Café de buena calidad y excelente relación precio-producto. Variedad en cafés y embalaje cuidadoso. Muchos clientes satisfechos y dispuestos a repetir.
5 abr 2023
1 abr 2023
Reseña verificadaTodo muy bien sigan así
30 mar 2023
Reseña verificadaNunca había comprado nada, pero desde ahora lo haré periódicamente, son muy diligentes y serviciales con los pedidos.
25 mar 2023
Reseña verificadaBuena calidad y precio
24 mar 2023
Reseña verificadaGenial
20 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto hasta que llegó el pedido y faltaba una caja de cápsulas.
12 mar 2023
Reseña verificadaEl cafe muy bueno y tienen las monodosis a buen precio por lo que volveré a pedir. Pero tardo mas de lo esperado y cuando llego se habían sustituido los 2 paquetes de Delta Timor por otros equivalentes en precio, para mi no supone un gran problema pero me habría gustado que se pusieran en contacto conmigo para comunicarme la razón por la que no podían enviarme lo que ya había pagado y las opciones, sustituir o cancelar esa parte del pedido.
28 feb 2023
Reseña verificadaEs la segunda vez que les compro porque es el café que me gusta y la entrega ha sido rápida
26 feb 2023
Reseña verificadaLa experiencia muy buena, buenos precios, tiempos de entrega y atención al cliente. Muy recomendable
22 feb 2023
Reseña verificadaEl café es excepcional con unas ofertas estupendas , además los envíos son siempre dentro del plazo estimado
17 feb 2023
Reseña verificadaPrimera vez que compro en esta web, y todo ha ido muy bien. Fácil compra, envío de mail de confirmación, estado de pedido y por parte de la empresa de mensajería recibí SMS informando de cuándo realizaban la entrega. Todo dentro de plazo. Seguiré comprando en esta web el café portugués 👌
11 feb 2023
Reseña verificadaOttimo prodotto...come sempre. In Italia non si trova più. Comprerò ancora
8 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena pero el pedido tardó mucho en llegar aún habiendo pagado gastos de envío
4 feb 2023
Reseña verificadaMuy satisfecho con la calidad de sus cafés, con los precios y con el servicio. En mi casa solo entran sus productos. Debo decir una vez más, que nos encanta Portugal y sus gentes.
2 feb 2023
Reseña verificadaLamento que ha desaparecido de sus productos Torriè Colombia monodosis ELE que es uno de mis favoritos. Si no, mi valoración sería de 5
23 ene 2023
Reseña verificadaCompletamente satisfecho con el servicio.
18 ene 2023
Reseña verificadaMuy rápido, precios sin competencia.
8 ene 2023
Reseña verificadaOttimo prodotto. Non si trova più in Italia Comprerò ancora.
8 ene 2023
Reseña verificadaMuy bueno