Resumen de opiniones
La calidad de los productos es reconocida por los clientes, quienes destacan la frescura y excelente maduración de las frutas y verduras. Además, se aprecia la rapidez en la entrega y la buena atención del personal.
27 sept 2021
Reseña verificadaExcelente calidad de la verdura comorama
27 sept 2021
Reseña verificadaFrutas y verduras de una calidad excepcional.
Reseña verificadaProductos top 💯 recomendable
27 sept 2021
Reseña verificadatodo bien hasta las hierbas
27 sept 2021
Reseña verificadaAlgunos productos del pedido estaban muy pasados. Generalmente no recomiendo.
Respuesta de Frutascharito.es
Buenos días Malgo, como hemos comentado vía telefónica si ha tenido una mala experiencia con los productos recibidos, puede en cualquier momento llamarnos y comentarlo con nosotros. Para en el mismo día intentar resolverlo o reponerlo o en su defecto en el siguiente pedido que realice. Las limas kaffir en ocasiones exteriormente están en buen estado y una vez abiertas no tienen todo el jugo que deberían. No obstante tomamos nota de sus recomendaciones y valoraciones.
Respuesta de Frutascharito.es
Corrijo lo anteriormente dicho, las limas kaffir se utiliza únicamente la piel para cocteles y postres. Para utilizar el jugo de su interior lo más adecuado sería utilizar el limón del caribe. Le adjunto un enlace del producto por si quiere pedirlo en futuras ocasiones y así no haya ningún tipo de confusión. https://frutascharito.es/citricos/limon-del-caribe-141.html Para cualquier aclaración del productor no dude en llamarnos.
27 sept 2021
Reseña verificadaBuena atención y amabilidad. Todo perfecto
27 sept 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, fresco y rápido.
27 sept 2021
Reseña verificadaLa entrega y la atencion al cliente no puede ser mejor son muy amables y unos productos muy buenos.
27 sept 2021
Reseña verificadaBuenos productos y servicio
27 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto y en su punto
27 sept 2021
Reseña verificadaTodo bien, tardaron un poco más de lo esperado, aunque no tenía prisa.
12 sept 2021
Reseña verificadaLa fruta que compré de rambutan y verduras espectacular muy buena y el trato de 10 sino tienen lo que pides te llaman y te lo traen otro día y ya digo espectacular la fruta y verduras.Volvere a comprar más veces
12 sept 2021
Reseña verificadaProductos sabrosos y en el punto de maduración correcto
12 sept 2021
Reseña verificadaMuy bueno la calidad de las frutas!
12 sept 2021
Reseña verificadaFrurat riquísima. En su punto
12 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto! Gracias!
9 sept 2021
Reseña verificadaYa puse la queja plátanos verdes. Y ni siquiera devuelven el importe.
Respuesta de Frutascharito.es
Buenos días Sr. Juan Carlos, primero que nada queremos ofrecer nuevamente nuestras disculpas por las molestias que hayamos podido ocasionarle y los malentendidos que han surgido. En cuanto a la devolución del dinero, hemos intentado contactarle vía telefónica para ofrecerle alguna solución, pero no nos ha sido posible localizarle, lo que podemos ofrecerle en el caso de que aun conserve los plátanos, es el cambio por unos más maduros o la retirada del producto y la devolución del importe, de igual forma como ya le ha explicado nuestro compañero por teléfono, en muchos de nuestros productos frescos se puede elegir el estado de maduración para que llegue más acorde a sus requerimientos y ya sabiendo esto esperamos no volver a ocasionarle ningún otro inconveniente. Agradecemos sus comentarios, de esta forma nos ayuda a mejorar los aspectos en los que podríamos estar fallando. Le deseamos que tenga un buen día.
9 sept 2021
Reseña verificadaTienen una variedad muy amplia de frutas, verduras y otros productos, excelente calidad y servicio. ¡Muchas gracias!
9 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido contenía todo lo solicitado. La calidad de los productos a la altura de Charito.