Opiniones de los clientes de germigarden.com

3.9 / 5

Calculado a partir de 987 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

6234 de opiniones a partir del 29/05/2019

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Germinova SA Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de germigarden.com

• Empresa

Germinova SA

• Descripción

Garden online para la venta de plantas, bonsai, semillas, abonos, y todo tipo de herramientas y complementos de jardinería. Tarifa plana entrega 6,95€.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 3 / 5

La verdad que el transporte muy malo MRV no tienen cuidado con las plantas en tres pedidos 11 plantas 3 solo pude sacar adelante el resto nada que hacer.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO T. *

• 1 / 5

Mala experiencia, las plantas llegaron en mal estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL M. *

Señalar

Hola buenas tardes No teníamos constancia de ello! Le enviamos mensaje privado para intentar solucionarlo! Gracias

Muy buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU C. *

• 3 / 5

Error en uno de los productos y cuando envían recambio les falta el plato de la maceta.. Creo que tienen que llevar mas cuidado en los pedidos, la atención correcta y rápida sobre todo por correo. No puedo dar mas estrellas por el doble error en el envio y por que el plato llego con marcas de rotura.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC U. *

• 5 / 5

Todo correcto, llegó en perfectas condiciones y en el tiempo previsto. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO H. *

• 1 / 5

Las plantas llegaron en muy mal estado las hojas secas y dañadas por todas partes, una recepción, la presentación peor la base de la caja casi rota

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA D. *

• 5 / 5

Transacción perfecta en tiempo y forma.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX L. *

Envío perfecto y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS C. *

• 2 / 5

Las plantas me llegaron en mal estado, con una especie de plaga de orugas o algo así que se comió hojas y flores, una de ellas completamente seca

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA L. *

• 4 / 5

Encontramos lo que necesitábamos y el envío fue rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA H. *

• 5 / 5

Las plantas llegan en buen estado y son como las de las fotos. Un macetero me llegó roto debido al transporte pero me gestionaron muy rápido el cambio o devolución

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM R. *

• 5 / 5

Un buen servicio con una buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR A. *

• 5 / 5

Ha llegado perfectamente en su tiempo y muy bien embalado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA M. *

• 3 / 5

Las plantas venían muy secas y con orugas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA C. *

• 5 / 5

Ya es el segundo pedido que hago y perfecto. Seguiré comprando. Viene bien envuelto y llega durante el periodo de días que dicen. Yo personalmente no he tenido problemas con los pedidos. Todo llega super correcto y se agradece. Muchas gracias!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL G. *

• 3 / 5

La entrega fue muy bien. Pero claro al ser plantas vivas una me llegó mal y muy débil. No sé ha recuperado. De todas formas, agradezco mucho el servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS G. *

• 5 / 5

Todo bien, las flores llegaron rápidamente y bien protegidas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA S. *

muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M. *

• 3 / 5

Todas las lavandas y una Lanta a los cuatro días marchitas y por ende se me perdieron, sin poderlas recuperar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ C. *

• 5 / 5

Envío antes de lo esperado y las plantas en perfecto estado y embalaje

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO A. *

• 5 / 5

Sin duda volveré a comprar, todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN C. *

• 2 / 5

Hice una compra de 32 geranio francesilla. Después de varios esperando la compra, tuve que llamar y me dijeron que solo tenían 20 y que el resto lo tendrían el lunes siguiente. Tuve que volver a llamar, ya que no me decían nada y me dijeron que no me los podían servir, que si quería me podían servir gitanillos. Finalmente, y a mi pesar, tuve que aceptarlo dado que a estos también les afecta la mariposa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY T. *

Señalar

Hola buenas tardes Siento mucho lo ocurrido. Como hablamos, tubimos un problema con los geranios, que se nos estropearon, y se unió a que no había estoc en ningun sitio por las comprar excesivas ocurridas despues del confinamiento. Una situación inesperada, pero igualmente desatrosa. Por esa razón le enviamos un par de botes de insecticida para poder tratarlos y enmendar minimamante el problema Lo sentimos muchisimo!

• 1 / 5

El pedido nunca llegó a causa de un problema del repartidor, que derramó gel hidroalcohólico sobre las plantas en el camión y las destrozó, de modo que nos dijo que pondría la incidencia y no las entregó. Después de esto, dos semanas después, seguimos sin saber nada de este asunto. He intentado llamar y no cogen el teléfono, les mandé un email hace días que no han respondido, etc... Absolutamente lamentable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE L. *

• 5 / 5

Trato cercano, y responsable. Me han cambiado sin discusión, las piezas que han venido rotas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA B. *

• 1 / 5

Descontento con el servicio de atención al cliente, ninguna solución. Entrega del producto con orugas que han comida las plantitas aromáticas, algunas muriendo y otras que he podido salvar pero han sufrido mucho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL D. *

• 5 / 5

Ha sido sencillo encontrar el tipo de plantas que necesitaba, búsqueda ágil, con detalles sobre las necesidades de cada planta. La atención al cliente perfecta, en todo momento atentos y resolutivos. Las plantas que componían mi pedido llegaron en buen estado, con muy buen enraizado, y bien embaladas aunque demasiado apretadas en uno de los paquetes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA C. *

• 5 / 5

Mucha variedad y envían de todo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO G. *

• 3 / 5

No es lo que dicen en descripcion

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA P. *

• 3 / 5

La buganvilla me llegó dañada,entiendo que es una planta delicada,es una lástima porque la planta es muy bonita,tuve que cortar un buen trozo,los tallos y flores de arriba venían rotos

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA B. *

• 4 / 5

El pedido tardo un par de días, lo malo el embalaje las plantas llegaron dañadas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA L. *

LLEVO VARIOS AÑOS COMPRANDO. GENTE SERIA Y BUENA EXPERIENCIA

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO B. *

• 1 / 5

Enviado el 17 de junio .. hace un mes ya y no lo he recibido .. pague x el transporte ..varias reclamaciones.. germigarden me remite al número de envío del transportista ..página web del transportista no se actualiza y no me responden al teléfono ...ruego me devuelvan mi dinero . Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA T. *

Señalar

Sentimos mucho que MRW perdiera su paquete. Enviado de nuevo y recibido! Perdone las molestias

• 5 / 5

Productos de calidad con entrega puntual y rápida gestión de respuesta a su consultas. He probado con muchas empresas de este sector a través de compra on line y Germigarden son los mejores con diferencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL I. *

• 5 / 5

Después de recibir una planta volcada y en muy mal estado por tema de transporte, se pusieron en contacto conmigo para realizar un nuevo envío de una planta nueva. Buena atención y agradable servicio. Gracias por vuestro interés.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R. *

• 3 / 5

La venta en sí y las plantas bien. Lo que no fue bien es la entrega. Todas ls plantas estaban esparcidas por la caja, tuve q plantarlas de nuevo prácticamente todas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR C. *

Señalar

Sentimos mucho que en el transporte revolvieran el contenido. Algo se rompió? Gracias

Respuesta de Víctor C
    Señalar

Bueno, las plantas como ya dije venîan todas esparcidas por la caja y algún que otro tallo roto, pero nada más grave que eso. Pero fue una pena si 😔 Gracias a vosotros

Respuesta de Víctor C

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 3 / 5

Las plantas llegaron todas revueltas dentro del paquete. Al parecer le debieron dar la vuelta a la caja o no la trataron con cuidado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO C. *

• 4 / 5

Hubo un problema con el pedido, dado que no tenían stock. Esto demoró bastante la entrega. No obstante, el servicio fue muy atento y después me compensaron con un detalle.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA A. *

ha llegado toco correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA F. *

• 5 / 5

Compré varias plantas, todas bien excepto unas que me llegaron unas plantas rotas por el transporte, pero me las volvieron a enviar con rapidez. Un servicio muy correcto y eficiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK M. *

• 5 / 5

Todo llegó sin problemas y rápido. Hubo una equivocación por su parte y me lo resolvieron super bien. Repetiré

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA G. *

• 5 / 5

He hecho varios pedidos y lo cierto que muy bien, hubo algún error de envío que se subsanó de forma inmediata, y algunas plantas que llegaron en mal estado consecuencia del transporte, me fueron enviadas nuevamente. El trato fue excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO L. *

• 1 / 5

Hago un pedido a principios de semana y le escribo que no lo mande a finales de semana para que no estén a 40 grados todo el finde las plantas, me dicen que sin problema que no hacen pedido a finales de semana. El jueves a las 13:30 me mandan un mail diciendo que mi pedido ha salido, le llamo por teléfono para decirles como me manda un pedido el jueves, me dicen por teléfono que no me preocupe que deshacen el pedido y lo mandan el lunes, yo me fío y me vengo a mi parcela, que está a 40 km de Madrid. A las 8:30 del viernes me llaman MRW que no han podido entregar un pedido, yo flipando, hablo con un vecino que lo recoge y me confirma que son las plantas, así que me toca subirme desde mi parcela a Madrid, con el coste que me supone, y menos mal que eran 40 km, imagina que estoy a 300. La plantas llegan en cajas aplastadas, no han sobrevivido la mitad y eso que fui a por ellas el mismo día. Una y no más, son mentirosos compulsivos a mi me mintieron en mi cara en al menos dos ocasiones, porque si el jueves al final no podía cancelar el envío, al menos me hubiera avisado y me había quedado en Madrid a esperarlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA C. *

Señalar

Hola Jose Luis Sentimos mucho el error! Somos una tienda que atendemos telefonicamente, correo, chat, whatts app,... e intentamos dar el mejor servicio posible! Nos equivocamos, lo siento... y seguramente ese viernes debíamos tener las lineas de telefono llenas! Perdone las molestias

• 5 / 5

El pedido llegó sin problemas. El proceso de compra fue bien también, con mensajes de confirmación y envio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX Q. *

Envio correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO A. *

• 4 / 5

Todo muy correcto y muy bien embalado

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO T. *

• 3 / 5

Las plantas no se parecen en nada a las que aparecen el las fotos. Llegqron 3 plantas rotas y fuera de sus macetas

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA L. *

• 4 / 5

El trato por parte del personal excelente. Me llego fatal un pedido y me lo volvieron a enviar completo. No les pongo cinco estrellas por el servicio de mensajería. Esta vez llego mejor q el primero pero también mal. Deberían cambiar de empresa de transporte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL V. *

• 1 / 5

La compra sin problemas. El pedido llegó destrozado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL O. *

Señalar

Hola buenas tardes No teníamos constancia de ello! Sentimos lo ocurrido Le enviamos mensaje privado para buscar una solución! Gracias

• 4 / 5

Envío muy rápido. Llegaron en buen estado. Las Gaillardías tenían flores. Todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA C. *

• 5 / 5

La planta ha llegado estupenda. Buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO Z. *

• 3 / 5

Uno de los maceteros llegó volcado, vacío y la planta medio enterrada y sin vida. El resto como cualquier web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA P. *

Señalar

Hola buenas tardes Siento mucho lo ocurrido. No teníamos constancia de ello Le mandamos mensaje privado para intentar solucionarlo Gracias

el transportista malo

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA A. *

Señalar

Hola buenas tardes No sabíamos que había tenido un problema con el transportista! Le enviamos mensaje privado para esclarecer el problema Gracias

• 5 / 5

Servicio siempre impecable. Las plantas llegan fuertes y sanas. Lo traen desde Cataluña a Madrid y me llegan mejor que en viveros de mi comunidad. Los trabajadores del vivero muy atentos del pedido, si hay algún problema te llaman para darte soluciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M. *

• 5 / 5

Muy profesionales y atentos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL V. *

• 5 / 5

Todo el proceso fue ágil y una incidencia con dos plantas estropeadas fue resuelto satisfactoriamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA R. *

• 3 / 5

Algunas plantas no han durado ni un día. Eso sí las que han aguantado están perfectas y dando flor. El envío podía mejorar, creo que el apile algunas plantas han hecho que se hayan muerto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS R. *

Señalar

Hola buenas tardes Siento mucho lo ocurrido! No teníamos constancia de ello! Le enviamos mensaje privado para buscar una solución! Gracias

• 2 / 5

Malauradament, suposo que per la manipulació/transport (voldria pensar que han sortit en bones condicions) m'arriben moltes plantes bastant maltractades , les quals no duren ni un parell de dies. L'entrega va tardar més d'una setmana en arribar. Tot plegat em sap greu perquè hagués fet més comandes ara que m'he interessat a tenir plantes a casa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO B. *

Señalar

Hola bona tarda. Sento molt el que va passar. No en teníem constància! T'enviem correu privat per buscar-hi una solució!

• 2 / 5

Buenos dias, desde que hice el pedido me tardaron bastante, llame para ver que pasaba y me tardaron 5 dias mas,

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA M. *

Señalar

Buenos días. Siento mucho que el pedido llegara con algun día de retraso... además coincidió con el 24/06 que aquí era festivo y no se pudieron hacer envíos. Esas fechas teníamos un aviso que los pedidos se podían demorar 2-3 días habiles,,,, aun llevavamos un poco de demora por los efectos de la alarma! Pero siento mucho no haber servido en el plazo esperado

Respuesta de Celia M
    Señalar

Buenos dias, envié 2 mensajes, uno por la tardanza y otro de que y. como llegaron, pues bien, se lo vuelvo a comunicar, yo pedí petunias rojas y blancas, me llegaron 5 minipetunias ROSAS y BLANCAS solo una Petunia blanca llego bien, la caja la debieron de volcar, llegaron de pena, 2 rosas y una blanca se han perdido, TENGO FOTOS PERO NO SE COMO ENVIARLAS EN ESTE MSM, SALUDOS

Señalar

Hola! nos puede enviar las fotos al correo: germigarden@gmail.com Muchas gracias

Respuesta de Celia M

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA L. *

muy profesionales

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS B. *

• 5 / 5

Excelente compra y plantas bellisimas y de gran calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER B. *

Grandes profesionales buena experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS M. *

• 1 / 5

Han tardado 10 días en enviarme un pedido que según la página web tardaba 24 horas si se había el pedido antes de las 12 de la mañana. Alegan que hay retraso en los envíos por el covid cuando ya en esa fecha no existia ni estado de alarma. Llamé reiteradamente y nadie me contestó nunca al teléfono. Cuando me mandaron el pedido no me dieron el número de envío para hacer el seguimiento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA M. *

Señalar

HOla buenas tardes Sentimos mucho la demora. En esos momentos teníamos anunciado en un gran pop up que los envíos se demoraban entre 3 y 4 días habiles, y fue esa la demora. Además, esa semana había festivos regionales, por lo que si nos llamó el 24/06 estabamos cerrados. Lo siento mucho, en confinamiento y postconfinamiento se nos atrasaron los pedidos y las comunicaciones, pero intentamos siempre que el cliente lo supiera. Si no lo conseguimos, disculpenos! Gracias

• 2 / 5

Nunca escribo comentarios negativos, pero esta vez no puedo pasar sin decir nada. A pesar de la gran variedad de productos en la tienda, no creo que vuelva a comprar aqui. Lo primero es que falta comunicacion con cliente. Hice el pedido y no recibi ninguna noticia sobre el por 12 dias. Entiendo que ahora es una epoca dificil por el virus, pero 12 dias para que me digan que mi pedido esta preparado me parece demasiado. Ademas es muy dificil contactar con ellos por telefono. Luego viene el envio que tambien es un desastre porque es MRW y con ellos siempre parece que el repartidor esta jugando a futbol con la caja - todas las plantas vienen patas arriba y algunas macetas llegan rotas. Ademas al recibir el pedido encontre un escrito diciendo que algunas plantas se habian agotado y me las iban a reembolsar. Les escribi para pedir que me hicieran el reembolso de las plantas y macetas juntos, pero cuando recibi el reembolso, vi que solo me habian devuelto el dinero por las plantas, pero no por las macetas. Me aseguraron en la tienda que habia sido un error y que iban a rehacer el reembolso, pero ni me han devuelto el dinero ni me responden a mi correo electronico. Ademas una de las plantas llego en muy mal estado, pensaba que la podria recuperar, pero murio en una semana. En fin, un desastre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL D. *

Señalar

Siento muchisimo lo ocurido. En esos días en pleno confinamiento, teníamos las lineas de comunicacion colapsadas (no había tiendas físicas abiertas y muchisima gente buscaba plantas) y hibamos tarde con los envíos. Todo fué un poco complicado durante unos días! Veo que se hizo devolución de las plantas que no recibió y de las macetas que se rompieron! Le mando un mensaje privado para solucionar lo de la planta Gracias y perdone las molestias

• 3 / 5

Las plantas son baratas y de buena calidad, pero algunas llegaron bastante estropeadas por el transporte. El envío llego con bastante retraso, pudo por ser por el COVID.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R. *

• 5 / 5

Envío rápido y justo lo que describía.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA M. *

• 5 / 5

Las plantas son preciosas y el servicio es genial. Muy bien servidas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA M. *

Muy responsables y competentes

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO O. *

• 1 / 5

Muy mal servicio, realicé un pedido incluyendo algunas plantas, éstas me llegaron incorrectas, solicité la devolución y el reembolso, y me pidieron fotos, las envié y volví a solicitar la cancelación y el reembolso, y a día de hoy un mes después sigo esperando para la solución, muy mal servicio de principio a fin.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK B. *

Señalar

Hola, siento mucho la demora, hicimos un error y se demoró la devolución. Gracias

• 4 / 5

Las macetas pequeñas están manchadas. No importa porque voy a pintarlas. El empaquetado interior con restos de plásticos de maceteros, algo cutre. Por el resto bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA G. *

Muy buen producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ M. *

• 5 / 5

Muy buen producto y servicio. Entrega cuidada y rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI C. *

• 2 / 5

Las plantas llegaron en una caja de cartón totalmente chafada, de 10 plantas, la mitad se han muerto, porque llegarón destrozadas. Una empresa que se dedica a enviar por mensajeria plantas debería mejorar el empaquetado. No volveré a repetir, dinero tirado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO G. *

Señalar

Hola buenos días No teníamos constancia de ello! Le enviamos un mensaje privado para solucionarlo Gracias

• 5 / 5

He recibido 2 kentias muy bonitas, me encantan. Me gustaría saber más acerca de la forma de cuidarlas y frecuencia de riego, pues una de ellas tiene un rama un poco amarillenta Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA A. *

Buena compra y entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA G. *

La página bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA Q. *

• 1 / 5

He tenido que esperar más de una semana al pedido Pero teniendo en cuenta las circumstancias lo puedo entender. Pedi varios geranios y la mitad vinieron rotos y aplastados. Les envie un mensaje enseguida, incluyendo fotos y ni recibi una respuesta con un simple „lo sentimos mucho”. Nunca mas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO S. *

• 4 / 5

Todo ha llegado, ha tardado un poco de más. Yo creo q debido a la situación (covid19). Una de las plantas súper pequeña q no se si sobrevivirá, ya q además de esa caja, la de las plantas más pequeñas (iban dos cajas), iban todas volteadas y con la tierra por fuera. Pero no es culpa de ellos, sino de los mensajeros. Estoy contenta en general.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA B. *

• 1 / 5

Mi experiencia es negativa, tardaron mucho en servirme, me cobraron un eucalipto que no me han servido y aún estoy esperando que me devuelvan el dinero después de casi un mes, escribo mail y no me responden, llamo y me dicen que me harán la transferencia y nada, añadir tb que de dos cosas de cerámica que pedí una viene rota, en fin un desastre, a ver si leen esto y me devuelven mi dinero.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM B. *

Señalar

Hola buenas tardes Ya debe tener la transferencia ingresada. Siento la demora, se nos ha acumulado trabajo durante días y nos ha costado ir de nuevo al día Gracias

• 5 / 5

El trato con Germigarden es muy bueno, en seguida te contestan, no puedo decir lo mismo de la mensajeria, el aloe tenia tres puntas partidas porque la caja estaba chafada, el croton tenia dos hojas partidas también, y los plumeros pese a que estaba indicado con flechas la orientación de la caja me la entregaron justo al reves de la indicación por lo que las plantas estaban fuera de los tiestos y una la tuve que tirar. La maceta de cerámica tiene una grieta. Todos estos incovenientes sé que es por parte de la mensajería ya que todas las cajas estaban bien cerradas y con indicaciones claras de fragil y no llegaron en esas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA P. *

• 4 / 5

No tuve noticias sobre cuándo se realizó él envío hasta practicamente tenerlo en la puerta. Pero llegó bien y correcto, así que bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA V. *

• 5 / 5

Aunque vino derramada, la planta estaba en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA A. *

• 5 / 5

excelente. . pagina web completa. . en atencion y servicio sobresaliente . me han repuesto inmediatamente 3 plantas dañadas del envio anteterio

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO P. *

• 5 / 5

Muy buenos productos, buenos precios y embalajes perfectos para el transporte de plantas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA R. *

• 5 / 5

Molt amables. Es van equivocar en la primera entrega però ho van resoldre molt bé. Un tracte molt proper. Bona gent. Ho recomano.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER T. *

• 5 / 5

Muy correcto todo. Envío muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO S. *

• 3 / 5

Todo correcto menos el envío de la planta que deja mucho que desear, la planta llegó con hojas rotas y la tierra por fuera del tiesto, unos trozos de periodicos a modo de bolas supongo que húmedas... Habria que mejorar la manera de envolver y proteger la planta para el envío, la imagen de la planta a la apertura de la caja es primordial para una primera impresión del comprador y en este caso no fue nada buena. Ahora esperando a que la planta se recupere y podamos podar las hojas dañadas. En fin, no creo que pida mas plantas en estas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO C. *

Todo muy bueno, gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR C. *

• 5 / 5

pagina web muy completa , muy buen servicio personal. Reponen lo que se haya deteriorado en el transporte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA S. *

• 3 / 5

las plantas han sido buena eleccion pero el plantel de calabacines pimientos y lechugas llego en mal estado y no lo he podido conservar

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA C. *

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER C. *

• 5 / 5

Rápido, muy bien embalado y muy buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA J. *

• 1 / 5

Cuesta mucho hablar con ellos

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA G. *

• 5 / 5

Todo llegó bien, excepto la planta de cebollino, que llegaron los tallos partidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C. *

Envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO M. *

• 5 / 5

Han llegado rápido, buen trato al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO V. *

• 4 / 5

El pedido llegó muy rápido y el embalaje era correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C. *

• 5 / 5

Muy rápido el envío y muy bien empaquetado. Solo llegó rota una hoja del Ficus Lyrata (son enormes y se tronchó al venir doblada), por lo demás, súper sanas y frondosas las dos Plantas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR Z. *

• 5 / 5

Todo llegó bien, bien preparado y en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G. *

• 4 / 5

Esta última vez,me han venido las plantas con mucha tierra fuera e incluso fuera de la maceta,supongo que habrá sido por parte del transporte. Por lo demás bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA B. *