La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
31 dic 2022
Reseña verificadaMuy caro el cambio de pastillas de freno
31 dic 2022
Tardaron más días en montarme los neumáticos de lo indicado. El servicio en el autocentro muy bien.
31 dic 2022
Puntualidad, educación, rapidez y excelente relación calidad - precio.
31 dic 2022
Compra rápida, clara en su web.
31 dic 2022
Bien, como siempre. Cambio de batería.No hay mucho que decir sobre eso. Entregas el coche a la hora establecida, realizan el cambio y te vas.
31 dic 2022
No se me ha entregado el producto en el tiempo correcto.Se demoró mucho.
31 dic 2022
Me parece de vergüenza que selecciones una cita a las 10 de la mañana con una devolución a las 12 para un cambio de aceite filtro y revisión de puntos y el coche lo cojan a las 11:40, lo que me da que pensar que no han revisado los puntos y lo entreguen a las 12:20. Para el tiempo que han tardado y sin cumplirlo no se tendría que pedir cita.
muy profesionales y puntuales
31 dic 2022
Muy atento el personal, el trabajo fue a la hora que me dijeron. Por ahora sin ningún problema.
31 dic 2022
Yo calidad excelente precio algo alto
31 dic 2022
Hola, mi baja puntuacion es por la poca, (o nula) implicacion del personal, al cual me dirigí, preguntando por la promocion que estaba anunciada en la pajina web, y la contestación (un tanto entre prepotencia y desinteres), "que esa promocion es en la web, y la tienes que comrar por ahí". Al cual yo le pregunté como devia hacerlo, que no savia, este chico ni me contestó, se encojió de hombros y continuó so trabajo, como si no estuviese ningun cliente, eso me enojó, pero mantuve la calma, investigué sin su ayuda, y pude recojer el articulo que queria adquirir, pero, me lo estuve pensando si lo cojia ahí o en otro lado, es una situación un tanto extraña, núnca me habia sucedido nada asi, siempre estube muy contento con el servicio y el trato, salvo en esta última visita, quiza provaré otra vez, o no, ya iremos viendo.
30 dic 2022
Tardaron bastante en recepcionarme el coche. No tenían claros los procedimientos de una reserva hecho online.
30 dic 2022
Soy cliente de Feuvert desde hace tiempo pero últimamente no me transmiten confianza: me han asesorado sobre reparaciones que sólo tienen como objetivo vender más, sin que sean realmente necesarias y sin tener en cuenta los residuos que supone cambiar piezas antes del final de su vida útil.
30 dic 2022
Muy bien trato. Servicio rápido.
30 dic 2022
Revisión de mantenimiento de los 90.000 km de mi Audi A4 a un precio muy razonable, comparado con el presupuesto de concesionario oficial Audi y otros talleres de mecánica rápida. Con la opción de usar un aceite premium para el motor (con sobreprecio sobre la oferta Feu Vert claro)
30 dic 2022
Excelente rapidez y trato del personal. Reseñar que el modelo de vehículo no lo tienen disponible en la máquina de equilibrado.
30 dic 2022
Todo bien, menos que han puesto el contador del cuentakilómetros parcial a cero y no se por qué
30 dic 2022
Atención al cliente y rapidez. Operarios muy amables
Al final no era el precio que estipulaba la página, sino 10€ más caro
Muy bien todo