La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
20 may 2023
Reseña verificadaEficientes
20 may 2023
Reseña verificadaDespués de una hora de espera me dicen que no han sido capaces de llevar a cabo la carga porque "el coche tiene un conector que usamos muy poco" (y no tenían). ¿Acaso no sabían el modelo del vehículo? (sí lo sabían) ¿Por qué no lo han preparado o me lo han comunicado de entrada? Total, que me he ido a otra cadena, Aurgi, donde me han hecho la carga sin problema, y donde pienso ir de ahora en adelante, ya que Feu Vert ya me falló en otro intento de hacer un servicio (un cambio de pastillas, y de nuevo hubo un problema). Ya no habrán más visitas, he comprobado que mi vehículo les va grande.
18 may 2023
Reseña verificadaServicio correcto y económico. Son rápidos
18 may 2023
Reseña verificadaTodo correcto y muy rápido,
18 may 2023
Reseña verificadaHice el tratamiento para quitar olores y que el.aore saliese más frío,el olor parece q se quitó de momento en cuanto al frío no sale ni mucho menos parecido a cuando era nuevo,no se notó en nada la carga
18 may 2023
Reseña verificadaCalidad en el servicio
18 may 2023
Reseña verificadaSiempre confio en feuvert. llevo años yendo , esta vez no he salido lo contento que de costumbre por el tiempo que he tenido que estar esperando para un servicio bastante simple. tenia cita y aun así se tomaron dos horas para mi cambio de aceite y filtro
Reseña verificada...
18 may 2023
Reseña verificadaNiveles Servicio tranquilidad y tambien cambio aceite con filtro.
18 may 2023
Reseña verificadaHe tenido que ir dos veces y en ambas no me han hecho la carga de aire, explicando causas diferentes en ambos casos
Reseña verificadaMuy bien todo
18 may 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, no problemas con el ITV.
Reseña verificada...
18 may 2023
Reseña verificadaEstoy contento con el resultado del trabajo pero NO con la atención recibida por parte del personal (Mari) de tienda (Badalona). Falta total de empatía y malos modales por parte de esa persona.
18 may 2023
Reseña verificadaEl personal fue amable, no pongo 5 estrellas porque tardaron más de lo planificado. Se rompió una de las máquinas de carga y había muchos coches. Creo que podrían gestionar mejor la reserva de citas desde la web.
18 may 2023
Reseña verificadaBuena en general.
18 may 2023
Reseña verificadaEn cuanto a la atención perfecta. compre una recarga de gas, y nada más recogerlo no enfriaba. me explicaron que a ellos les había llegado a enfriar pero que tendría alguna fuga y se habría vuelto a salir el gas. Me devolvieron el dinero sin problemas
15 may 2023
Reseña verificadaReserva por Internet, horarios cumplidos, recarga de aire correcta.