La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
21 jun 2023
Reseña verificadaEs un poco liosa la manera de pedir cita porque tienes que comprar el servicio y no se especifica en ningún sitio. Sería más fácil que hubiese un apartado para pedir cita y entonces ya elegir el servicio.
21 jun 2023
Reseña verificadamuy buena experiencia, fácil, ágil y perfecta.
21 jun 2023
Reseña verificadaIt's was very easy and fast. when I was to pick it up the attention was very good.
Reseña verificadasatisfacción muy alta
21 jun 2023
Reseña verificadaBien, pero una cita con diez días para colocar una batería me parece exagerado.
20 jun 2023
Reseña verificadaNo funciona el start stop después del cambio, no se ha reseteado ni comprobado su funcionamiento antes de entregar el vehículo
20 jun 2023
Reseña verificadacompre 2 ruedas, instalación, paralelo. al recoger el coche tras la instalación mis ruedas no llevaban los taponcitos de la válvula del aire.
20 jun 2023
Reseña verificadafacilidad, rapidez y profesionalidad
20 jun 2023
Reseña verificadaEsta vez todo perfecto y rapido!
Reseña verificadaBien.
18 jun 2023
Reseña verificadaEl año pasado hice la misma compra y me fue bien, espero que este año sea igual que todo vaya bien y volveré el año que viene, gracias
Reseña verificada...
18 jun 2023
Reseña verificadaDespues de 2 horas de espera, no pude recargar el aire porque estaba estropeado, no se habia descargado. Me cobraron 24€ igualmente
17 jun 2023
Reseña verificadaFácil navegación. Únicamente como punto a mejorar pondría un recordatorio de cita o algún apartado donde poder ver las citas que tienes en tu perfil.
17 jun 2023
Reseña verificadaBuen precio con la oferta web
17 jun 2023
Reseña verificadaLa compra bien pero el servicio deja mucho que desear
17 jun 2023
Reseña verificadaHa sido todo muy bien, buen trato del personal y muy amables.
17 jun 2023
Reseña verificadaMuy buen trato como siempre, y rapidez.
17 jun 2023
Reseña verificadaReservé para relleno de gas para aire acondicionado, me atendieron a la hora exacta, cumplieron tiempo y presupuesto, todo perfecto.
17 jun 2023
Reseña verificadaNo volvere a feuvert de La gavia, trabajo realizado de forma ineficiente y si les reclamas se ponen prepotentes. No lo recomendaré jamás.