La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
25 mar 2023
Reseña verificadaExcelente trato y servicio.
Todo correcto
25 mar 2023
No me cambiaron las pastillas ni los discos, por cantear las pastillas me cobraron 25€ y no me hicieron ninguna revisión del estado del vehículo, después de decirlo pedí que me revisaran la presión de los neumáticos y lo hicieron......
25 mar 2023
Ayer he ido en Feu vert del caja de cobro en yo he dicho que las ruedas delanteras pero el ha decidido las ruedas traseras, en fin, estaba enfadado con ellos (chapuzas). Han vuelto a hacer al revés mientras que yo controlaba aunque no me cobró por trabajo. Es una sin vergüenza. Cuando tenían duda, no me llamen nada. Insisto sin vergüenza.
Buena relación calidad-precio
24 mar 2023
Muy buena atención de los trabajadores
24 mar 2023
Muy profesionales, me atendieron a la hora convenida y un trabajo super profesional. Mecanicos muy efectivos y honestos.
24 mar 2023
Todo genial en tiempo y forma
24 mar 2023
Fácil acceso a la web. Buen precio. Cita solicitada en taller, que cumplió con horario establecido
24 mar 2023
Excelente atención y buenos precios.
24 mar 2023
La atención por parte de los trabajadores fue correcta y educada, pero la gestión del pedido tiene mucho que mejorar. Al llegar al establecimiento tuve que esperar unos 10 minutos mientras buscaban el pedido. Pasado ese tiempo, se dieron cuenta de que no había más unidades en stock y tuvieron que darme la que estaba en exposición. Pregunté si podían ofrecerme un descuento al ser un producto que no es totalmente nuevo y me dijeron que no era posible porque ya tenía una oferta aplicada. Desde mi punto de vista creo que, independentemente de la oferta, se debe hacer un descuento a aquellos productos que han estado en exposición tal y como se hace en muchos otros negocios.
Nada destacable
Bien
Buenísimo
22 mar 2023
Experiencia muy buena en Feuvert.
22 mar 2023
Compra realizada a través de la web, recogida en tienda sin problema al cabo de dos horas. Todo correcto.
22 mar 2023
Hacemos recomendaciones prespuesto y pedir financiar tranquilidad
22 mar 2023
Mala experiencia, hago un pedido de 299,9€ y cobran en ese mismo momento, me dicen que pasa por la tienda en tres días a recogerlo, paso en la fecha indicada y no está, cuatro días después me vuelvo a pasar y me dice el dependiente que ni está ni va a estar, que me devuelve el importe y ya está. Conclusión me han tenido retenido mi dinero una semana y pico me han estado mareando me han hecho perder el tiempo en ir a la tienda para nada y seguramente ese artículo que intente comprar porque era de calidad y a buen precio lo tienen de reclamo para que piques y luego te lleves otra cosa. Muy mala su actuación.
Muy bien
22 mar 2023
Buen producto en cuanto a la calidad precio. Además me adelantaron el montaje porque los neumáticos llegaron antes. Estoy contento tanto con la compra como con el dinero ahorrado respecto a algunas marcas de neumáticos más punteras.