La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
Pedro S.
8 ago 2025
Reseña verificadaNo recomiendo las compras en esta pagina. Si compras zapatos y no te vale el numero tienes que pagar la devolución. A mi me costaba devolverlos 75 euros. Para eso me los quedo, aunque me esten pequeños.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes. Entendemos su situación y agradecemos que nos haya contactado. Queremos informarle que las devoluciones se rigen por nuestra política oficial que esta indicada en nuestra pagina web, la cual está diseñada para garantizar un proceso justo y transparente para todos nuestros clientes. Quedamos a su entera disposición. Atentamente. El equipo de i-Run.es
Jose C.
8 ago 2025
Reseña verificadaMUY BUEN SERVICIO, RAPIDO Y SIN PROBLEMAS....
Juan manuel S.
Reseña verificadaMuy buena zapatilla
Adrián R.
8 ago 2025
Reseña verificadaRápidos y bien. Hubo un problema muy delicado con el pedido y han cumplido perfectamente. Han demostrado ser una gran tienda y recomiendo 100% comprar con ellos. Si no tuviera prisa por adquirir calzado por competición, volvería a hacerlo sin dudarlo.
Mariana N.
Reseña verificadaTodo muy rapido
Ignacio L.
8 ago 2025
Reseña verificadaUn servicio muy correcto y eficaz. Muy recomendable
Raúl O.
Reseña verificadaUna web/empresa fiable
Vicente salvador S.
8 ago 2025
Reseña verificadaPrendas muy variadas de las mejores marcas y de la mayor calidad! Envío rápido y el producto siempre llega en las mejores condiciones!
Gareth J.
8 ago 2025
Reseña verificadaUna página web fácil de navegar y de donde comprar. El pedido fue tramitado rápidamente y correctamente.
Paulo rafael M.
7 ago 2025
Reseña verificadaNO LA CONOCIA , Y LA VERDAD ES QUE ME ENCANTO.... LA ENTREGA FUE RAPIDA Y EL MEJOR PRECIO....
Joan O.
7 ago 2025
Reseña verificadaVariedad de productos, buena disponibilidad de tallas, y envío eficiente y efectivo.
Alejandro M.
Reseña verificadarapidos y eficientes
Gabriel G.
Reseña verificadaTodo bien.
Pablo S.
7 ago 2025
Reseña verificadaHice una compra y llego mal la talla. Inmediatamente comuniqué el error y solicité la revolución. Tuve que esperar unos 3 días para enviar la devolución ya que no me contestaban para enviarla la etiqueta de pre pagado. Realice la compra el 30/06/25 y a día de hoy (23/07/25) aún no me han devuelto mi dinero. Entiendo que puede haber errores y un paquete puede fallar. Pero que se demore la gestión de una devolución (habiendo enviado toda la información y fotos del producto desde el primer día) y que pasen más de 3 semanas y aún no se le devuelve el dinero al cliente. No es normal. Hace que el cliente se sienta menospreciado
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes. Salvo error por nuestra parte, recibimos su incidencia el 08/07 y, al día siguiente, 09/07, le enviamos la etiqueta de devolución junto con una propuesta para solucionar su problema lo más rápido posible. Una vez recibimos el producto devuelto, procedimos a realizar el reembolso correspondiente el 23/07. Lamentamos cualquier inconveniente que esta situación le haya podido causar y le agradecemos su paciencia durante todo el proceso. Nuestro objetivo es siempre ofrecer el mejor servicio. Atentamente. El equipo de i-Run.es
Respuesta de Pablo S.
Casi un mes desde la compra y aún no recibo mi reembolso. Propuesta no recibí Solo se me pidió justificar por tercera vez el pedido con la factura, fotos del producto y explicación del problema. Lo tuve que repetir todo en 3 mensajes diferentes. Con el tercero me enviaron la etiqueta para poder enviar el producto y hacer la devolución
J. C.
7 ago 2025
Reseña verificadaPronto y muy bien cuando necesite algo volveré a comprar
Virginia B.
7 ago 2025
Reseña verificadaEn la web las vi de color negro 🥺 me encanta el modelo pero el color 🤦🏻♀️ no me gusta mucho
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes. Gracias por compartir su experiencia. Entendemos perfectamente, a veces el color puede variar ligeramente según las fotos de la web o la disponibilidad del modelo. Lamentamos que no sea el tono que esperaba. Quedamos a su entera disposición. Atentamente. El equipo de i-Run.es
Pedro G.
7 ago 2025
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido
Ginés P.
7 ago 2025
Reseña verificadaTodo según lo reflejado en pág web
Lynne F.
Reseña verificadaPerfect. Will buy again
José ramón G.
7 ago 2025
Reseña verificadaMe parece muy mal que los cambios haya que pagar el envío y al ser internacional tiene un coste elevado
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes. Lamentamos que la política de cambios no haya cumplido con sus expectativas y entendemos que los costos de envío pueden ser elevados en envíos internacionales. Estamos comprometidos a ofrecer la mejor experiencia posible y valoramos sus comentarios. Atentamente. El equipo de i-Run.es