Café de buena calidad y excelente relación precio-producto. Variedad en cafés y embalaje cuidadoso. Muchos clientes satisfechos y dispuestos a repetir.
Leonel C.
10 dic 2024
Reseña verificadaSó precisa ser mais rápido na entrega.
Marian G.
10 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, es la segunda vez que pido y todo de maravilla. La única cosa que podría decir es que en este último pedido tardó mucho en salir de Portugal, pero en cuanto lo expidieron llegó en menos de 48h.
Ramon R.
7 dic 2024
Reseña verificadaEl pedido tardó un poco en llegar pero en cuanto me comunique con ellos me pasaron enlace y pude seguir el pedido sin problemas, Contento con la compra.
A. C.
3 dic 2024
Reseña verificadaHemos recibido el pedido en poco tiempo y sin incidencias.
Joaquin A.
1 dic 2024
Reseña verificadaMuy bien, ya he comprado varias veces
Maria R.
1 dic 2024
Reseña verificadaMuy mala experiencia. El pedido no llegaba y no respondían a los correos enviados. Cuando cancelaron el pago por la queja emitida por mi parte, enviaron el pedido. Nada serio,no volveré a comprar
Mario N.
19 nov 2024
Reseña verificadaMuy bien , tardaron un poco más de lo habitual , por un error logístico y nos mandaro unas tazas de regalo. Gracias
V. G.
7 nov 2024
Reseña verificadaLos productos llegaron correctamente y en buenas condiciones, pero tardaron una semana mas de lo esperado y no había seguimiento, solo fecha de llegada. Contacté con ellos por email 3 veces y no contestaban. Si os pasa igual recomiendo escribirles en inglés, en cuanto lo hice ya me llegó un mensaje de paquete enviado y en nada lo tenía en casa. La atención no ha sido buena pero confiaba en ellos porque ya les he comprado más veces.
F. S.
5 nov 2024
Reseña verificadaPesima atencion al cliente
I. C.
30 oct 2024
Reseña verificadaLos paquetes han llegado despues de hacer una reseña en Google porque ni por mail ni por telefono habia respuesta, sé hizo el pago pero el paquete no se envió. Una vez hecha la reseña, la efectividad ha sido máxima
R. G.
30 oct 2024
Reseña verificadaEl paquete llegó 12 días tarde Demorou 12 dias a mais em chegar
L. B.
14 oct 2024
Reseña verificadaEncantada con todo, rapidez, café bueno
M. G.
13 oct 2024
Reseña verificadaComo siempre muy contento con esta empresa, son rápidos, eficientes y a mi gusto cuenta con un café con buena relación calidad precio
S. S.
10 oct 2024
P. P.
1 oct 2024
Reseña verificadaServicio rápido Muy recomendable
J. L.
21 sept 2024
Reseña verificadaLlevo años comprando en ibercoffe.pt. Web muy fácil de ver; la forma de hacer los pedidos es muy sencilla y la rapidez en el servicio es excepcional. Los recomiendo.
C. E.
18 sept 2024
Reseña verificada....
A. M.
11 sept 2024
Reseña verificadaEntrega rápida. Detalle importante al comprar alimentos por internet: la fecha de caducidad es muy amplia.
8 sept 2024
Reseña verificadaMe encantó comprar
22 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien y rápido