La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
29 jun 2023
Reseña verificadaNo tenían el filtro adecuado para mi vehículo, lo pidieron y tardaron 3horas en tenerme listo el coche.
29 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y en menos de una hora
29 jun 2023
Reseña verificadaTodo correcto, tanto el pedido, como la recogida en tienda y el trato. Puntualizar que la web vista desde un iphone, al intentar acceder a la busqueda, colapsa la pantalla entera y no aparece el campo para introducir texto de la busqueda. Tuve que hacer la compra desde un pc.
29 jun 2023
Reseña verificadano recibir el ceck de compra de 20% de las reparaciones efectuada (mas de 800 euro) el check de aprox 160 euro
Reseña verificadaAceite muy negro
29 jun 2023
Reseña verificadaVolví otra vez al taller por qué no encontraban la llave antirrobo del vehículo, cuando llegue tenían el maletero patas arriba que eso da igual pero lo que había en el interior lo dejaron fuera y justo estaba lloviendo y se mojó, el tornillo la llave estaba en su lugar, les comenté que en otro feuvert no hubo problemas, cuando recogí el vehículo las ruedas están súper sucias con marcas de haber trabajado con ellas claro esta y llenas del producto para poder montar el neumático. El neumático ya estaba sucio pero no cuesta nada quitar el resto del producto de montado y quitar las manchas de haber estado trabajando en el
29 jun 2023
Reseña verificadaRegalo luz emergencia: Al pagar, no me la ofrecen, tengo que preguntar por ella. Me dicen que no la he solicitado en el apartado "condiciones" (¡pero si es gratis!) . Solución que me ofrecen para darme el regalo: "Si...lo mismo le ha pasado a más clientes, mala suerte, ¡adiós!".
29 jun 2023
Reseña verificadaServicio muy eficiente y amable.
29 jun 2023
Reseña verificadaComo siempre, muy bien.
29 jun 2023
Reseña verificadaCambio rapido, en el mismo dia buen precio
29 jun 2023
Reseña verificadaServicio eficiente y ràpido.
29 jun 2023
Reseña verificadaEl trato de uno de los empleados fue horrible. Nos amenazo con no poder recuperar nuestro coche si no haciamos algo que el quería. Dijo que había una fuga de aire acondicionado cuando no era el caso, nos lo confirmo nuestro taller de confianza. Nos quiso robar mas dinero, eso es inaceptable. Ya no volveremos nunca más a Feu vert.
Reseña verificadaAtención muy profesional
29 jun 2023
Reseña verificadaSe le hizo el servicio de aire acondicionado con la substitución del filtro de partículas. Supongo que funciona correctamente porque no le probado todavía. Me hubiese gustado un explicación sobre el trabajo realizado así como ver el filtro que se substituyó. Se debe mejorar el trato con el cliente en las explicaciones sobre las reparaciones, sus garantías etc.
28 jun 2023
Reseña verificadaEn lo positivo, fueron muy amables y diligentes en todo momento. En lo no tan positivo, al primer intento de hacerme el paralelo no lo dejaron bien. Pero es cierto que se lo llevé y enseguida lo corrigieron. Otra cosa que no es tan positiva es que me pusieron neumáticos fabricados hacía más de un año. Pero ahí debo también decir dos cosas. La primera, que no conozco ningún vendedor que se preocupe de mirar esto y ofrecer neumáticos con menos de 6 meses o por lo menos un año de antigüedad. La segunda, que me los enseñaron antes de montarlos, así que tuve la oportunidad de decir que no. (lo que pasa es que llevaba ya tiempo esperando y los míos estaban ya "slicks"). En conclusión: Pueden mejorar, pero para ser mi primera vez con FeuVert, he de decir que no será la última.
Reseña verificadajjjjjj
28 jun 2023
Reseña verificadaRealicé el pedido en web y tenían el articulo en tienda, pues no tardaron ni media hora en tenerlo disponible para retirar. Muy buena gestión de almacén.
28 jun 2023
Reseña verificadaEs la primera vez
28 jun 2023
Reseña verificadaregular ya que a pesar de que había unas tres o cuatro personas que trabajaban en la tienda,solo una atendia y estaba ocupada asi que se demoro mucho la operacion. ademas de eso cuando ya me atienden me quieren cobrar de nuevo cuando era un pedido ya pagado.