La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
Ignacio A.
14 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroLo he dejado escrito en la anterior pregunta. Gracias.
Montserrat M.
14 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroMuy rápido y muy bien
Jose A.
14 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroMuy buena atención y amabilidad
Francisco I.
13 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroTodo ok
Alberto G.
12 jul 2025
Reseña recopilada por un tercero.
Manuel juan A.
12 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroNo escuchan
Mercedes A.
12 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroTARDANZA EN PONER LUZ DE COCHE ESO QUE IBA CON CITA PREVIA
Laura M.
11 jul 2025
Reseña recopilada por un tercerovaloración muy positiva. Personal cualificado y muy profesional y amable en trato
Luis G.
11 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroServicio rápido y buena atención
Mariano A.
11 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroBien gestionada y con muy buen personal
Ricardo G.
11 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroservicio correcto. precios de mercado. y plazos cortos
Zorione B.
11 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroMe atendieron en el mismo día y es de agradecer
Pilar M.
11 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroNefasta, esperando a pasar la ITV para poner la hoja de reclamaciones si me la echan para atras
Jose luis O.
11 jul 2025
Reseña recopilada por un tercerolleve mi coche a un cambio de aceite y cuando lo fui a recoger tenia encendido el chivato del fallo motor para lo cual me citaron para revisarlo y no me solucionaron nada, pero si me cobraron la mano de obra y me dijeron que tenia que llevqarlo a otro taller para que me solucionen el fallo el cual me dijeron que era electrico y lo lleve a otro taller y lo primero que vimos al levantar el capò nos dimos cuenta que habia un cable desconectado eso era todo cobrandome otra vez. sin mas
Noemi L.
11 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroLo único negativo es que dais un vale descuento y no lo puedo utilizar cuando quiera. Tengo una operación de taller en otro coche esta semana y tengo q esperar a octubre para gastarlo.Cuando se tiene un detalle de cortesía con los clientes, no sé hacen estas cosas, porque en Octubre no tendré probablemente opción de gastarlo y eso indica que el regalo ustedes esperan que no se gaste y ahorrárselo, con lo que queda feo, en cambio puedo gastarlo cuando yo quiera, se entiende cortesía real, eso es una operación de marketing desde luego que influye de forma negativa en la clientela
Victor Y.
11 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroMuchas veces , comprar ruedas Michelin , revisar ITV, líquidos , bombillas , limpieza, cables de carga y voy por el aire acondicionado y no me lo solucionan, mi valoración muy mal para Uds
Ignacio juan M.
11 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroNo corresponde los plazos de la web con la realidad. No lo pude utilizar para cuando me hacía falta
Antonio francisco R.
11 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroNefasta
Raul C.
10 jul 2025
Reseña recopilada por un terceromuy buena
Daniel C.
10 jul 2025
Reseña recopilada por un terceroExperiencia malísima del servicio postventa. NO vuelvo a comprar nada nunca más. Servicio lamentable, bueno, ausencia de servicio postventa más bien... Increíble