Café de buena calidad y excelente relación precio-producto. Variedad en cafés y embalaje cuidadoso. Muchos clientes satisfechos y dispuestos a repetir.
Marian G.
12 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Solo hay tener en cuenta que los pedidos a España tardan 20 días más menos.
Fernando C.
12 jun 2025
Reseña verificadaEl producto genial . La empresa de reparto de lo peor.
Alberto G.
Joao paulo S.
6 jun 2025
Reseña verificadaMuy bueno trabajo, cafe muy bueno
Mari mar L.
6 jun 2025
Reseña verificadaBuena variedad de cafés .fácil de comprar y rapidez en el envio
Ana M.
27 may 2025
Reseña verificadaAtención profesional. Plazos de entrega cumplidos.
Oscar A.
26 may 2025
Reseña verificadaEs un café de gran calidad, pero las entregas son muy lentas, sabiendo que el producto está en portugal, muy cerca de España. Creo que deberían mejorar el tiempo de entrega para adaptarse al mercado de compra venta por Internet
Maria R.
26 may 2025
Reseña verificadaComo voy a valorarlo si a fecha de hoy no me ha llegado
Pablo G.
26 may 2025
Reseña verificadaTodo muy bien. Quizá como aspecto a mejorar señalaría que la interacción con el cliente no parece muy ágil e intuitiva. En cualquier caso, estamos muy satisfechos con el servicio proporcionado.
Angel R.
26 may 2025
Reseña verificadaMuy conforme solo una sugerencia q llamen al teléfono gracias
Joaquin F.
17 may 2025
Reseña verificadaLlevo años comprando en esta web y el servicio es excelente
Maria del pilar G.
15 may 2025
Reseña verificadaCafé excelente y el servicio inmejorable Muchísimas gracias
Carmen M.
13 may 2025
Reseña verificadaTodo correcto!
Aramis A.
13 may 2025
Aconseja abogados C.
9 may 2025
Reseña verificadaEn general estoy satisfecha con el producto y el servicio, la única pega es que tarda bastante en llegar.
Andrea P.
4 may 2025
Reseña verificadaEsta vez, mal . Ya no tanto porque tardó más de.un mes mi pedido, que también, sino por la falta de respuestas a varios mails dando una explicación.. me regalaron tres vasitos en compensación, que ya tengo, preferiría una explicación a tiempo.
Loli C.
4 may 2025
Reseña verificadaLa única pega q le encuentro es que la web te indica q te faltan pocos euros para envío gratuito y luego no lo aplica. Por lo demás los envíos suelen ser rápidos y el producto siempre llega en buenas condiciones.
Juanmanuel H.
30 abr 2025
Reseña verificadaEl envío llego un mes después y no están todos los productos que pedí. Envíe tres mails sin tener respuesta.
L. P.
22 abr 2025
Patricia B.
22 abr 2025
Reseña verificadaTardan más de tres semanas en enviar el pedido. No,contestan por teléfono ni whassap ni atencion al cliente.