La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
Federico S.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy agradables los operarios
Natacha guerra G.
27 dic 2025
Hola, buen día. Fui a la tienda de Baricentro, a cambiar 2 neumáticos delanteros nuevos, y todo bien hasta allí, el tiempo de espera fue más del avisado, y cuando recibí mi coche, las 2 llantas derecha e izquierda, estaban todas maltratadas y rayadas, como si no hubieran sido tratadas con cuidado o de una manera muy fuerte. Todos sabemos lo que cuesta tener coche en condiciones y en el caso mio, con las llantas de lujo y pintadas también, pero cuando lo recibo así el coche, no quedé muy a gusto la verdad. Si a mi me dicen, que al hacer el cambio, se puede estropear un poco o se puede rayar por las maquinas de cambio y demás, pues yo acepto o no y asumo los cites de ello de volver a pintar las llantas, pero como no me dicen nada y me lo entregan así, pues como que quede con el mal sabor de ver coche así. Espero que me puedan solucionar.
Oscar virgilio R.
24 dic 2025
Lo anterior dicho las chicas más simpáticas para atender a los clientes por parte de los chicos bien
Benito V.
Todo bien
Roberto G.
Muy satisfactoria
Camper tot ok S.
24 dic 2025
esta todo muy bien organizado,sin esperas innecesarias.carlos,estuvo muy atento,todo muy bien.
Ramon D.
24 dic 2025
Me atendieron sin cita previa en la misma tarde y en la mitad del tiempo que me dijeron.
Javier E.
24 dic 2025
Desde el primer momento me atendieron muy bien
Antonio L.
24 dic 2025
positivo hasta las dos ultimas visitas al taller
Javier G.
24 dic 2025
ha sido muy buena experiencia
Lewis J.
exellent
Marta G.
Inmejorable
Antonio S.
24 dic 2025
Sinceramente creo que se preocupa poco de sus clientes no teniendo en consideración el tiempo que les hacen peder no atendendiendo previamente las operaciones que se deben realizar en sus vehículos según la información que consta en su ficha y que costo Diana en su sistema informático. Por otra parte es de significar que NO CONGEN el teléfono cuando la centralita automáticamente les pasa una llamada
Santiago S.
Victor M.
23 dic 2025
Ha sido muy positiva. No tenga nada que reprochar, al revés, agradecer la atención prestada, sin tener cita previa.
Manuel Q.
23 dic 2025
Llevo siendo cliente desde hace ya unos cuantos años y siempre me fue muy bien estoy muy contento con ustedes seguiré pasando mis revisiones y mi mantenimiento como lo estaba haciendo
Cristobal A.
....ekdlgllflss
José S.
23 dic 2025
Siempre muy atentos y serviciales así como profesionales
Francisco javier P.
23 dic 2025
El trato del personal es exquisito
Luis L.
Muy agradable