Se desentiende de todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LONGINOS A.
Buen servicio con buenas ofertas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO R.
No volveré a comprar en esta página.
Opiniones de , luego de una experiencia de por F M. *
Respuesta de i-run.esSeñalarBuenos días, Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nuestra política de devolución. Valoramos mucho tus comentarios. Estamos trabajando para mejorar nuestro sistema de devolución y proponer el mejor servicio a nuestros clientes. Atentamente, El equipo de i-Run
Muy bien el proceso de compra y muy complicado el proceso de devolución en el caso de que el producto no se ajuste a tus medidas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C.
Respuesta de i-run.esSeñalarBuenas tardes, Agradecemos sus comentarios sobre el proceso de compra y nos alegra saber que fue satisfactorio para usted. Lamentamos que haya encontrado complicado el proceso de devolución, su experiencia es muy valiosa y tomaremos en cuenta sus observaciones para mejorar este aspecto. Esperamos poder satisfacerle en un futuro. Atentamente El equipo de i-Run
Todo perfecto y rápido muy contenta con la conpra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADILA K.
Muy efectivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por C F. *
la verdad siempre bien !
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIKEL C.
horrible
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA R.
Muy profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS P.
Simplemente perfecta la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.
No se lp aconsejaría. La devolución me costó 26€. Se habría de hacer cargo de ella i-run
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU R.
Respuesta de i-run.esSeñalarBuenas tardes, Ante todo, queremos agradecerle su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio. Lamentamos sinceramente que su experiencia con el proceso de devolución no haya sido satisfactoria. Entendemos que los costes pueden resultar frustrantes y valoramos mucho que haya compartido su opinión al respecto. Estamos comprometidos con la mejora continua de nuestros procesos, y sin duda tendremos en cuenta sus observaciones para seguir avanzando en esa dirección. Reciba un cordial saludo El equipo de i-Run.es
Todo magnifico
Opiniones de , luego de una experiencia de por F G. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R.
Entrega rápida, bien de precio. Muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por SHIRLEY CAROLINA G.
Muy sencillo el proceso de compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO A.
Super bien todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M G. *
Página fácil de entender
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA G.
Experiencia de compra excelente. Mejor precio imposible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR C.
GUAY
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.
MI opinión es buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por T C. *
Gestion y envio super eficaces.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M.
No les recomendaría i run a nadie de mi entorno .
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN R.
Respuesta de i-run.esSeñalarBuenos días, Sentimos mucho que su pedido no llegara a tiempo. El 95% de nuestros pedidos llegan en el tiempo estimado, pero en ocasiones, se generan retrasos ajenos a nuestra voluntad. Estamos comprometidos a ofrecer la mejor atención y esperamos que en el futuro podamos cumplir con sus expectativas. Reciba un cordial saludo, El equipo de i-Run.es
Le daría la máxima puntuación , ya que ha sido todo muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO R.
Muy recomendable. Todo rápido y fluido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA B.
Aceptable
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRJILIO V.
Buen precio y entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por M C. *
Buen precio y entrega rapida. Mucha variedad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA U.
Todo perfecto. Muy serios
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO G.
Entrega rápida, producto bueno pero la devolución un desastre. 30 minutos a la oficina de la correa y 19 euro para devolver un producto de 62 euro. Como sugerencia, se así es la devolución,y he seguido la instrucción, especifica bien antes de la compra así que si compro voy con productos que conosco bien y no con regalos o otras cosa que podrían necesitar la devolución...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSSANO A.
Entrega muy rápida. Envío sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO F.
Atención excepcional
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA R.
No admite devolucion gratuita
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO D.
Respuesta de i-run.esSeñalarBuenos días, Agradecemos su comentario y lamentamos que no haya tenido una experiencia completamente satisfactoria con nuestra política de devoluciones. En i-run.es nos esforzamos por mejorar constantemente y tenemos en cuenta todas las opiniones de nuestros clientes. Tomamos nota de su comentario y lo consideraremos para futuros procesos. Gracias por compartir su experiencia. Un saludo El equipo de i-Run.es
Buen servicio y entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR S.
Muy profesionale
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN FRANCISCO G.
Muy buen precio en los productos. Y sin ningún problema con la entrega. Llego en el plazo fijado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO F.
Buen poducto, a muy buen precio, para ofertas está genial, eso si, hay que ir a tiro pegado, saber bien la talla, si no hay que hacer un envio a Francia a cargo del comprador, por lo demás genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER F.
Envío súper rápido , una tienda de confianza .
Opiniones de , luego de una experiencia de por J N. *
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEONARDO G.
Empresa muy fiable ,muy buenos precios y buenas condiciones de pago
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ EUGENIO P.
Rápidos y eficaces
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL L.
Todo perfecto, es la segunda vez que compro y muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL B.
Fue todo muy bien y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO L.
Professionales y rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por GIULIANO D.
Producto ok, precio ok, pero tuve que hacer una devolución para cambiar talla y eso me costó 30€ ya que hay que enviarlo a Francia. Es una diferencia abismal con las devoluciones de otras tiendas online que debería mejorar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO C.
todo correcto y envio rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA I.
Dificultad en la devolución y precio muy alto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE JOAQUÍN O.
Respuesta de i-run.esSeñalarBuenos días, Agradecemos su valoración y lamentamos que haya tenido dificultades con el proceso de devolución. Su experiencia es muy importante para nosotros y tenemos en cuenta su comentario para seguir mejorando. Estamos comprometidos a ofrecerte una experiencia más satisfactoria en el futuro. Gracias por compartir su opinión. Reciba un cordial saludo El equipo de i-Run.es
Envio rapido, producto bien empaquetado
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID H.
Una de las mejores tiendas para comprar material de deporte! Siempre la recomiendo a mi entorno. Yo ya he hecho varios pedidos y he devuelto alguno y nunca ningún problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN G.
Buenos precios en artículos de gama alta y calidad y puntualidad en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE JESÚS O.
Siempre he comprado mis zapatillas con vosotros y siempre la misma talla 12.5. En la última compra las zapatillas me iban pequeñas. Cuando las fuí a cambiar, tenía que pagar yo los portes de la devolución. Me dí cuenta que no habia leido toda la información por si tenia que devolver un producto, fallo mio. Con lo que si tengo que pagar por la devoluciones no volveré a comprar más con vosotros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS L.
Respuesta de i-run.esSeñalarBuenos días, En primer lugar, queremos agradecerle su comentario, el cual valoramos sinceramente y que, sin duda, nos ayudará a seguir mejorando nuestro servicio. Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas y que la talla seleccionada no haya sido la adecuada. Entendemos lo frustrante que puede resultar esta situación. Tal y como se indica en nuestras Condiciones Generales de Venta, los gastos de devolución son responsabilidad del cliente y dependen del servicio de mensajería que elija. Actualmente, en I-Run no disponemos de etiquetas de devolución prepagadas, aunque estamos trabajando activamente para poder ofrecer un proceso de devolución más cómodo en el futuro. Sentimos no poder ofrecerle una solución inmediata para su devolución en este momento. Atentamente, El equipo de i-Run.es
Me parecen bastante serios, el único problema que detecto es que el porte de las devoluciones, en el caso de querer cambiarlo por otra talla, deba de pagarlo el usuario. Podría tener en todo caso un coste pequeño y que se conozca de antemano.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARMANDO B.
No facilitan la devolución. Al tener que gestionarlo por tus medios a nivel particular los costes son muy elevados. Además te dan una dirección de devolución francesa lo que eleva los costes más aún y hay que tener cuidado con los plazos al ser al extranjero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A.
Zapatilla top y muy alta calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS V.
Excelente precio en el producto comprado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE V.
Tienda top para running
Opiniones de , luego de una experiencia de por J D. *
Fiable, entrega rápida, buenas ofertas. Empresa rigurosa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL S.
muy correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL L.
Ok todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORTEGA L.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES M.
Muy profesional y de confianza
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER F.
Very good online sport shop good price also. best pro. they get shoes before even the official store. worst con. sizing of shoes not real can be a difference of one size one size and half.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANILO S.
Buena tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO R.
Le doy un 9
Opiniones de , luego de una experiencia de por F G. *
Excelente tienda deportiva fiable y con productos muy buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por FABIAN V.
Cada año comprando zapatillas de deporte con I-run y siempre contenta, gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARSHA V.
Todo muy rápido, sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE JAVIER L.
El servicio de entrega es muy rápido, y viene de una empresa del Bages. pero si el artículo requiere devolverse es otro cantar. Referente a las condiciones de devolución, comparado con el resto de empresas de venta de productos de deporte, es muy insatisfactorio. El servicio que habitualmente ofrecen el resto de empresas que compro online es muy agil y seguro, me facilitan la recogida, aunque suponga descontar "5 euros por ejemplo" del importe de la devolución, en otros incluso es gratuito. En vuestro caso he tenido que hacerme cargo de enviar a Francia el artículo y enviarlo certificado "18 euros". La experiencia no ha sido ágil, entre que llega el paquete, 10 dias laborables, y toda la gestión, el abono no llega hasta pasado los 15 días. Si no va a ser un producto imprescindible y seguro en la talla, que no deba devolver, no repetiré .
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA R.
Respuesta de i-run.esSeñalarEstimado cliente, Agradecemos sinceramente su comentario sobre la rapidez en el servicio de entrega; nos alegra que haya tenido una buena experiencia en ese aspecto. Lamentamos sinceramente que las condiciones de devolución no hayan cumplido con sus expectativas y entendemos su frustración. Su opinión es muy valiosa para nosotros y la tomaremos en cuenta para mejorar el proceso de devolución. Estamos comprometidos a ofrecer una experiencia de compra satisfactoria y esperamos poder satisfacerle en un futuro. Atentamente, El equipo de i-run.es
Total satisfacción por la rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO C.
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por Á G. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL P.
Extenso en productos y competitivos en precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA M.
muy rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA O.
El mejor precio y muy buen envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES M.
Servicio correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX A.
Todo perfecto,gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.
Las referencias que ponen en la web no se corresponden con los artículos que envían. Pese a ser su culpa te toca pagar la mensajería a Francia que es donde te exigen devolver el artículo por lo que cuesta un dineral la mensajería. No atienden reclamación, y son bordes y poco atentos con el cliente no dando soluciones a nada. No volveré a comprar nada. Tienda online nada fiable ni recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MIGUEL D.
Respuesta de i-run.esSeñalarBuenas tardes, Lamentamos sinceramente que su experiencia con nosotros no haya sido la esperada. El producto que compró era para niña y no para adulto. Trabajamos para mejorar la precisión en nuestras descripciones y garantizar la satisfacción de nuestros clientes. Agradecemos su comentario y lo tendremos en cuenta para seguir mejorando. Un cordial saludo, El equipo de i-run.es
Respuesta de Luis Miguel D.SeñalarLos productos se anuncian con una referencia de Asics que luego no se corresponde con la referencia del artículo que envían.Que ponga niña no aclara nada pues la referencia del fabricante es el dato esencial para saber qué producto se compra.El cliente no puede correr con los gastos de devolución encima a francia si es un error del vendedor.Voy a reclamar en consumo y las vías que sean necesarias,sino corre el vendedor con los gastos de devolución.
Formales y serios
Opiniones de , luego de una experiencia de por FCO. JAVIER P.
Hay que estar muy seguro de las tallas. Los gastos de devolución, son entorno a 20€.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO M.
Respuesta de i-run.esSeñalarBuenas tardes, En primer lugar, le agradecemos su comentario que seguro nos ayudará a mejorar nuestro servicio. Lamentamos que la talla elegida no haya sido el adecuada. Es fundamental para nosotros que nuestros clientes puedan elegir correctamente sus productos, por lo que tomaremos en cuenta su comentario para mejorar nuestra información sobre tallas. Gracias por compartir su experiencia Un cordial saludo El equipo de i-Run.es
Sin problema.Entrega rápida y cómoda y el producto cumplió mis expectativas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN C.
Todo rápido y correcto,
Opiniones de , luego de una experiencia de por R R. *
Buen precio de los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por REGINA G.
Como siempre, rapido y sin contratiempos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA A.
Muy buena tienda y muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS C.
Compra realizada de forma correcta y rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO B.
Buenísima
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE G.
Seriedad y rapidez en la entrega de pedidos o devoluciones , así como solución acertada y justa en caso de reembolso por material deportivo defectuoso
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTURO R.
Genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO C.
muy mal organizado el tema de la devolución de prodluctos hace 10 días envié el producto (tuve que pagar yo los gastos de envio) y todavía nadie me ha dicho nada al respecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN O.
Respuesta de i-run.esSeñalarBuenas tardes, Lamentamos mucho que haya tenido una experiencia negativa con el proceso de devolución y que haya tomado más tiempo del esperado. Le informamos que su pedido ha llegado correctamente a nuestro almacén y su compra ha sido reembolsada en su tarjeta, Agradecemos su comentario que nos ayudará a optimizar este proceso en el futuro. Gracias por compartir tu opinión y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia la próxima vez. Un cordial saludo El equipo de i-Run.es
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A J. *
El producto escogido en el plazo de entrega acoedado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M.
Todo llego bien sin ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN N.
Página muy eficiente, envíos rápidos. Lo que más me ha gustado siempre de esta página es el servicio de atención al cliente. Respuesta rápida y siempre que es posible solucionan el problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.
Rapido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP M A.
Un servicio muy correcto,lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR S.
Me he vuelto loco para devolver las zapatillas por cambio de talla, ya que no realizan cambios y hay que hacer la devolución pagando todo el importe del envío. Pero el problema es que es Elvio internacional porque es a Francia. 20€ de gastos por el envío… así que ya no sale a cuenta…
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIKEL F.
Respuesta de i-run.esSeñalarBuenas tardes, Agradecemos su comentario y lamentamos mucho tenerle en esta situación. Entendemos el inconveniente que puede ser afrontar gastos adicionales en envíos internacionales. Tenemos en cuenta su opinión y seguiremos trabajando para mejorar nuestro servicio. Sentimos no poder proponerle una solución para su devolución a día de hoy. Un saludo El equipo de i-Run.es
no son cómodas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª CONCEPCIÓN C.
Respuesta de i-run.esSeñalarBuenas tardes, Agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros. Lamentamos que el producto no haya cumplido tus expectativas en cuanto a comodidad. La opinión de nuestros clientes es muy importante y estamos encantados de poder compartirla con todos los usuarios. Gracias por su opinión, Un saludo El equipo de i-Run.es
Respuesta de Mª CONCEPCIÓN C.SeñalarEso no me soluciona nada, si me preguntan no las recomendaré
Lo descubrí por una oferta concreta pero tienen gran variedad de productos deportivos. Queda entre mis favoritas sin lugar a duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÉLIX S.
Buenas ofertas en muchos articulos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER L.