La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
6 ene 2023
Reseña verificadaLes dije que me quedaba el volante hacia un lado tras dar un bordillazo. una vez realizado el paralelo todo volvio a la normalidad. Ni comparacion con la anterir vez que acudí a este autocentro, el dependiente me trato como siempre
6 ene 2023
Contacte para que me guiaran en la compra, saber que cofre y barras correspondían a mi vehículo, seguí las indicaciones de la chica de att al cliente y luego me llamaron desde el punto de venta que me faltaba 1 barra porque las que compré solo vienen de 1 en 1, faltaba el kit de seguridad que no me habían hablado, el precio de la instalación no era el mismo que me dijeron en la web con el que me cobraron al final
6 ene 2023
Era de una promoción Black friday y en el recibo no ponía nada, de pastillas de de frenos de por vida, tuve que explicarlo en el centro, y si miraré para otra vez en la competencis, ya que tampoco hay un número de teléfono para poder llamar, enfin una pena, menos mal que en el centro donde suelo acudir, revisaron por fecha de compra y me lo modificaron
5 ene 2023
Todo bien rápido y muy amables
Dkkkl ZZZJJJDJJD
5 ene 2023
no tenian el neumatico comprado
5 ene 2023
Le site est très facile et compréhensif
Poca pulcritud
5 ene 2023
Tengo clarísimo que no vuelvo a traer el coche a este taller. Dejo el coche a la hora de la cita, me llaman 40 min después porque ya se van a poner con el coche pero el empleado no lo encuentra en el parking, me doy un paseo de 10 min de vuelta al taller, y cuando llego resulta que ya lo han encontrado pero no me han avisado. Me dicen que cuando esté listo me avisan, que será sobre X hora. Pasan 30 min de esa hora y nadie me llama, me da por pasarme por el taller y resulta que ya lo habían terminado hacia rato. Servicio pésimo
Normal
Muy bien todo
5 ene 2023
Los tiempos de espera se ha duplicado y casi triplicado con respecto a lo dicho en recpeción
5 ene 2023
Excelente atención , servicio calidad - precio .
5 ene 2023
precios competitivos, puedo comprar desde la web, comparar productos y precios y hacer la recogida en tienda, lo que es muy comodo.
4 ene 2023
Todo bien y a su hora. Hubo un servicio añadido solicitado por mí y no hubo ningún problema. Muy bien.
4 ene 2023
Todo muy bien a tiempo .
4 ene 2023
Corregiría ciertas cosas como que a la hora de elegir una revisión de cambio de aceite y filtro de aceite , me permitiera coger la revisión pero eligiendo yo el aceite que quisiera, (los motores hay que cuidarlos y cualquiera que los cuide quiere echar a su motor un aceite de calidad como Castrol). Si selecciono la compra de revisión de aceite con filtro y luego aparte quiero un aceite bueno como el de Castrol , me suma el total de las dos cosas en la compra, cuando no debería ser así , ya que si no voy a usar el aceite Feuvert que viene incluido en el pack de revisión , me tendría que descontar algo del pack de revisión. No pagar por el pack de revisión completo más el aceite Castrol. Si fuera así habría encargado aparte de la batería una revisión y cambiarle el aceite y el filtro al Coche.
4 ene 2023
Buen producto, buen servicio y buen precio, pero en la página web no pude elegir la opción de pagar en caja (cuando antes de llegar a pagar, aparece esa posibilidad ) por eso no doy una estrella más
4 ene 2023
Adquirí la batería con el cambio incluido y un diagnostico. Deje el coche a las 13.15 y le indique al operario que me había dado un error por quedarme sin batería de anomalía en los frenos, que seguro que era por que el freno de mano es eléctrico y no funciona sin batería. Pues bien me devolvieron el coche 20 minutos después con todos los errores que tuve que borrar y solucionar yo después. Tarde literalmente 10 segundos en quitar el error del freno de mano. Le pregunte al operario durante el diagnosis a encontrado algún problema eléctrico además que haya drenado la batería. A esto respondió que el problema era la batería, por lo que no ha mirado nada más. Si lo llego a saber no pago 10 euros más por un diagnostico que no me ha resuelto nada y que sinceramente dudo que se haya realizado. Son solo 10 euros pero no creo que vuelva ya que sinceramente no me fio y teniendo en cuenta que este tipo de servicios son normalmente de gran coste y tienes que hacer acto de fe en lo que te diga el mecánico que te ha atendido, prefiero no correr el riesgo.
4 ene 2023
Cita online,rapidez y buen precio