Resumen de opiniones
Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la rapidez en la preparación y envío de los pedidos, así como una atención al cliente muy satisfactoria. La experiencia general es positiva y 100% recomendable.
Agustin L.
27 ago 2026
Reseña verificadaInhalación fácil, la verdad y funcionar funciona de maravilla, mueve bastante caudal y lo he lavado se ha mojado y todo de lujo !
Hector M.
27 ago 2026
Reseña verificadaMuy rápidos y eficaces.
Kartódromo M.
25 ago 2026
Reseña verificadabons preços e chegou relativamente rápido
Drauto D.
25 ago 2026
Reseña verificadaGOSTAMOS DA QUALIDADE DE SERVICOS E RAPIDEZ AO RECEBER A ENCOMENDA, RECOMENDO OS VOSSOS SERVICOS
Paulo F.
25 ago 2026
Reseña verificadamuy rapido y buena calidad
Omar F.
Josuel R.
Reseña verificadaProducto excelente
David M.
25 ago 2026
Reseña verificadaCompré un volante Sparco 383 y pletina interior estaba usada!!! Totalmente doblada!!!! 😓🥴🥴🥴
Respuesta de Gt2i.es
Hola, lamentamos mucho que su pedido no cumpliera sus expectativas o viniera con algún desperfecto. No me consta que se nos haya comunicado tal desperfecto para poder darle una solución inmediata, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que revisemos lo sucedido y le podamos ayudar. Un saludo. El equipo gt2i
Juan gabriel C.
25 ago 2026
Reseña verificadaMuy buena experiencia i buena atencion
Max C.
25 ago 2026
Reseña verificadaPedido recibido en 48 horas como prometen y la calidad inmejorable
Isidro antonio V.
25 ago 2026
Reseña verificadaProductos muy buenos y entregas muy rápidas
Miguel angel G.
25 ago 2026
Reseña verificadamuy ágil y rápida entrega.
Kevin P.
25 ago 2026
Reseña verificadaA llegado muy rapido y todo perfecto
Ainara L.
25 ago 2026
Reseña verificadaha ido bien la experiencia, la web es un poco deficiente porque no se actualiza en tiempo real el seguimiento pero está bien en general
Kilian T.
Reseña verificadaEspectacular
Alex B.
25 ago 2026
Reseña verificadaTrato genial, en el momento de llegada del pedido no era el correcto por un error mío y me dieron facilidades inmediatas. Seguiré comprando en GT21 más cosas para el consentido sin duda ninguna
Tiago P.
25 ago 2026
Reseña verificadaa esperiencia da encomenda foi muito boa, muito facil de usar o site e a equipa de suporte foi espectacular, a entrega foi muito rapida e apos eu experimentar verifiquei que a medida a cima era melhor no qual o suporte pos venda foi incrivel a resolver o meu problema em menos de 1 semana , a qualidade dos produtos da gt2i sao muito bons robustos e bastante detalhado, usa-se muito bem
V. G.
Reseña verificadaMuito bom
Cristian P.
25 ago 2026
Reseña verificadaGran trato y comprensión. Recomendable sin duda.
David D.
25 ago 2026
Reseña verificadaEn mi experiencia en la compra que hice recientemente, solamente puedo valorar positivamente la rapidez en la gestion y el envio del articulo. Por contra el embalaje me vino bastante deteriorado y el articulo comprado viene con un desperfecto visual.
Respuesta de Gt2i.es
Hola, Lamentamos que su pedido no cumpliera sus expectativas y agradecemos que comparta su experiencia. Si desea que lo revisemos, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte y podremos ayudarle. Un saludo, El equipo gt2i