La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
Reseña verificadaExcelente atención recibida de Juan Carlos
28 ene 2023
Se olvidaron del líquido limpiaparabrisas
Muy profesionales ! Recomiendo
27 ene 2023
Se han limitado al cambio de la pieza y no he optenido más información. Falta de información.
27 ene 2023
Entregué el coche a las 16:00 y me dijeron que me avisaban a lo largo de la tarde para avisarme de que estaba listo y no tuve respuesta salvo un sms a las 22:20 cuando ya estaba cerrado. Pésima atención al cliente
Muy bien y correcto
26 ene 2023
Hay un problema grande en el centro de Leganés y es el poder aparcar. No hay sitio para dejar el coche. Lo ocupan normalmente los clientes del Obramart y te vuelves loco intentando aparcar cerca. Además si no dejas el coche donde te dicen, no te lo cogen en el taller.
26 ene 2023
Fui para reemplazar una bombilla y me fui con un servicio integral de mantenimiento. La verdad que el trato y el servicio son excelentes.
26 ene 2023
Todo bien, y llegó el producto antes de lo inicialmente previsto
Buena
26 ene 2023
Gracias al asistente pude sin problema comprar la batería y reservar hora para su instalación, todo bien y muy puntuales.
Buenos precios y eficientes
N/A
26 ene 2023
Compre 2 neumáticos con promoción y dto. Hankook y tras hacer el pedido y cobrarmelo me llaman que no los tienen. Tuve que cambiarlos por otros y encima pagar yo la diferencia, cuando hicieron publicidad engañosa en su web al vender productos que no tenían con descuentos que finalmente no me aplicaron. Desde luego una primera experiencia como cliente nefasta y no pienso volver si la cosa no cambia. Además, de que legalmente, yo no tenía porque asumir el coste de diferencia por un error suyo y de su página web al vender productos que luego no pueden montar y ofrecer promociones que luego no pueden aplicar ya me parece de traca. No he querido mover el tema pero soy socio de FACUA y conozco mis derechos como consumidor y la experiencia con ustedes ha sido muy lamentable y reclamable. El personal de la tienda no me inspiró tampoco ninguna confianza intentando cambiarme las otras dos ruedas que están en buen estado. Un saludo y tienen mucho que mejorar si quieren conservar clientes.
Rápido y fácil
Muy bien
25 ene 2023
Muy satisfecho y muy profesionales
25 ene 2023
NO LO RECOMIENDO PARA NADA. Me han cambiado la batería y al recoger el coche le han provocado un fallo en la iluminación del coche y la centralita no conecta con el coche. Claramente el proceso se ha realizado erróneamente y ha afectado al comportamiento eléctrico del coche. De momento, lo van a mirar pero parece que me están dando largas. Tengo la sensación de que no quieren hacerse responsables. No sé si cuando termine este problema podré añadir un comentario para contar si lo resuelven o no, pero de momento todo son pegas y excusas.
25 ene 2023
No había llegado el material acordado (2 neumáticos) y el vendedor buscó la manera de solventar el problema. Muy amable y eficiente.
25 ene 2023
Solicité cita en la página web y han cumplido los horarios perfectamente. La atención del personal ha sido correcta.