La marca es valorada positivamente por su facilidad y rapidez en el proceso de compra, destacando la intuitividad de la web. Los clientes aprecian el buen precio y la confianza en la marca para viajar.
Lourdes D.
Reseña verificadaFacil
Jorge luis M.
Reseña verificadasgfhsdfh
Magdalena A.
12 ene 2025
Reseña verificadaBien proceso de reservs
Margarita R.
Luis miguel V.
12 ene 2025
Reseña verificadabien todo menos la pagina de reseñas final que no me deja avanzar si no escribo este comentario
Elisa G.
Reseña verificadaGenial
Sergio P.
H. W.
Reseña verificadabueno
P. M.
12 ene 2025
Reseña verificadaSe repiten demaciadas veces los mismos campos a colpletar. Podrea ser un poco mas sencillo.
Alberto P.
12 ene 2025
Reseña verificadaNecesitaba incluir un pasajero más en la vuelta. A través de la opción de Regreso diferente parecía poderse hacer sin problemas. Pero al introducir los pasajeros de regreso, que lógicamente eran los mismos de la ida excepto el pasajero añadido, salía la advertencia que ponía datos duplicados. Me ha dejado seguir pero a la hora de hacer el pago el botón no respondía. Varios intentos con el mismo resultado. Mucho tiempo perdido. El cuarto pasajero lo habré de poner aparte como una vuelta simple y espero que funcione. Por lo demás me parece práctico el formulario de compra on-line. Gracias
R. C.
Reseña verificadaFácil y rápido
Modesto V.
12 ene 2025
Reseña verificadaMuy fácil .
F. C.
12 ene 2025
Reseña verificadaGestión muy fácil y con buena información para hacerlo.
Dalibor H.
12 ene 2025
Reseña verificadaSehr schlechte übersetzung ins deutsche
Allal E.
Reseña verificadaNo es mal
Analia cecilia F.
12 ene 2025
Reseña verificadaBuena e intuitiva, bastante agil
C. I.
12 ene 2025
Reseña verificadatenia un codigo de descuento y me aparecio error todo el tiempo no lo pude aplicar
Pablo P.
Reseña verificada.....
F. D.
Reseña verificadaMuchas preguntas inútiles
Guillem D.
10 ene 2025
Reseña verificadaBRAVO POR EL SISTEMA DE COMPRA DE VARIOS VEHICULOS A LA VEZ, SOLO ESCOJO GNV POR NO TENER QUE COMPRAR DE FORMA INDIVIDUAL