La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
2 abr 2023
Reseña verificadaPodía haber estado mejor si tienen mi pedido listo para recogida, ya que no estaba listo cuando fui y tuvieron que prepararlo, habiéndome avisado para recogida 24 h antes de lo que fui. Perdí 2 horas de mi tiempo. Me queda comprobar producto aunque a priori satisfecho.
Muy bien
31 mar 2023
Servicio rápido y trato muy agradable, sobre todo por la chica que había en mostrador. Muy agradable.
31 mar 2023
Echo de menos alguna foto más del producto
31 mar 2023
he pedido entregar vehículo a las 12 y recoger a las 13, pero han empezado el trato a las ~12:30 ~12:45, y recogí a las 13:45.
31 mar 2023
Buena calidad y servicio rápido
31 mar 2023
No resetearon el aviso del panel y tuve que volver.
31 mar 2023
Atención excelente y puntualidad de entrega
Muy faci
31 mar 2023
Todo bien, y bastante rapido
Todo bien
31 mar 2023
Busqué producto de calidad a precio competitivo y un servicio profesional para cambiar los neumáticos de mi Tesla Model 3 antes de salir por un viaje largo en carretera por Europa. La experiencia fue PESIMA! - comercialmente me habéis llamado poniendo duda sobre mi selección de neumáticos, que hice en vuestra web introduciendo los valores de la ficha técnica del coche. No me habéis podido explicar ni online ni por teléfono la diferencia de un neumático de un coche antiguo comparado con un eléctrico. Y ahora me quedo con la sensación que he comprado un producto que no vale. He he gastado un dinero, buscaba calidad, y ahora tengo la impresión de ir en un coche no seguro. - el trabajo no se hace en 1h como programado en la cita online. Habéis tardado 2,5h! Eso me ha creado problemas con las citas de trabajo que tenía concertado para mas tarde en el día. He pasado el tiempo trabajando en mi portátil en un banco en pleno sol en frente a vuestra tienda. Nunca jamas compraré en vuestra empresa, y os he dejado ya un comentario en Google.
31 mar 2023
Falta un poco de profesionalidad para alcanzar las 5 estrellas. Las llantas de aleación deberían apretarse con dinamométrica y no a guevo con las pistolas. Los tapones embellecedores de los tornillos los quitan con alicates.
Buen servicio y rápido.
31 mar 2023
Muy puntuales en la hora de la cita, incluso me atendieron antes de la misma. Una vez terminado el cambio de pastillas me llamaron para informarme que habían terminado. En el momento de recoger el vehículo me indicaron que habían detectado una avería a futuro de la pinza de freno, pero de momento no era preocupante.
31 mar 2023
El presupuesto online no corresponde.
31 mar 2023
No recibí ninguna comunicacion de que el servicio estaba acabado y tuve que presentarme directamente. En las notas antes de empezar habian puesto un comentario que revisaran el agua de los limpia parabrisas y cuando recogí el coche el deposito del agua seguía vacia y no habían revisado nada porque seguía sin salir agua
31 mar 2023
Reservé por la web y acudí a la hora prevista (con un tiempo de montaje de unos 40 minutos aproximadamente). No solo tardaron más del doble de lo previsto, que puedo entenderlo si tienen mucho trabajo, sino que, además, me montaron unas ruedas que no son (ni marca NI MEDIDAS). me di cuenta al llegar a casa, a última hora de la noche y ya estaba cerrado. Hoy tengo que volver a que me coloquen las que compré, volver a esperar... Un pequeño desastre.
Todo bien
30 mar 2023
He comprado online un gato hidraulico y en 2 horas estaba preparadonel pedido en la tienda.. La atencion como el estado del articulo en perfecto estado.