La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
Carlos P.
2 sept 2025
Reseña verificadaEl lunes 4 de Agosto de 2025 llevé mi Jeep Grand Cherokee matrícula 5992HMV a hacer un cambio de aceite y filtro, y los dos filtros de combustible. La cita era a las 9, pues me terminaron el coche a las 12, el filtro de aceite que pidieron no era el que correspondía, y llegaron en ese transcurso de tiempo 3 furgonetas con otros dos filtros que seguía sin ser compatible para mi modelo, finalmente a las 12 llegó una furgoneta de reparto con mi filtro. En teoría dicen que tardan en cambiar el aceite 1 hora, en mi caso 3h, y 3 horas ocupando el coche un elevador, porque los filtros de combustible a las 9:15h de la mañana estaban cambiados. Hoy día 14 de Agosto me da por abrir el capó del coche y me encuentro todo lleno de aceite y sin tapón del aceite, y con el coche con el nivel debajo del mínimo. La última vez que abrió alguien el capó fueron estos señores del taller. Es una cosa muy seria, espero explicaciones y una solución inmediata. Adjunto foto En cuanto me he dado cuenta he ido al taller, a las 14h estaba allí, he hablado con el jefe de taller se lo he explicado y les he pedido que a aparte de conseguirme el tapón del aceite, me hagan un cambio de aceite y filtro nuevo. Su solución es que no puede pedir el tapón porque su distribuidor de Valladolid no lo tiene y no va a pedir un tapón a otro distribuidor cuando a lo mejor el tapón del aceite está caído en los bajos del coche. Le digo que como bajo el coche al taller el lunes que me han dado cita sin tener tapón, me responde que llame a la grúa de mi seguro y me lo baje. Cuando el lunes levanten el coche con el elevador y no esté el tapón en los bajos del motor a ver que solución me dan habiendo llevado el coche en grúa y estos días (jueves, viernes, sábado, domingo y lunes por la mañana de momento) el coche sin poder moverlo del garaje porque una persona se niega a ir pidiendo UN TAPÓN PARA MI COCHE. Hoy lunes llevo mi coche, como no esté el tapón será el quinto día que no muevo mi coche, a las 17h tengo un viaje a Santander veremos que pasa.
Sebastian F.
Son serios
Dominguez carballo J.
Excelente
Ricardo G.
nada
Javier S.
31 ago 2025
Según mi experiencia con la empresa siempre ha sido positiva y recomendable.
Escribano menendez M.
Muy bien
Enrique jose B.
No
Anschütz G.
31 ago 2025
Recibimos un servicio muy amable y el equipo hizo todo lo posible para que pudiéramos continuar nuestro viaje lo antes posible. Recomendamos ampliamente este taller.
Mercedes G.
Trato correcto Deconocimiento gran mecánica
Maestra onteniente J.
31 ago 2025
Ya he dejado el comentario como problema.
Francisco G.
31 ago 2025
Mi experiencia ha sido positiva
Jose raul D.
31 ago 2025
Les imdico que el limpiaparabrisas pierde agua y me lo arreglen. Y ya despues de recogerlo, veo que no lo han arreglado. Ya hasta la vuelta de las vacaciones no podré llevarlo. No es la primera vez que me pasa en este centro que no me hacen algo y encima me lo cobran, como cuando fuia a que me pulirran los faros, me los cobraron y no los habian pulido, se los dije y reconocieron que se les había olvidado. ¿Como se te olvida algo que me estas cobrando? Entonces este taller no es diable, porque hay cosas que uno mismo no puede comprobar si las han hecho, fiabilidad cero en este Feuvert, el resto no se como serán, pero voy a dejar de llevarlo, me buscaré otro taller que si me de confianza.
Ortiz jimenez J.
31 ago 2025
Problemas que provocan y no se responsabilizan. Trabajo a destajo y si algo sale mal miran para otro lado.
Ricardo L.
30 ago 2025
Muy satisfecho del servicio tranquilidad y de la atención en Feu Vert de Badalona
Fernando P.
Buenas
Mora L.
30 ago 2025
Sois muy una estafa y un peligro para la seguridad de todos
Yolanda G.
30 ago 2025
Ya lo conté en el comentario anterior
Manuel R.
POSITIVA
Cuadrillero muñoz de B.
30 ago 2025
Regular, ya que algunos mecánicos no tienen experiencia y en mi caso me crearon una avería que no tenía. Al final lo solucionaron pero a costa de tener que volver a llevar el coche 2 veces mas.
Ignacio S.
29 ago 2025