La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
3 mar 2023
Reseña verificadaTodo bien menos el tiempo que tardaron en entregarme el coche, supuestamente era menos de una hora y al final tuve que esperar una hora y media...
3 mar 2023
El precio incluía cambio de aceite, filtro y revisión. En ningún sitio veo el resultado de la revisión ni que han mirado (osea nada). Y según la factura son 39€ la revisión
Rápido y profesional servicio
3 mar 2023
Muy buen trato y profesionalidad, formalidad en la entrega y muy simpáticos.
3 mar 2023
Buen servicio, ha tardado bastante en llegar y no existe la opción de comprobar el estado del pedido en la web.
3 mar 2023
Muy mala experiencia y eso que he ido en varias ocasiones a feuvert, pero está seguramente sea la última y no lo recomendaré a nadie como solía hacer.
3 mar 2023
Todo perfecto, puntuales y profesionales
3 mar 2023
La primera vez que solicito aquí los servicios del taller y la verdad que sorprendido para bien. Cambio de pastillas de freno delanteras por la mitad de precio que el concesionario oficial. Y cambio de todo el liquido refrigerante dos horas antes de lo acordado. Y de regalo Limpieza del compartimento del motor ( gracias ) en 6 años llevando el coche al concesionario oficial nunca nunca lo hicieron ( PEUGEOT ). Calidad, rapidez y precio, por ese orden es lo que busco para mi coche. Tenéis nuevo cliente.
3 mar 2023
Todo rápido y bien realizado
3 mar 2023
Muy correcta, sería y profesional
3 mar 2023
Web clara y accesible y la atención del personal en el centro de Parquesol (Valladolid) muy buena
3 mar 2023
La atencion del personal ha sido fenomenal. Resolvieron todas mis dudas.
3 mar 2023
Solicité uno cambios de pastillas de freno que según la promoción y publicidad son Bosch y me han puesto unas de segunda o de tercera denominadas ROAD HOUSE. Y según he mirado la referencia puede no ser compatible con mi vehículo. No creo que vuelva.
27 feb 2023
Trato y atención excelentes. Bien producto
27 feb 2023
Es difícil entender las ofertas de los neumáticos, por eso no los he cambiado a la vez que el aceite.
27 feb 2023
Ya envié un formulario de contacto explicando mi experiencia y no he recibido respuesta. Que el precio y plazo en la tienda sea diferente del de la web, lo dice todo. Y en segundo lugar que el personal de taller no entienda que el coche se debe entregar con todo en su sitio (segunda vez que me ocurre en el mismo taller) pues lo dice todo.
27 feb 2023
La web muy bien. La atención en tienda bastante mala. Te ignoran y están a otras cosas sabiendo que estás esperando y no habiendo nadie más.
27 feb 2023
Siempre me han aconsejado y atendido muy bien.
Todo perfecto
Todo correcto