La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
30 abr 2023
Reseña verificadaHe encontrado cita en menos de 24h y el tiempo de entrega del coche ha sido rápido.
30 abr 2023
Reseña verificadaTengo poco tiempo y talleres que habrán cerca de casa en sábado es difícil
30 abr 2023
Reseña verificadaHice reserva online, y fui a recogerlo directamente, rapidísimo, muy eficaz.
30 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia.
Reseña verificadaPuntualidad y rapidez
30 abr 2023
Reseña verificadaEs mejorable pero está bastante bien
Reseña verificadaNada
30 abr 2023
Reseña verificadaMuy buenos precios y atención al cliente. Gracias Feu vert
30 abr 2023
Reseña verificadaMuy rápidos y amables
30 abr 2023
Reseña verificadaBien. Salvo porque solo había un chico para toda la tienda... No estaría de más que contrataseis más personal. Algunos clientes se fueron por estar cansados de esperar. Al final son ventas que perdéis. También el stress de los empleados por ir saturados lo ve el cliente... Y mi coche ya os digo que ahí no lo voy a llevar... ¿Para que lo revisen con prisas? Pues no. Una compra de artículos de 4€ y ya está... El gasto de cientos de euros que hago en mantenimiento lo hago en la competencia que tiene más personal contratado y me atienden como espero. La culpa no es de los empleados... Sino de los de arriba
30 abr 2023
Reseña verificadaTodo en orden. Buen producto y servicio.
30 abr 2023
Reseña verificadaTrato muy bueno y amable. Mantenimiento del coche reservado por internet. Me han quitado de la factura servicios no necesarios. Agradezco tambien los consejos de mantenimiento que me dieron, sin forzar a hacerlos. Volveré seguramente.
Reseña verificadaAtención perfecta
30 abr 2023
Reseña verificadaMe atendieron muy bien
30 abr 2023
Reseña verificadala gente de la tienda parece que tienen idea del producto, te dan esa confianza. pero en verdad no tienen ni idea por hacerles caso mi coche se ha estropeado. lo iba a usar el producto de una manera y lo use de diferente manera, la manera que ellos me recomendaron y por esa razon el coche se daño
30 abr 2023
Reseña verificadaEn general todo ha sido muy cómodo y la experiencia es muy buena al igual que la vez anterior.
Reseña verificadaNo tengo comentario
Reseña verificadaExcellent service.
29 abr 2023
Reseña verificadaBuen trato en recepcion, pero los tiempos no son correctos, 3 horas para cambio de neumáticos y alineación, con cita previa, teneis que mirar eso, no soy de los que se quejan y vi la mayor parte del proceso, regular. Otra cosa que no me gusta es que anunciáis unos descuentos y luego descontais el i.v.a., sobre 300 € de factura, son casi 30 de i.v.a.,parece publicidad engañosa, por lo demás bien, Cuando tenga oportunidad de probar el coche a alta velocidad lo veré, un saludo