He tenido que pagar 18€ para poder realizar la devolución. Muy mal, la empresa no se hace cargo y encima al ser envío internacional es carísimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO M.
Respuesta de i-run.esSeñalarBuenas tardes, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Le informamos que I-Run no emite etiquetas de devolución ni cuenta con servicio de recogida de pedidos. Tal y como se estipula en nuestras Condiciones Generales de Venta, los gastos de devolución corren a cargo del cliente. Actualmente estamos trabajando para facilitar nuestro sistema de devoluciones y tendremos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestro servicio. Atentamente, el equipo de i-Run.es
El servicio de envíos y de atención al cliente es muy decepcionante, por no poner algo peor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEÑA C.
Respuesta de i-run.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos sinceramente que su experiencia con nuestra empresa de mensajería y Atención al Cliente no haya sido satisfactoria. Agradecemos su opinión, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora. Le pedimos disculpas por los inconvenientes y le aseguramos que estamos trabajando para evitar que situaciones similares ocurran. Para resolver su caso de manera adecuada, le invitamos a contactarnos directamente a contact@i-run.es Gracias por su comprensión. Atentamente, el equipo de i-Run.es
El pedido llegó perfecto!! Rápido y exactamente lo que pedí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO JOSE M.
Rápido y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS F.
Buen producto buenas ofertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO S.
Rapidez y profesionalidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA G.
Todo muy fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO CESAR B.
Buena aplicación
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA B. *
Una muy buena web dedicada al deporte y con ofertas interesantes
Opiniones de , luego de una experiencia de por GARCÍA GARCÍA J.
Rapidísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA A.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA D.
Mi pedido se ha perdido durante el transporte e i-run no se hace responsable. He solicitado un reembolso y no lo aplican.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR M.
Respuesta de i-run.esSeñalarBuenos días, En primer lugar queremos agradecer su comentario que seguro nos ayudará a mejorar nuestro servicio, Sentimos mucho que su paquete se perdiera en el transcurso del envío, le pedimos diculpas por ello. Su compra ha sido reembolsada en su tarjeta. Esperamos poder complacerle en un futuro. Atentamente El equipo de I-Run.es
Eficacia y calidad en la atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA S.
Todo el proceso de compra se ha realizado sin el menor incidente. El producto, en perfectas condiciones, entregado en plazo acordado con el embalaje adecuado. Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO M.
Buena experiencia pero las devoluciones son carísimas. No pido más artículos por miedo a equivocarme con la talla de calzado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.
Segundo articulo que compro con ellos y 200% contento, llego en tiempo, me quedaban pequeñas y la devolucion ha sido magnifica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID E.
Compra online fiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN M.
No lo recomiendo porque las devoluciones salen casi más caras que el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO C.
Respuesta de i-run.esSeñalarEstimado cliente, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Le informamos que I-Run no emite etiquetas de devolución ni cuenta con servicio de recogida de pedidos. Tal y como se estipula en nuestras Condiciones Generales de Venta, los gastos de devolución corren a cargo del cliente. Actualmente estamos trabajando para facilitar nuestro sistema de devoluciones y tendremos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestro servicio. Atentamente, el equipo de i-Run.es
Respuesta de ALVARO CSeñalarYo os entiendo,pero para cambiarlo por otra talla yo creo que debería de haber otra forma de poder hacerlo, cosa que no me disteis opción. Al final nos ha salido a los dos mal la compra venta. Saludos
Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA P.
Muy cómodas
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS RAFAEL S.
Me gusta la tienda, su información y su servicio al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANKE M.
Muy mala experiencia. Compro zapatillas el día 11 de enero no me llegan en 10dias . Cancelo el pedido. A día 29de enero no tengo el dinero y atención al cliente no me solucionan la devolución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER L.
Respuesta de i-run.esSeñalarBuenos días, En primer lugar queremos agradecer su comentario que seguro nos ayudará a mejorar nuestro servicio, Su pedido se envió correctamente y permaneció unos días en el punto de recogida. Sentimos mucho que no pudiera pasar a recogerlo. En este momento, su pedido está en curso de devolución a origen, en cuanto llegue reembolsaremos su compra. Esperamos poder complacerle en un futuro. Atentamente El equipo de I-Run.es
Respuesta de Javier LSeñalarHan pasado mas de tres Semanas no he visto el producto y no tengo el dinero. La gestión por teléfono con atención al cliente muy mala.les comunico que me gestionen con la empresa de mensajería que me manden el paquete del punto de recogida a mi domicilio dado que hay una distancia de 55 kilómetros y nada pasan los días no tengo ninguna información y cancelo el producto. DISCULPAS NO ME SIRVEN. Cuando termine este problema Lo haré saber en mis plataformas digitales de internet.UN SALUDO
No tengo posibilidad de cambiar el número de mi zapatilla porque me queda pequeña.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA U. *
Muy bien. Envió rápido bien empaquetado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN B.
Todo fue muy sencillo, envió rápido y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por POSE A.
Siempre buenos precios y envío rápido.Pagina muy fiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO R.
Buenísima tienda. Siempre hay mucha variedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS F.
Pedi unas zapatillas, llegaron las correctas y en el tiempo establecido. No tengo queja alguna
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA NEUS S.
Muy bien en precio y el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR R.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
Todo fue bien con zapatos y con la enterga
Opiniones de , luego de una experiencia de por HANNA S.
La mejor oferta que encontré y entrega super rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARD D.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE A.
Muy bien y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MOISES C.
El producto es bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO P.
Todo prfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRAN R.
Servicio de atención al cliente de 10. Todo el proceso de compra muy fluido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL P.
Entrega rápida y muy buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROGELIO A.
Todo muy rápido. Cumplieron en tiempo y forma con el pedido. El seguimiento también muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA M. *
notable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO G.
muy bien !! precio super bueno y envío rapidísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO ANTONIO P.
Envío rápido y con seguimiento preciso. Atención telefónica de primera. El producto llegó bien embalado y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO G.
Buenos precios, compra sencilla, puedes pagar con PayPal, informada en todo momento sobre el estado del pedido que llegó dentro del plazo en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ISABEL V.
Rápidos y eficientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS S.
Excelente todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONGE C.
Un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO M. *
Comprar es facil i te envian el producto que sale en la imagen, todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILI O.
perfecto, rápido y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO DE JESÚS F.
Muy buen servicio y rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS A.
Las opciones de cambio de talla son nulas. En la devolución pagas tú los gastos de envío hasta Francia. El correo, remitiéndote a las condiciones legales de compra, es muy hostil. Al final he perdido 20 euros y las he comprado en otro sitio donde puedo ver las tallas bien, y devolver la que no me vale.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA V. *
Respuesta de i-run.esSeñalarBuenas tardes, En primer lugar, le agradecemos su comentario que seguro nos ayudará a mejorar nuestro servicio. Sentimos mucho su malestar y lamentamos que la talla elegida no haya sido el adecuada. Tal y como se estipula en nuestras Condiciones Generales de Venta, los gastos de devolución corren a cargo del cliente y dependen del servicio de mensajería que usted elija. Actualmente, I-Run no cuenta con etiquetas de devolución, pero estamos trabajando para poder facilitar las devoluciones en un futuro. Un saludo El equipo de i-Run.es
Respuesta de Manuela VSeñalarGenial las condiciones de venta. Saludos
Producto y precios muy buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO JOSÉ L.
Muy buena nota. El mejor precio del mercado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO Q.
Confiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A M.
Buen precio y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA B.
Sitio de confianza. Buenas ofertas y envío aceptablemente rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO P.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA M.
Rápidos y eficientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER S. *
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GORKA B.
No hacen devolución del producto gratuito
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.
Respuesta de i-run.esSeñalarBuenas tardes, En primer lugar le agradecemos su comentario que seguro nos ayudará a mejorar. Actualmente, I-Run no cuenta con etiquetas de devolución gratuitas, pero estamos haciendo lo posible para poder facilitar las devoluciones en un futuro. Atentamente El equipo de i-Run.es
Fiable y entrega rapida, segun los plazos acordados
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI V.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA B.
Estupenda
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUÍN S.
Buenos precios y gran variedad de artículos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO G.
Fue una compra simple y sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.
Variedad de modelos a un gran precio. Envío y entrega correctos. Volveremos a repetir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM F. *
Buen precio y envío correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO D.
Todo ok, tenia reticencias por las valoraciones negativas, pero realmente todo fue rápido y sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MYRIAM B.
Producto genial , atención al cliente genial, transporte genial, en resumen volveré a repetir sin duda y lo recomendaré a todo el que pueda, gracias por todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL A.
Servicio rápido, seguro y de confianza
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL M.
Profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO C.
El producto funciona perfectamente, pero he recibido una devolución, la caja estaba forzada, y había huellas dactilares en la parte trasera del reloj.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINEZ GARCIA I.
He pedido dos pares de zapatillas y todo perfecto,muy satisfecho en precio y envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS M.
Recibidas las zapatillas, buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO O. *
Todo perfecto. Ningún problema. Producto exacto y entrega eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL L.
Todo perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO M.
Buen precio y entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL G.
De momento sigo sin noticias del envío así es que no estoy muy contento con el servicio ni el reparto
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR L.
Respuesta de i-run.esSeñalarBuenos días, Lamentamos mucho que su pedido todavía no haya llegado, el 95% de nuestros pedidos llegan en el tiempo estimado, pero en ocasiones, se generan retrasos ajenos a nuestra voluntad. Hemos reclamado su envío a la empresa de mensajería para que la entrega se realice a la mayor brevedad posible. Rogamos nos disculpe por las molestias ocasionadas. Atentamente El equipo de i-Run.es
Zapatillas, trámite y envío perfecto. Buen precio y en 5 días estaban en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.
Sencillo y práctico
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS S F.
Envio rapido y producto en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA M.
Envío muy rápido y precios competitivos. Sin duda repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P.
Regular
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE C.
Solo busque un producto y lo encontré a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATXI G.
Compra solo si tienes certeza de que es tu producto. Si no, los gastos de devolución son un disparate (26€) y no te dan ninguna facilidad de ningún transportista. Muy mejorable la logística inversa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G.
Respuesta de i-run.esSeñalarBuenas tardes, En primer lugar, le agradecemos su comentario que seguro nos ayudará a mejorar nuestro servicio. Lamentamos que la talla elegida no haya sido el adecuada. Tal y como se estipula en nuestras Condiciones Generales de Venta, los gastos de devolución corren a cargo del cliente y dependen del servicio de mensajería que usted elija. Actualmente, I-Run no cuenta con etiquetas de devolución, pero estamos trabajando para poder facilitar las devoluciones en un futuro. Un saludo El equipo de i-Run.es
Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL C.
Resolvieron bastante rapido todas las dudas que tenia
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA B.
Rapidez y seguridad en el servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR G.
Precios muy competitivos. La entrega fue rapidisma. Posibilidad de pagar con Paypal. Muy recomedable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN PABLO C.
Buen trato y buena comunicación
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN C.
Tienda de deportes. El pedido fue sencillo de realizar, llegó rapidísimo y de acuerdo con lo adquirido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO JESÚS L.
Totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA C.
Todo perfecto. Envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PASTORA G.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA P.
Tienen un 10 en productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por OCTAVIO AUGUSTO M.
Rapidos y muy buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO M.
Todo fue rápido y fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO B.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS MARÍA G.
La atención del equipo fue buenisima. El paquete se retraso por un error de la empresa repartidora y me ayudaron a ubicar el paquete y tranquilizar de inmediato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO G.
Buenos artículos y buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA M.
Por segunda vez, al realizar el pedido originado por una devolución de unas zapatillas en mal estado y en garantía, me restaron del importe unos supuestos bonos de cliente que jamás me vistieron. Lamentable que lo intenten hacer una vez más y, encima, no sean capaces de modificar la factura para que refleje la realidad para futuras gestiones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NACHO A.
Respuesta de i-run.esSeñalarBuenas tardes, En primer lugar le agradecemos su comentario que seguro nos ayudará a mejorar. Le informamos que I-Run ofrece, en cada compra, un 5% del importe del pedido en forma de bono de fidelidad. Si la compra se devuelve y es reembolsada, el bono de fidelidad se suprime. Si necesita más información puede contactar con nuestro Servicio de Atención al cliente. Agradecemos su comprensión. Atentamente El equipo de i-Run.es
Respuesta de Nacho ASeñalarBuenas noches. Gracias por una respuesta que no se ajusta en nada a la realidad. Lo que no terminan de entender es que JAMÁS había usado ese bono fidelidad porque nunca antes había comprado en su tienda, ergo es imposible que lo tuviera. Si quieren, les adjunto todas las compras para que se den cuenta de sus sucesivos errores. Tantos, que sólo puedo pensar que son deliberados o, sencillamente, totalmente incompetentes. Se lo narro, dado que no puedo adjuntar imágenes en esta conversación: - Compra 1. 99€ en unas zapatillas. Referencia de factura: 10382152. - Compra 2. Por estar en garantía las zapatillas de la compra 1, se reintegran en mi cuenta 99€-4,95€ de bono fidelidad. Yo gasté 99€ y me debían reembolsar la misma cantidad. Se lo reclamo y me dan la razón. Compro unas zapatillas (75€) y 2 pares de calcetines. Referencia de factura: 7407828. - Conpra 3. Al estar en garantía las zapatillas de la compra 2, me debían ingresar el valor de las zapatillas de la compra 2 (75€), dado que no se había usado ningún bono de cliente; me ingresan en mi cuenta la inexplicable cantidad de 75€-3,75€. Al haber hecho ya la compra 3, les pido que me expidan la factura sin esos 3,75€ porque, viendo la calidad de sus artículos, me temo que tenga que reclamar en el futuro y me reingresen 75€-3,75€ en vez de 75€. El valor de esa compra fue de 108€ y ahí si he usado bono de cliente. Pero no me la han aplicado a la diferencia de los 108€-75€, sino a los 108€-75€-3,75€ como reflejan en su factura. Referencia de factura: 10382152. En un mail me reconocieron, de nuevo, el error y se me emplazó a aclararlo en futuras situaciones de garantía, pero viendo su mencionada y clara incompetencia, les pido de nuevo y a través de este mensaje que me envíen la factura modificada. En su momento, su empleada me dijo que no era posible y me resulta incomprensible que cometan un error, lo reconozcan y se nieguen a resolverlo en el momento; y, más aún, que me den una respuesta como la que me han dado aquí sin contrastar siquiera la información y el historial del cliente. Si alguien manifiesta tal malestar, debe ser porque ustedes han dado motivo de sobra. Espero ansioso su respuesta y, más aún, la factura 10382152 modificada antes de tener que pedirle a la OCU su mediación. Muchas gracias y espero que vean los mails y las facturas que les remito para hablar ajustándose a la realidad. Un saludo, Nacho Á. Ortiz-Repiso.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios