La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
J. O.
12 nov 2025
Reseña verificadaCompré las Clifton 10 y me llegaron Rápido y en perfecto estado
Lberto H.
12 nov 2025
Reseña verificadaMuy contento con el producto y con la rapidez de entrega.
Rebeca B.
12 nov 2025
Reseña verificadano me ha gustado la forma de gestionar las devoluciones
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Lamentamos que su experiencia con la gestión de devoluciones no haya sido satisfactoria. Agradecemos sinceramente sus comentarios, que nos ayudan a seguir mejorando cada día. Si desea compartir más detalles sobre lo ocurrido o necesita asistencia, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarle. Muchas gracias, Un cordial saludo. El equipo de i-Run
C. V.
12 nov 2025
Reseña verificadaEstoy bastante descontenta con la devolución, en todas las empresas cuando quieres devolver un producto o cambiar una talla, los gastos de envío van a cargo de la empresa. Para devolver el producto he tenido que pagar 18€, ya que si pagaba envío ordinario no podía ni seguir el envío ni reclamar el paquete en caso de extravío.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes Claudia, Lamentamos las molestias ocasionadas. Tal y como se indica en nuestra web, en el apartado de Política de Devolución, cuando la devolución no está relacionada con garantía, los gastos corren a cargo del cliente según el servicio de mensajería elegido, tal y como se indica en nuestras Condiciones Generales de Venta. Muchas gracias, Un cordial saludo. El equipo de i-Run
Irene L.
12 nov 2025
Reseña verificadaLas zapatillas preciosas, el envío súper rápido en 3 días las tenía en casa, la primera vez que compro y muy buena experiencia
Maite J.
12 nov 2025
Reseña verificadaGran oferta de excelentes zapatillas
Aitor J.
Reseña verificadaTodo muy bien
Imanol N.
Reseña verificada....
Respuesta de I-run.es
Hola, Valoramos la opinión de nuestros clientes y agradeceríamos más detalles sobre el comentario relacionado con su valoración. No dude en contactarnos por correo electrónico a contact@i-run.fr. Nuestro equipo de atención al cliente está siempre dispuesto a ayudarle a encontrar una solución y a mejorar continuamente los servicios de I-Run. Atentamente, Atención al Cliente
Rebeca B.
12 nov 2025
Reseña verificadame ha gustado mucho y sobre toda la rapidez de entrega, pero no me ha gustado como han gestionado la devolución.
Andrés M.
9 nov 2025
Reseña verificadaTodo genial, envío muy rápido , calidad y profesionalidad
Carlos P.
Armand G.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Belen M.
Antoni Y.
9 nov 2025
Reseña verificadaBuen servicio y ofertas.
Vanessa G.
9 nov 2025
Reseña verificadaBuenas ofertas y envío como indica en la web
Iker L.
9 nov 2025
Reseña verificadaVerginzoso que hoy en dia tenga que oagar 36 euros oara devolver un producto.
Respuesta de I-run.es
Buenos días, Lamentamos que haya tenido que asumir un coste de devolución que le resultara elevado. Entendemos su frustración. Le recordamos que nuestra política de devoluciones está disponible en nuestra web para su consulta. No obstante, si desea, nuestro equipo de atención al cliente puede revisarlo y ofrecerle la mejor orientación posible. Muchas gracias, Un saludo. El equipo de i-Run
Faustino M.
9 nov 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y fácil de gestionar
Stefan L.
8 nov 2025
Reseña verificadaLa talla no era la mía y al descambiarlos se me cobraron 18€ de envío
Respuesta de I-run.es
Buenos días, Lamentamos que su experiencia con el cambio de talla no haya sido completamente satisfactoria. Entendemos que asumir un coste adicional puede resultar incómodo. Le recordamos que todos los detalles sobre nuestra política de cambios y devoluciones, incluidos los costes de envío, están disponibles en nuestra web para su consulta. Muchas gracias, El equipo de i-Run
Remedios b91883298 P.
Reseña verificadaMuy profesionales👍
Carmen R.
8 nov 2025
Reseña verificadaTodo a tiempo. Buen servicio y rapidez