Los clientes destacan la rapidez, comodidad y fiabilidad de la tienda, así como su amplia variedad de productos a buenos precios. También se valora positivamente el servicio post-venta y la experiencia general de compra.
Manuel R.
1 abr 2026
Reseña verificadaMuy buena. Todo fenomenal.
Tony V.
Reseña verificadaMuy recomendabled
Fernando P.
1 abr 2026
Reseña verificadaPedido entregado en tiempo y todo perfecto. Muchas gracias y hasta la próxima
Lyudmyla S.
1 abr 2026
Reseña verificadaHi! Everything is great. Good service! Will continue to buy here. Thanks guys!
Herrera E.
Reseña verificadaCalidad/precio top
Diego G.
1 abr 2026
Reseña verificadaMe ha llegado un paquete equivocado con cosas que no eran las que yo había pedido. He escrito para devolverlas y que me lleguen las mias, pero en las instrucciones recibidas solo puedo devolver las recibidas y no me dan opciones de recibir las que yo pedí. Resumen, no recibo lo que yo pedí y tengo que invertir mi tiempo en mandar de vuelta un paquete y no tengo el material que si necesitaba.
Respuesta de Glisshop.es
Hola, Lamentamos sinceramente el problema relacionado con la entrega de su pedido. Efectivamente, el paquete recibido no correspondía al suyo y parece haber sido intercambiado por error con otro pedido. Le hemos indicado el procedimiento que debe seguir para devolver los productos recibidos y usted ha elegido la opción de reembolso en lugar de que le reenviemos su pedido. El reembolso íntegro fue realizado el 25/03/2026. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o necesidad. Un saludo, el equipo de Glisshop.
Ivan-Petar Y.
1 abr 2026
Reseña verificadaThe shop is real, they sent the ski crampons relatively quickly.
Leonid G.
Reseña verificadaGracias!
Senén C.
1 abr 2026
Reseña verificadaBuen servicio, amplio plazo de devolución, y buenos precios!
Francisco josé F.
28 mar 2026
Reseña verificadaEl pedído llegó bien, tal y como se suponía. No tardo más de unos días.
José miguel B.
28 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido e informando a tiempo.
Enrique E.
28 mar 2026
Reseña verificadaBuen funcionamiento y precio competitivo
José maría P.
28 mar 2026
Reseña verificadaLa entrada rápida y tal como aparecía en su página. Todo perfecto
Eduard S.
Cristina S.
28 mar 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio, me ha llegado todo rápido. Seguiré comprando en glisshop.
Oscar J.
28 mar 2026
Reseña verificadaLel pedido llegó rápido
S. U.
28 mar 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó puntual con un seguimiento fácil y accesible. La calidad de los productos, como en anteriores ocasiones, muy buena y fieles a las fotografías. Volvería a comprar sin dudarlo!
Marcel C.
Reseña verificadaMejor imposible
Emilio V.
28 mar 2026
Reseña verificadaEl proceso de compra muy claro con mucha información útil para elegir el mejor producto y la entrega muy ágil.
Ignacio A.
28 mar 2026
Reseña verificadaMuy rápido y sencillo.