tiempos para las citas son demasiado largas. Deben incorporar mas medicos alli.