La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
L. F.
31 dic 2024
Reseña verificadaNo conocía la página y muy contenta. Lo enviaron súper rápido
F. R.
31 dic 2024
Reseña verificadaBuena web, muy clara y con buenos precios
J. M.
31 dic 2024
Reseña verificadaUna pagina seria, fiable, de confianza
C. M.
31 dic 2024
Reseña verificada0 (nunca me llegaron las zapatillas!) y os habeis quedado con mi dinero, total inaceptable.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, En primer lugar, le damos las gracias por su comentario que seguro nos ayudará a mejorar. Sentimos mucho lo ocurrido con su compra y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Le informamos que su pedido ha sido reembolsado en su tarjeta. En los próximos días le aparecerá reflejado en su cuenta. Atentamente El equipo de i-Run.es
R. S.
31 dic 2024
Reseña verificadaBuen precio y rápido servicio.
R. D.
31 dic 2024
Reseña verificadaEntendieron el problema y lo solucionaron
D. A.
Reseña verificadaPerfectos. Ninguna queja. Todo de 10
C. T.
Reseña verificadaOcho
F. H.
31 dic 2024
Reseña verificadaRapido, facil de pedir y buen precio
J. Q.
31 dic 2024
Reseña verificadaAhora mismo es la mejor tienda que hay. Y compro mucho, sé de lo que hablo
J. G.
31 dic 2024
Reseña verificadaTodo genial, cumplen con lo que dicen
A. V.
31 dic 2024
Reseña verificadaLas Devoluciones son a Francia y son carísimas.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Le informamos que I-Run no emite etiquetas de devolución ni cuenta con servicio de recogida de pedidos. Tal y como se estipula en nuestras Condiciones Generales de Venta, los gastos de devolución corren a cargo del cliente. Actualmente estamos trabajando para mejorar nuestro sistema de devoluciones y tendremos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestro servicio. Un saludo del equipo de i-Run.es
A. G.
31 dic 2024
Reseña verificadaOJO CON LAS DEVOLUCIONES.TIENES QUE PAGSR LOS PORTES COMPLETOS. TIENES QUE ENVIARLO POR TU CUENTA Y GESTIONAR LA DEVOLUCIÓN CON LA ENORESA. NO CONORAR AQUÍ!
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, En primer lugar le agradecemos su comentario que seguro nos ayudará a mejorar nuestro servicio. Sentimos mucho su malestar y lamentamos que el producto elegido no haya sido el adecuado. Actualmente, I-Run no cuenta con etiquetas de devolución gratuitas, pero estamos trabajando para poder facilitar las devoluciones en un futuro. Sentimos no poder proponerle una solución para su devolución a día de hoy. Un saludo El equipo de i-Run.es
Respuesta de A. G.
Por eso recomiendo no comprar en este sitio! Gracias.
A. S.
31 dic 2024
Reseña verificadaCumplen muy bien con los plazos de entrega y los precios son bastante buenos, aparte de todos los productos que tienen.
G. T.
31 dic 2024
Reseña verificadaBuen servicio y rápido
C. G.
31 dic 2024
Reseña verificadaMuy contenta con la compra y con los productos
P. A.
31 dic 2024
Reseña verificadaEstoy contento con el servicio
J. A.
31 dic 2024
Reseña verificadaSin problemas todo genial
J. A.
31 dic 2024
Reseña verificadaEl proceso de compra sin problema, y el retorno por defecto de unproducto, sin problema. Su Servicio me atendió via email muy rápido
J. S.
Reseña verificadaBUENA