Servicio genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN J. *
He recibido solo una parte de mi pedido. He recibido 2 plantas de albahaca de hoja fina pero he pedido una de hoja fino y otro "pesto" He recibido dos regaderas plásticas con volumen 6 litros, pero he pedido una de 6 y otra de 9 litros....
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO C. *
Muy buen servicio, muy rápido y recomendable, gracias por tener tarifa plana de envíos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL B. *
No pongo las 5 estrellas ya que ha tardado mas de lo devido, tambien es verdad que estamos en plena pandemia y que muchos viveros estan cerrados. pero las plantas llegaron a la perfeccion.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA H. *
Molt bé. Puntuals.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL M. *
No ha sido muy buena, me llego el pedido algunas piezas rotas y algunas piezas de las medidas diferentes ...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI R. *
Respuesta de germigarden.comSeñalarBuenos días Vemos que ya le ha llegado los productos faltantes Gracias
Respuesta de Jordi RSeñalarBuenos Días Si recibí todo los productos dañados .. gracias.
Todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE R. *
Pues con todo esto del covid19 tuve problemas con los de mrw y llegaron las plantas mustias, pero bueno todo muy bien y me hicieron la devolución
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS C. *
Buenas! Estoy muy descontento ya que el repartidor no llevaba ninguna medida como mascarilla o guantes ni espero a que pudiéramos comprobarlo Llego una maceta rota, un saco de tierra rajado y la única planta del pedido estaba en mal estado boca abajo y con unas cuantas hojas rotas. Os he mandado un WhatsApp hace dos días y sigo esperando una respuesta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO L. *
Respuesta de germigarden.comSeñalarHemos comprobado que ya ha recibido los productos faltantes Perdone las molestias Gracias
Envio rápido y sin problemas incluso con la cuarentena
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR O. *
Calidad y rapidez en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA I. *
Servicio excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA C. *
El empaquetado era terrible: la plantas estaban más que empapadas y la caja chorreaba agua. Una vez abierta, las plantas estaban revueltas y aplastadas. Algunas se habian salido del tiesto y a una incluso se le habian roto las ramitas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI R. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA R. *
Las plantas en general bien, salvo alguna rotura en dos o tres plantas. Me faltaba dos cositas...pero en general bien, la página de internet me gustó mucho y los productos que ofrecen. El precio está muy bien también
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE L. *
Muy mala experiencia. Me llegaron las plantas todas en una caja apelotonadas y rotas. El aloe vera con alguna de sus ramas secas. Dado el coste de mi pedido muy descontenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM B. *
Todo muy sencillo y sin complicaciones a pesar de la situación de confinamiento en la que nos encontramos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA G. *
La caja estaba chafada y parte del pedido estaba equivocado. No contestan al mail para rectificar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA P. *
Respuesta de germigarden.comSeñalarBuenos días Veo que ya entregaron lo faltante Gracias y perdone las molestias
Muy atentos y rápidos, contestan enseguida a las dudas que se les plantean.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO C. *
Excelente la atención recibida
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE R. *
Me llegó todo muy bien muy contenta lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA S. *
Envio correcto. Buena calidad a precio correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA P. *
Hemos recibido nuestro pedido. Todas las plantas estan en muy mal estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN T. *
Entiendo perfectamente que estas son circustancias excepcionales (estado de alarma) y mi pedido tardase tanto en llegar, pero no me gustó que me dijesen 2 fechas previas y luego llegase a la tercera.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA J. *
Respuesta de germigarden.comSeñalarSentimos la demora, han sido momentos dificiles y inciertos! Gracias
Surfinias de buena calidad y sin problemas de roturas en el envío. Volveré a comprar. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO S. *
Estoy muy feliz con las plantas pero el correo dejo la caja en posicion vertical fuera de mi puerta y las plantas fueron danadas. Algunas fueron caidos de sus macetas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES S. *
PUES LA VERDAD ESTOY MUY CONTENTA, LAS PLANTAS LLEGARON BIEN Y SON MUY BONITAS.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER D. *
El producto llegó en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA R. *
Gran variedad de artículos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL R. *
Muy rápido. Las plantas llegaron en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL O. *
Buen servicio, si tienes algún problema te lo solucionan de inmediato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR P. *
Contento con las plantas. No puntuo más porque el espatifilio estaba tumbado en la caja, la tierra derramada. Como consecuencia de haber estado tumbado, las hojas y flores se han deformado hacia un lado. La hemos transplantado y enderezado lo mejor que hemos podido sin romperla
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN D. *
Algunas plantas llegaron dañadas. El sustrato llegó con retraso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA A. *
Perfecto todo. Muy contenta con el trato recibido y la gestión.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA C. *
Todo de buena calidad y los plantones en buen estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR B. *
Las plantas me llegaron en perfecto estado, estoy encantada con la compra. Tengo pensado volver a hacer otro pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA A. *
El transporte para este tipo de mercancías debe mejorar en calidad y tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA M. *
Buen servicio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA A. *
Me ha faltado información del seguimiento del pedido. Se ha retrasado una semana, entiendo que ha sido debido a la situación especial del Covid-19, pero hubiera agradecido más información al respecto. La relación calidad precio buena, el empaquetado bien. Una buena experiencia al final.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS Q. *
Buen producto. Sin embargo, no conseguí elegir los cactus pequeños adecuadamente. Aunque intenté contactar antes del envío, no lo conseguí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY E. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA M. *
Los colores de las flores recibidas no se corresponden en su totalidad con las pedidas, la calathea que me llegó es diferente de la que pedí. No he protestado porque sé que es un momento díficil, pero habria preferido que se me contactara para avisarmi, por ejemplo, que no había las plantas que habia pedido y permitirme cambiar mi pedido. No creo que volveré a pedir plantas en Germi Garden
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL S. *
Perfecto, tal y como esperaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO C. *
Productos de buena calidad. Entrega rápida. Trato con el vendedor muy agradable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA G. *
Muy buena atención al cliente, envío rápido y bien protegido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA P. *
Servicio de 10; si tienes alguna duda les puedes contactar por whatspp y te ayudan rapidamente. Entrega en 24 horas. Muy rapido y efectivo. Las plantas llegaron bien resguardadas y en buen estado. Gracias!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK J. *
Todo perfecto i rápido, en la situación que estamos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA A. *
Llego en la fecha prevista y en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO R. *
Envio rápido, embalaje correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA L. *
Muy contenta,. Envio rápido y las plantas seleccionadas. Los recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL V. *
No volveré a comprar. Plantas en muy mal estado, hojas llenas de agujeros, sustrato lleno de bichos, un desastre!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA R. *
Es la segunda vez que les compro y no será la última, las plantas llegaron todas muy bien, ya están todas en sus lugares definitivos, según sus recomendaciones, sol o semi, y después de una semana se les ve radiantes y felices.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER S. *
La gestió de la comanda i informació de seguiment per la plataforma web i amb correus electrònics bé, sense cap problema. Ara bé, sembla que els mancava estoc d'un dels sobres de llavors al preparat el paquet i n'hi van posar un parell de diferents (un substitut i un per compensar entenc) però hagués agraït que m'haguessin contactat per saber-ho i poder decidir per quin altre producte/sobre canviar-lo o tornar aquells diners. Tot i així, la valoració global és bona.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON G. *
La verdad es que muy contento con la tienda y el envío en estos tiempos difíciles. Voy a hacer más pedidos seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA E. *
Plantas preciosas y excelente servicio. llegan en perfectas condiciones y además con una tarifa plana de transporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU M. *
En general satisfecho con la compra. Hubiera agradecido más comunicación del estado del pedido. Pedí lobelias azules y violetas y llegaron todas violetas. Normalmente en los viveros online suelen añadir/ regalar algún detalle en el pedido. Se que que no es obligatorio pero son detalles que agradezco. Volvería a comprar en Germigarden. Buena relación calidad/precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA R. *
Una pésima experiencia. El pedido llegó destrozado, con flores y hojas rojas, la tierra esparcida por toda caja, 30€ para tirar a la basura. Todavía sigo esperando que me contesten a los correos que envié y a las mensajes que dejé en el chat para la devolución del dinero. No recomiendo esta tienda a nadie transporte y atención al cliente mediocre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO D. *
Me llegó el pedido todo roto. Todas las plantas revueltas en la caja.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN B. *
Fantàstics proveidors. El producte es també de molt bona qualitat.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR T. *
Servicio inmejorable,rapidísimos y formales!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL S. *
En genaral todo bien, atraso en el pedido justificado, el mismo dia de recibir el pedido les informé mi descontento de dos articulos con la foto incorporada en su pagina web y aún no me han contestado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S. *
Tienda online de jardineria bastante completa. En cuanto a la gestión del pedido: hubo retraso en la entrega (más de una semana) y faltó iniciativa de comunicación por parte de la tienda ante las incidencias que iban sucediendo. En cuanto al retraso no me quejo puesto que fue debido a la situación del COVID-19, lo que es comprensible, el PERO es que no hubo feedback por parte de la tienda. Tuve que llamar en varias ocasiones para saber si habian recibido el pedido, en qué situación estaba, qué previsión había y proponer qué hacer (puesto q les faltaban unas macetas). Las diversas llamadas fueron por no disponer de info y por no cumplirse las previsiones q me iban dando. En otras circunstancias habria dado una puntuación más baja por lo que he comentado, pero entiendo que la situación de colapso en la que se encontraban puede haber tenido gran parte de culpa. Finalmente recibí el pedido y me abonaron las macetas que no tenian. Bajo una estrella por un detalle muy feo que me encontré con una de las mini-crasas que pedí (3 hojas clavadas en la tierra, sin raices...ya está muerta).
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA R. *
Tot perfecte! Recomano aquesta botiga on-line
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO R. *
Todo muy bien. Las plantas venían bastante protegidas, y aunque alguna llegó con algunas flores rotas, en línea general estaba todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA D. *
Muy buena. Atención y servicio magníficos. Amabilidad y profesionalidad total! Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES M. *
Todo perfecto. Rapidez, seriedad y calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA H. *
La navegación de la pagina fácil de ver y manejar. El "post venta, atención al cliente" muy deficiente. Aún estoy esperando me contesten a mis emails del 29 de marzo y 01 de abril.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA P. *
L'atenció molt bé. Les Plantes molt bé, malgrat existir alguna errada. Alguna planta demanada no hi era i en el seu lloc n'hi havia una altra, crec que cal entendre en la situació de confinament que afavoreix aquest tipus d'errades. Únic força negatiu, ha estat l'embalatge de les plantes que ha fet que arribessin fora dels testos i les plantes literalment enterrades a la terra que les contenia i algunes d'elles malmeses però les he pogut recuperar. Entenc novament que la situació fa que sigui difícil de fer les coses prou bé. Caldria cuidar l'embalatge. Un cop recuperades, les plantes molt bé.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL J. *
No habia comprado nunca plantas on line, pero como estamos en confinamento y tenia muchas ganas de hacer jardinaje me atreví. La web es sencilla pero eficaz, las fotos quizas serian mejorables! La operacion de compra ha sido facil aunque haya recibido la confirmacion del pedido unos dias despues de haberlo hecho, pero como he dicho antes estamos en periodo de confinamento, entonces un poco de caos es comprensible. Lo unico que no me gustó fue la manera de hacer los paquetes, eran 2 cajas, una para las macetas pequeñitas y en la otra venian la sanseveria, juntos con la Davalia, pero... han puesto la maceta de la Davalia encima de la Sansevieria, todo en una misma caja vertical grande apenas como la maceta de la sansevieria.. resultado: el roce de la maceta apoyada en cima de la planta ha dañado varias hojas. Y lastima que la Sansevieria no las canvias, o sea que voy a tener las marcas un tiempo... creo que es una pena hacer un error tan banal.. ademas en una planta que no viene con un precio "ikea".. De todos modos gracias por funcionar en estos dias tan dificiles:
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA A. *
Perfecto, rapido i Muy amables
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ D. *
Suministrado lo pedido. Todo bien. Ahora a esperar a que germinen las semillas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M. *
Buena entrega teniendo en cuentas las circunstancias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA R. *
L'entrega a nat rapidissima i el producte arribat bé
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL C. *
Estuve dudando un poco ya que había una proporción, aunque no muy alta, de quejas. Me arriesgué y fué un acierto. En mi caso llegó el pedido muy bien embalado, imposible el vuelco o rotura, planta de muy buena calidad que es algo que nunca sabes cuando compras por primera vez, y en cuanto al tiempo de entrega creo que fué como una semana a lo sumo o incluso seis días, esperaba que tardara más dadas las circunstancias actuales, así que muy satisfecho por ahí también. Los recomendaría sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL V. *
El estado en que llegaron las plantas fue pesimo, todas volcadas y fuera de sus tiestos en la caja. Ademas, el tamaño de las plantas no tiene nada que ver con lo anunciado, son muy pequeñas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN V. *
Todo Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO C. *
Fácil y rápido el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO L. *
He recibido mi pedido bastante rapido dadas las circunstancias actuales. Un poco "tristes" estaban las plantas, pero es normal por el transporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO R. *
El problema realmente es del transportista porque llegaron las plantas volcadas , alguna medio muérta ya .
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA C. *
BUENA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME N. *
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN R. *
La navegacion por la pagina es facil e intuitiva, precios buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA P. *
Exelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO V. *
Llegaron súper rápido y en perfecto estado, pensaba que llegarían un poco mustias como cuando las compras en alguna tienda, pero la verdad es que llegaron muy bien cuidadas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA R. *
Llegó bien todo, pero las petunias estaban un poco marchitas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO L. *
Estoy satisfecho. Volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA R. *
Excelente muy buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS M. *
As normal the plants were growing out of their pots and needed repotting straight away but this is very common when you buy your plants online. The plants themselves were in very good condition and survived their journey here very well. They are now growing reasonably well.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL G. *
Recomendable 100x100
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER G. *
Servicio y comunicación excelente. Moltes gràcies!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC M. *
Buenas plantas, envio rápido con MRW. Muy buen servicio de Germi Garden., Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA O. *
Por las circunstancias el pedido se retrasó pero ha sido un buen servicio y contenta con el pedido. Las plantas están muy sanas. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA A. *
Recibí. Mi pedido llegó un poko revuelto pero bien espero plantarlo dentro de 1 semana muxas gracias por su servicio honlai
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA Y. *
Molt bon tracte, bon preu i plantes molt maques.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM C. *
Buenos productos y profesionalidad. La parte negativa serían los gastos de envío fijos y elevados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA M. *
Bon servei, vaig fer la comanda per la web, però em van trucar per resoldre dubtes, van ser molt atents. El servei ha estat ràpid, ben protegit i sense problemes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN M. *
llego todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU C. *
La verdad, son muy amables y se preocupan por el cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR A. *