Los clientes destacan la excelente calidad de los productos y la rapidez en la preparación del pedido. Además, valoran la buena comunicación y descuentos por fidelidad, lo que mejora la experiencia de compra. Es aconsejable prestar atención a las tallas para asegurar un ajuste perfecto.
Agustin K.
Reseña verificadaTodo muy bien
Juan manuel D.
29 may 2026
Reseña verificadaBuena atención telefónica para solucionar dudas importantes.
David A.
29 may 2026
Reseña verificadaPágina web clara, entrega y empaquetado perfecto. Un placer.
Aurea A.
29 may 2026
Reseña verificadaRápido, muy bien embalado y el producto buena calidad!! Nos encanta!!
Manuel N.
Reseña verificada…..genial
Ibai G.
28 may 2026
Carlos C.
28 may 2026
Reseña verificadaA pesar de que no había en stock no se demoró mucho en el tiempo, por otra parte en la foto del volante donde pone Sparco es de color en amarillo, pero cuando me llegó venía de color blanco, por lo demás todo bien
Cecilio R.
Reseña verificadaTodo genial
Juan felipe L.
27 may 2026
Reseña verificadaLíneas, mangueras o latiguillos de freno blindadas, en acero inoxidable de muy buena manufactura.
F. L.
27 may 2026
Reseña verificadacumplen con lo que ofrecen
Manuel F.
27 may 2026
Reseña verificadaServiço de entrega rápido e o artigo corresponde ao pedido.
Ignacio F.
Reseña verificadaTodo perfecto. Gracias
Jose manuel C.
Reseña verificadaServicio rapido
David O.
27 may 2026
Reseña verificadaHe pedido 2 soportes, ninguno de los 2 son validos, devolvi el primero hace mas de 1 semana, aun estoy esperando el abono. Y el segundo estoy esperando que le sigan cual es la solucion o el valido para mi coche
Respuesta de Gt2i.es
Hola, lamentamos las molestias ocasionadas. En el caso del primer soporte, el pedido fue realizado directamente por usted a través de nuestra página web, y la referencia seleccionada no se correspondía con su vehículo. Una vez recibida la devolución en nuestras instalaciones, hemos procedido a tramitar el abono, que debería verse reflejado en su cuenta en los próximos días. En cuanto al segundo soporte, antes de confirmarle nada hemos preferido consultar directamente con el fabricante para evitar un nuevo error. Hemos recibido respuesta hoy mismo y, tal como le hemos indicado por teléfono, finalmente tampoco es válido para su vehículo. Seguimos a su disposición para encontrar la solución adecuada y poder suministrarle la pieza correcta
Diego G.
Reseña verificadaTrato exquisito
F. L.
27 may 2026
Reseña verificadacomo esperaba, todo bien
Manuel francisco R.
27 may 2026
Reseña verificadaEl pedido QTYBLZMAB realizado el 13/05/2026, a dia de hoy 24-5-2026, aun no lo he recibido la empresa de transportes Tipsa, no deja de poner excusas para la entrega del pedido, les he dado via WhatsApp todo tipo de informacion direccion, nombre, horrario de entrega pero nadie viene a traerlo. Se escudan de que o tienen la direccion correcta, mentira el anterior pedido del dia 10-5-2026 lo trajeron sin problemas. O cambian de empresa de reparto o esto les pasara factura en pedidos de clientes a futuro.
Respuesta de Gt2i.es
Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser enfrentarse a problemas con el transporte. Apreciamos tus comentarios y trabajaremos para mejorar nuestro servicio. Si necesitas más asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros directamente. Gracias por tu comprensión. El equipo gt2i
Teodoro M.
24 may 2026
Reseña verificadaPágina muy recomendable, web bien organizada. Entregas rápidas
Gustavo W.
24 may 2026
Reseña verificadaMuito fácil a compra. Sempre encontro tudo que preciso com preços atrativos. Compro do Brasil e envio a um familiar na Europa. Recomendo sempre.
Enrique C.
24 may 2026
Reseña verificadaNo me ha llegado aun