La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
Reseña verificadacorrecta.
12 ene 2023
No es la primera vez, y siempre muy bien. Está vez tocaba la distribución, y todo perfecto. El sitio más barato encontrado, y menos de la mitad de lo que me cobraban en la casa
12 ene 2023
Reservé una revisión anual para mi vehículo. Como único aspecto reseñable, me tocó volver al día siguiente para que se corrigiera un testigo del motor que se había quedado encendido, según me dijeron, por un cable mal conectado.
12 ene 2023
Comodidad en la busqueda del producto, disponibilidad y pago. Buen precio y perfecta la atención.
12 ene 2023
Muy buna experiencia, porque además me equivoque con las medidas de los neumáticos al seleccionarlos y no fijarme bien por estar bastante resfriado, y me lo solucionaron rápidamente, gracias.
12 ene 2023
Aunque pagué previamente por internet, me pidieron que volviera a pagar en caja.
11 ene 2023
Todo bien excepto la diagnosis q no me indicaron el resultado
Todo como esperado
Solucionat en un hora. Perfecte
Muy bien organizado. Todo perfecot
...
11 ene 2023
Aprovechas los descuentos de la web y pides cita en el taller que tú quieres eligiendo horario. Todo perfecto
11 ene 2023
Una perdida de tiempo... teniendo el pedido confirmado llegó a la tienda y no hay nada preparado. Empiezan a buscar los altavoces y no los encuentran y el pulimento lo cogen de la estanteria. Media hora esperando y no tienen los altavoces. Como me hacían falta les digo que me den los inferiores si los tienen....me los llevo y no estoy nada conforme...he perdido tiempo y dinero, no creo que vuelva a comprar así.
Muy atentos y serviciales
9 ene 2023
No se ajustó a lo señalado en la página
9 ene 2023
Cuando la bicicleta tenía que haber llegado ya, me llamaron para decirme que no sabían ni siquiera dónde está ni si se había enviado del almacén y para colmo me dicen que me ocupe yo de hablar con el proveedor. Querían lavarse las manos y según ellos no tenían ninguna responsabilidad en que el pedido se recibiera o no. Vergonzoso
9 ene 2023
Tracte excel.lent , preus i treball perfectes …
9 ene 2023
La atención en el centro excelente
9 ene 2023
Todo fue correcto y de acuerdo a las especificaciones. Hice un pedido online para recoger y pagar en tienda y cuando fui ya lo tenían preparado, además de ser muy amables y eficientes. Recomiendo la experiencia.
9 ene 2023
Gran persona la que me atendió. Buen servicio y calidad precio.