La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
24 jun 2023
Reseña verificadaTanto la forma en solicitar la cita como la rapidez en el taller es positivo, pero la experiencia no fue agradable por el trato recibido al recoger mi coche, me llegó el sms de que podía ir a por él, fui media hora mas tarde y el dependiente no sabía donde estaba mi coche, no tenía las llaves ni sabía si habían acabado con él (no sé por qué me mandan el sms entonces...) lo intenta solucionar, me dice que ahora me avisa y ya se olvida de mi, esperando 20 min en tienda si no llega a ser por otro dependiente (tenia pinta de encargado) que intentó ayudarme y efectivamente ya tenía mi coche listo. Entiendo que hayan retrasos y gran volumetría de coches, pero si un trabajador me está atendiendo, y se supone que estaba hace media hora listo, creo que debía de haber estado atento de cuando le trajeran las llaves entregarmelo y no hacerme esperar mas de la cuenta, y encima que lo solucione el encargado... Como he dicho, experiencia de taller buena pero el trato recibido muy negativo. No descarto volver a ir, pero a la mínima que vea otro mal trato, lo lamentaré mucho pero no continuaré siendo cliente vuestro... Espero que tomen nota y se pueda mejorar. Gracias.
24 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido ha llegado tal cual me dijeron, la chica de recepción fue muy simpática y profesional cuando fui a recoger mis neumáticos. Todo ok.
24 jun 2023
Reseña verificadaLa atención del personal fue correcta sin mas, pero un retraso en la entrega del coche de una hora es demasiado y mas teniendo cita previa
24 jun 2023
Reseña verificada2 horas en el taller, para meter el coche 30 min antes y no hacerme la carga de aire acondicionado
24 jun 2023
Reseña verificadaBuena experiencia. Buena relación calidad precio. Muy buena atención de Mari al recepcionar vehículo.
24 jun 2023
Reseña verificadaA pesar de haber tardado más de lo esperado, cabe destacar la amabilidad del personal y el precio
24 jun 2023
Reseña verificadaEn general todo bien, por poner un pero diría que podían haber tardado menos para el trabajo que era.
24 jun 2023
Reseña verificadaRegular. Falta de comunicación e información por parte de mecánico. Reducción en la calidad del aceite. Servicio tranquilidad INCOMPLETO.
24 jun 2023
Reseña verificadaLa pagina web es bastante mala, en cambio el concesionario con buena atención, y la oferta muy buena
24 jun 2023
Reseña verificadaMe han cobrado cuando avisé de que tenía fuga
24 jun 2023
Reseña verificadaLo mejor el personal de atención
24 jun 2023
Reseña verificadaPor no respetar el horario de la cita reservada con más de una semana de antelación; eso supuso tener que volver en otra ocasión al haber ya pagado el servicio
Reseña verificadaRápida y clara
Reseña verificadaRápida
Reseña verificadaDddd
24 jun 2023
Reseña verificadaTodo muy correcto y rápido
23 jun 2023
Reseña verificadaMe entregaron el coche con una ventanilla suelta. Tuve que desmontar la puerta para montar la ventanilla en el parking de Feu Vert. Las respuestas que recibí en el mostrador fueron evasivas en vez de mostrar empatía con el cliente. Me dijeron que sería un problema mío y que fuera a taller a buscar a la persona que realizó el servicio. Francamente este tipo de atención al cliente no me parece el adecuado
23 jun 2023
Reseña verificadaRápidos y bastante eficaces. Siempre sacan defectos…
23 jun 2023
Reseña verificadaPedí cita online unas horas antes y fueron muy puntuales en la atención y realización del trabajo