Opiniones de los clientes de germigarden.com

3.9 / 5

Calculado a partir de 1024 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

6121 de opiniones a partir del 29/05/2019

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Germinova SA Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de germigarden.com

• Empresa

Germinova SA

• Descripción

Garden online para la venta de plantas, bonsai, semillas, abonos, y todo tipo de herramientas y complementos de jardinería. Tarifa plana entrega 6,95€.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 2 / 5

Slow and poor response. Phone numbers do not work.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER O. *

• 2 / 5

El pedido llegó con unos cuantos días de retraso. Al tratarse de un organismo vivo la planta llegó en mal estado y está costando revivirla. Pedí una maceta que resultó que no tenían disponible en stock. Me la cambiaron por otra y me dijeron que me devolverían la diferencia pero nunca lo hicieron. No recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE P. *

MALA

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA B. *

• 3 / 5

El tiempo de envío según lo previsto. Es una pena que no se ponga más cuidado en el envío pues de 6 plantones de calabacin he conseguido salvar dos (venían rotos por el transporte) al igual que los pimientos que los recibí sin cabeza. La tierra parte de ella fuera, en la caja. Entiendo que es un servicio complicado pero es una pena.... lo siento...

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL S. *

• 5 / 5

Ràpid i tot a la perfecció.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL G. *

• 2 / 5

Tuve que insistir muchas veces para que se entregara el pedido. Las flores llegaron volcadas y un poco rotas y faltaba un artículo (que se pagó). Mendé un correo informando y no se me ha respondido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ Á. *

• 3 / 5

Las plantas llegaron volcadas y algunas con las hojas rotas y chafadas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA G. *

• 1 / 5

Me han llegado todas las plantas medio muertas y dos vienen podridas...

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR T. *

• 1 / 5

No se comunican, no contentan llamadas, no respondes los mensajes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN R. *

• 2 / 5

No llego a tiempo y la planta que encargué no llegó en buenas condiciones, además fue imposible contactar con la empresa

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M. *

• 5 / 5

Todo bien, un error, mandaron Jalapeño en vez de thai y no habia semillas de Manzanilla, pero rectificado inmediatamente! Buenos vendedores.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES M. *

• 1 / 5

Parte pedido sin recibido y no reembolsar el importe.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC A. *

• 5 / 5

Mucha seriedad y responsabilidad.El primer envio llegaron la Petúnias todas podres y con mucha urgencia nos mandasteis otras en perfecto estado. OK

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL S. *

• 3 / 5

Tardaron como 3 semanas en enviarlo, me decían que salía sin falta pero nunca salía. Una pena. Cuando llegó faltaban dos plantas y otros dos productos equivocados. Lo que llegó bien en muy buen estado y muy protegido eso sí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES S. *

• 1 / 5

Parte pedido No recibido y no reembolsar el importa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R. *

• 5 / 5

Todo llegó perfecto. La planta y el cactus que pedí, eran buen tanaño y llegaron en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO A. *

• 5 / 5

Todo correcto. La mayoría de las plantas llegaron en muy buen estado, sanas y como en las fotos. Hubo un error con algunas, que llegaron cambiadas por otras, pero nos pusimos en contacto con ellos y lo solucionaron a las dos semanas. Los recomendamos. Seguramente volveremos a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA M. *

• 5 / 5

La verdad es que muy contento, el pedido tardó un poco, pero en estas circunstacias de pandemia es más que comprensible. responden a las preguntas muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA C. *

Correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA H. *

• 3 / 5

Hi ha diversos elements que no han arribat segons les especificacions demanades. Dos tests de color diferent als demanats i una planta, la Chamaedorea de mida que no es correspon al contenidor ni mida de planta que hauria de tenir en aquest contenidor. Per la resta molt bé.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL R. *

• 3 / 5

El pedido tardó en llegar, pero es asumible en la situación actual. El empaquetado, regular. De las 12 plantas del plantel, 2 llegaron aplastadas e inservibles.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN S. *

• 5 / 5

Lo descubrí navegando porinternet, hice un pedido, trato exquisito y las plantas llegaron en unas condicones optimas y en muy pocos días, dada la situación actual. Volveré a comprar en esta página

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P. *

• 2 / 5

Hola tardaron muchos días en la entrega no por culpa de ellos pero dijeron me lo acababan de ir y el papel interior marcaba otro y las plantas sólo pude salvar las alegrias ydalia

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO D. *

• 2 / 5

Hacer un pedido durante las circunstancias actuales desde luego no es algo sencillo, mi pedido se realizó el 14/4 y aún no ha llegado, a pesar de que en su página web mencionan que tardan un máximo de 10 días hábiles. Pasados los 15 días intenté ponerme en contacto con ellos, pero su buzón de voz estaba lleno y no respondían a mis correos, finalmente despues de 4 días, me respondieron que investigarian la demora. En fin, aún sigo esperando el paquete. Obviamente hay un problema de organización importante porque me llegan pedidos de otros sitios (con una demora actual obvia) donde el servicio al cliente funciona. Además no pedí plantas, con lo cual el pedido podía enviarse un viernes. No volveré a pedir con ellos. Ahora solo espero que mi pedido llegue de una vez por todas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR R. *

• 1 / 5

Las plantas llegaron rotas, con ramas partidas y todas las flores marchitas. La caja era pequeña para todas las macetas que contenía.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO G. *

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI R. *

• 3 / 5

En mi caso algunas plantas he recibido rotas a causa del mal ajuste q tenía una de las macetas más voluminosas y anduvo rodando encima de otras. De momento me habéis comprendido mi malestar contestandome. En caso de q reconocierais el error ,compensandome con las faltas y en vuestro caso mejorando el ajuste de vuestras macetas en las cajas,mi valoración sería muy buena. Todos tenemos algo q mejorar. Iñaki.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN D. *

• 4 / 5

Estoy contenta con todos los productos. Compré unas cuantas macetas de barro y un par de ellas llegaron rajadas Y un poco rotas pero creo que no es problema de germigarden si no del transportista por lo que todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO P. *

• 5 / 5

fácil i rápido en el envio

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA D. *

• 3 / 5

El envío tardó en llegar diez días, seguramente por la situación por el coronavirus. La atención al cliente por teléfono fue buena y resolvieron la tardanza. Las plantas llegaron bien empaquetadas pero algo estropeadas, aunque no estaban secas y han agarrado en las jardineras.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER Á. *

• 3 / 5

Faltó un producto por enviar

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA R. *

• 5 / 5

El pedido llegó bien. Asistencia muy amable. Repetiré sin duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA S. *

• 2 / 5

Todo muy tarde, mal embalaje,otras medidas mas pequeñas al pedido realizado y luego te dicen que no tenian de las que havias pedido pero te cobran la grande, sin decir nada.yo la devolvi.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO T. *

• 5 / 5

plantas hermosas, algunas de ellas caídas y un poco heridas, pero son lo suficientemente fuertes como para recuperarse.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R. *

• 2 / 5

Navegación por la anguina buena Algunos productos han llegado en malas condiciones, las dos albahacas hojas finas o mosquiteras muertas, las berenjenas, de las 12, 5 también muertas (como aplastadas) El abono granulado azul universal huerta y jardín, pedí dos envases iguales, uno coincide, el otro no, es abono de cobre disoluble en agua (piscinas etc)

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA O. *

• 3 / 5

Las plantas estaban en una Caja muy pequeña, las flores de geranio estaban todas rotas. "Alegrías de la casa" también estaban en mal estado. Philadalphus tenía hojas secas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA S. *

• 4 / 5

L’experiencia ha esta molt bona, tot i que degut a la situacio actual, he trigat dues setmanes a rebre la meva comanda. He trobat a faltar comunicacio per part d’ells, si no preguntes no et diuen quan ho rebras. Imagino qu estan superats. Tenen gran varietat de productes i son de qualitat. Segurament repetire.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES A. *

• 5 / 5

Plantas en perfecto estado ,bien embaladas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA L. *

• 2 / 5

No he recibido mi pedido completo y aún me tienen que reembolsar dos productos que no vinieron ,más adelante daré mi valoracion

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL P. *

• 1 / 5

En general las plantas han llegado mustias parecian que llevaban varios dias encerradas en la caja y todas revueltas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA B. *

• 1 / 5

3 plantas me han llegado en mal estado y no me han enviado una pastilla de enraizamiento, la atención telefónica es pésima y aun estoy esperando que me den una solución a ese problema por email que ha sido el único método por el que me he podido comunicar con esta empresa

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS P. *

........

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA O. *

• 5 / 5

Llegò pronto, cumpliendo las expectativas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA B. *

• 1 / 5

El producto está bien pero la atención y comunicación al cliente muy mala. No contestan a las preguntas que se les hace a no ser que insistas y me cambiaron sin consultarme un producto por otro similar pero más barato y de peor calidad. Me llega una maceta de barro con una pequeña raja y contestan que eso no es nada. No dan facilidades a la hora de resolver los problemas que han generado por errores del pedido. Bastante mejorable y más para el precio que tienen.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M. *

Señalar

Hola Siento mucho lo ocurrido, en confinamiento las comunicaciones nos han fallado sensiblemente, ha sido imposible responder a todos lo imputs con la celeridad adecuada. Veo que ya se hizo la devolución del importe de la maceta y de la diferencia entre productos servidos. Este periodo de confinamiento, hemos tenido múltiples problemas que ha hecho muy difícil nuestro trabajo y hemos hecho algun error que en situación normal nunca hubiese ocurrido Perdone las molestias

Respuesta de Luis M
    Señalar

En ningún momento se ha hecho una devolución económica ni del importe de la maceta ni de la diferencia entre productos servidos. Lo que me dijeron fue que lo de la maceta no era nada (y por tanto no iban a devolverme su importe) y con la diferencia entre productos solo pusieron pegas a devolverme dicha diferencia. Entiendo que hayan tenido problemas durante el confinamiento pero no digan que se hizo la devolución cuando en ningún momento se me ha hecho.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios

Pedido recibo correctamente

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO A. *

• 4 / 5

Pedi unas jardineras, unas macetas, una paleta, un plantel de tomates cherry, semillas de perejil y 5 surfinias. Todo fue correcto con muy buena calidad excepto las surfinias que llegaron bastante estropeadas

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA S. *

• 3 / 5

Web bona, passarel·la de pagament molt malament, intentat pagar amb 3 targes diferents, vaig trucar varies vegades als telèfons que indiquen al Web, l'un deia que la bústia estava plena, i l'altre no contestava, trucat diverses vegades, finalment, vaig haver de fer una transferència, per que no em deixava fer altra cosa. Després de pagar, van notificar la recepció de la transferència, i ja no vaig saber res més fins des del dia 16 que vaig pagar, fins al dia 27 que van comunicar-me la expedició, que va arribar en 2 o tres dies, remenat, un parellde plantes fotudetes, però sembla que un cop plantat, ho podrem salvar tot.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL Q. *

• 4 / 5

Van tardar una mica en enviar la comanda i van tenir faltes d'algun producte, tot i estar disponible a la web, però amb el confinament suposo que és excusable

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO S. *

• 5 / 5

Todo un profesional, muchas gracias por todo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN C. *

• 1 / 5

Uno de los productos ha llegado roto. He puesto una reclamación hace varios días y todavía sigo sin respuesta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA O. *

Señalar

Hola buenos días Siento que respondimos con demora. Durante el confinamiento tuvimos problemas de comunicación A pesar que incrementamos muy considerablemente los recursos humanos para poder dar respuesta a todos los mensajes, llamadas, correos,... no llegamos a todo y a tiempo por la gran demanda de información Articulo repuesto Perdone las molestias

Respuesta de Nahia O
    Señalar

Correcto. El artículo fue repuesto en poco tiempo posterior, lo cual agradecí y valoré positivamente, lo que, además me animó a realizar otro pedido. Muchas gracias.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Son serios, buen servicio al cliente y las plantas, bien, de buena calidad. Aunque a pesar del COVID fueron quizás demasiado lentos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN S. *

• 1 / 5

Muy descontenta. Primero por la tardanza, pero puede ser justificada, vale. Segundo por el pedido, me llegó con la caja rota y las plantas tiradas por la Caja y mustias. Tercero, el repartidor quería que bajara al portal a recogerlas cuando me habéis cobrado los portes y era un paquete grande.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS A. *

• 5 / 5

Fantástico! Muy buenos productos y excelente atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA Q. *

• 2 / 5

embalaje para el producto, totalmente inadecuado. Llegaron las plantas con flor, con ellas esparcidas por el suelo de la caja. Engaño en cuanto al producto pedido: yo compré ENELDO, no hinojo. En realidad, deberían compensar su error enviando el producto comprado. El hinojo sigue en la maceta de envío a la espera de que corrijan su error con un envío adecuado o descontando el coste del producto enviado equivocadamente. La maceta con claveles había estado depositada en agua estancada y exhalaba -al contrario de como debiera- un hedor muy desagradable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS M. *

Señalar

Buenos días Sentimos el error que el clavel llegara muy mojado! No ponemos las plantas en agua estancada, pero seguramente se regó demasiado. Pero sobretodo sentimos la demora en nuestra respuesta. Ha sido muy complicado poder atender todos los mensajes de nuestros clientes, pero intentamos arreglarlo todo Le abonamos el hinojo y el clavel Gracias

• 4 / 5

Buen servicio,atención al cliente, y rapidez,aún a pesar de la situación de la pandemia. Quizás dentro las plantas deberían venir más protegidas/aisladas con algún plástico, pero imagino que fueron las prisas debidas a la situación actual. Me tendrán como cliente para próximas compras

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL M. *

• 3 / 5

Realice el pedido y primero me llegó la tierra y al día siguiente las plantas. Llegaron echas polvo..

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO S. *

• 3 / 5

Aún comprendiendo la problemática actual el pedido actual ha tardado 10 días y en él ha faltado un producto y las dos plantas naturales han llegado en un estado lamentable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN G. *

Señalar

Hola buenos días Sentimos La demora en la entrega de su pedido. Estos días de confinamiento las compañías de transporte y también nosotros hemos trabajado con demora a lo habitual. Y la demora en la entrega afectó a las plantas. Estan abonadas Gracias

• 5 / 5

Todo entregado correctamente , nada que decir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA C. *

• 1 / 5

Mi pedido ha venido cambiado cosas y otras rotas. Envié correo de inmediato y todavía no me cambiaran ni tampoco me contestan con una fecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL M. *

Señalar

Hola buenos dias Sentimos la gestión de su incidencia por nuestra parte. Este confinamiento, y por un super exceso en nuestra capacidad de respuesta (a pesar de haber más que duplicado nuestro servicio de atención al cliente) no pudimos dar la respuesta inmediata a todos estos problemas. Vemos que se repuso el saco y los productos rotos posteriormente Perdon la demora

• 5 / 5

Las plantas han llegado en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G. *

• 3 / 5

Me llegó una maceta rota y una planta en otro color, contacte con ellos y me mandaron una maceta nueva pero me tardo una semana en llegar y la planta aunque me dijeron que me la mandarían en el color seleccionado no la mandaron. Los embalajes de las macetas vienen poco protegidos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA L. *

• 5 / 5

La entrega y el estado de las plantas ha sido perfecto y según se explica en la web. Recomendado 100%.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO L. *

• 1 / 5

De pena, casi lloro cuando abrí el paquete, las Bacopas venían casi secas de echo se han secado del todo aunque las regué, una albahaca que se ha secado también, pedí un modelo de Difenbaquia y me enviaron el que ellos quisieron, y por ultimo la begonia Rex también seca.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA M. *

Señalar

Hola buenos días Siento mucho lo que ocurrió con su pedido. Durante el confinamiento no pudimos dar respuesta a todas las incidencias con la celeridad que acostumbramos. Pero ya está hecha transferencia del importe de las plantas desde mediados de mayo. Gracias y perdone la demora

• 5 / 5

Todo muy bien!!! Compre planta viva, sustratos e insecticidas y llegó todo en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA V. *

xxxx

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO L. *

alles bestens gelaufen

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI V. *

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO Z. *

• 3 / 5

El pedido llegó con 10 dias de retraso y me imagino que a causa de ello cuatro petunias estaban en muy mal estado. Intento aprovechar 2 peró las otras tuve que tirarlas, venian podridas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO R. *

• 2 / 5

Me llegaron las lechugas y tomates destrozados y he podido aprovechar menos de la mitad. No tenían zanahorias tampoco.

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI N. *

• 2 / 5

No me reponden a las preguntas y me han enviado las plantas en malas condiciones. Una completamente seca que no puedo recuperar. Les he informado de ello y ni me han respondido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA P. *

Señalar

Buenos días Siento la demora en nuestra respuesta. Este confinamiento, hemos tenido problemas de comunicación debido a la gran cantidad de gente interesada en la compra de plantas y a pesar que pusimos muchos más recursos humanos addicionales, en ciertos momentos la saturación fue inevitable Tiene el cupón para poder comprar de nuevo lo que necesite, para cualquier duda estamos a su disposición Gracias

• 1 / 5

Después de un mes de espera y no han realizado un abono.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC M. *

Señalar

Buenos días Jesus Sentimos la demora en la realización de la transferencia Este confinamiento las gestiones se han hecho con lentitud pero un exceso de trabajo espectacular. Pero la transferencia esta realizada des de inicios de mayo Gracias y perdone las molestias

• 4 / 5

tardaron mas de lo que esperaba pero por el tema del covid-19 .pero son muy amables, y muy atentos. volveré a comprar sin dudarlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA M. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA A. *

• 2 / 5

El pedido de acaba de llegar y la mitad de las plantas vienen muertas, estoy esperando una contestacion de germigarden a ver que hacemos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA L. *

Señalar

Buenos días Vemos que las plantas repuestas ya han llegado a su domicilio Gracias y perdone las molestias

• 5 / 5

Muy bien, los articulos como los habia pedido y la entrega perfecta.Venia todo correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA N. *

• 3 / 5

El servicio, correcto, pero las plantas llegaron en bastante mal estado. Un par de ellas no han sobrevivido. La mayor parte, logramos recuperarlas. Quizá deberían encontrar una manera de asegurar que el transporte no fuese tan traumático para ellas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO T. *

• 3 / 5

no he tecibido los colores que yo quería y las petunias un poco pequeñas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO V. *

• 3 / 5

La compra ha sido facil, pero el producto no ha llegado en las mejores condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA E. *

• 5 / 5

Excelente servicio y atención.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA R. *

Entrega con todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA C. *

• 5 / 5

El pedido llegó totalmente destrozado por culpa del transportista. He llamado y enviado fotos y me lo vuelven a enviar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA V. *

• 4 / 5

Sobre todo calidad, y baratito, un poquito más de información sobre pedido y seria de 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS B. *

Perfecte, bon estat . Molt bon material i molta amabilitat

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO H. *

• 2 / 5

Mala y no por el tiempo que tardaron que creo está justificado de sobra dadas las circunstancias que vivimos. Los rosales que me enviaron salvo uno los demás ninguno se ajusta a lo que yo pedí, creo que si no tienen lo solicitado deberían decirlo y no poner el que les ha parecido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA P. *

• 5 / 5

Es la primera vez y seguro que rrpetiré. Han sido amables, buen genero, y bastante rápida la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C. *

• 1 / 5

Las plantas que han llegado no eran del color que había pedido. Muy Desilusionado no compraré más

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA H. *

• 3 / 5

Al contrario que la anterior vez, esta vez las plantas han llegado en mal estado. Algunas rotas y otras aplastadas, pocas en condiciones óptimas. Igual es tema del transporte, pero el resultado final desde luego no es el deseado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA D. *

Señalar

Hola, buenos días Sentimos lo ocurrido. En este confinamiento las compañías de transporte han hecho un trabajo poco fino en algunos casos. Ya se hizo el abono Gracias

• 4 / 5

Me enviaron unos claveles cambiados el color. Pedi blancos y los trajeron rosas. Por lo demas todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA G. *

• 5 / 5

Llegó pronto y todo en perfecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G. *

TODO CORRECTO

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR V. *

• 5 / 5

Todo correcto y muy rapido y en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE O. *

• 5 / 5

Llegó todo bien, según la fecha prevista y además les llamé por teléfono para verificar el envío y me atendieron muy amablemente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX D. *

• 4 / 5

Buena opcion de comprar, bastante variedad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS L. *

• 2 / 5

El pedido legó en mal estado, incompleto y equivocado; además llegó bastante más tarde de lo que estaba previsto (puedo entender que fuera por la situación actual). Se comprometieron a completar el pedido pero 10 días después de recibir el pedido incompleto sigo esperando el segundo envío que complete el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL A. *

Señalar

Buenos días Eduardo Siento mucho lo ocurrido! Esta devuelto el importe de los productos no recibidos. Durante este confinamiento han habido situaciones que han hecho que nuestro servicio no fuese como siempre y que algunas cosas no se pudieran servir como quisieramos. Perdone las molestias

• 4 / 5

Se equivocaron con el pedido pero enseguida me lo solucionaron

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL E. *

• 5 / 5

Mi experiencia ha sido muy buena. Debido a la situación actual el pedido tardo un poco más de lo normal en llegar, pero casi todas las plantas y flores llegaron en buen estado. Vivo en el Pirineo, a más de 300 km de distancia y supongo que esto también ha influido en la demora. Sin duda, volveré a comprar. GRACIAS

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA B. *

• 5 / 5

Buen surtido de geranios y embalaje perfecto y transporte adecuado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL F. *

• 4 / 5

Todo correcto, las plantas llegaron bien y el envio fue rapido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO M. *

• 5 / 5

Llego todo muy bien y las plantas muy sanas. Buena atención al cliente. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN R. *

• 4 / 5

Ya había comprado antes y siempre he quedado muy satisfecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR E. *