La atención al cliente es destacada, con precios competitivos y una buena calidad en los productos. Los clientes aprecian la rapidez y la seriedad del servicio.
Daniel P.
Reseña verificadaNúmero 1
Sergio B.
12 feb 2026
Está todo correcto,en está revisión
David L.
12 feb 2026
Todo correcto en general lo único que no trabajáis neumáticos pirelli
Felix S.
12 feb 2026
Deberían agilizar las esperas de clientes
Gutierrez A.
12 feb 2026
No se ha realizado codificación de la batería en el sistema tras el cambio y desde entonces tengo un mensaje de fallo de anomalía de sistema start-stop. Al ir a reportarlo varios días después, me dijeron que ya desaparecería. De eso hace más de dos semanas ya y todavía persiste.
Respuesta de feuvert.es
Hola, Lamentamos escuchar que has tenido inconvenientes con la codificación de la batería y la persistencia del mensaje de fallo. Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos revisar tu caso y buscar una solución. Muchas gracias por tu comentario. El equipo Feu Vert
Respuesta de Gutierrez A.
Hola, Tras mi queja, me llamaron para codificarme la batería y el fallo aún persiste. Además cuando me entregaron el coche una hora más tarde, me lo devolvieron con un golpe y un roce importante en la zona del paragolpes delantero. No solo con eso, me dijeron que el golpe ya estaba cuando lo dejé, cuando eso no era cierto. NO RECOMIENDO ESTE TALLER, ya que si por un simple cambio de batería, me devuelven el coche tanto con un fallo en la centralita como con un golpe que no tenía anteriormente, sin que admitan haberlo hecho, pues no me parece serio en absoluto.
Angel S.
12 feb 2026
Cita a las carta y buen servicio
Ricardo rafael R.
todo perfecto
Ana maria O.
12 feb 2026
Siempre han resurlto todos los problemas del coche excepto las piezas que se reservan los concesionarios(cadena distribución...)
Pedro D.
Ha sido muy buena
Angel M.
12 feb 2026
Todo bien en la atención
Ruben M.
12 feb 2026
Llevé mi mini para la primera revisión en años fuera de mini. Me ahorré una pasta. Gente agradable y profesional.
Alicia L.
12 feb 2026
No me avisaron al acabar el servicio.
Xabier hoyo A.
Jorge E.
12 feb 2026
He cambiado una bateria y en una semana no podia arrancar mi coche, estaba descargada. Contactado con el taller que la monto, muy poca empatía y ayuda. Me tuvieron que rescatar de otro taller lejor de cualquier punto Feu Vert y nadie se hace cargo de esa factura, no creo que vuelva, un saludo.
Respuesta de feuvert.es
Hola, Lamentamos sinceramente escuchar tu experiencia con la batería y la atención recibida en nuestro taller. Apreciamos tus comentarios y nos gustaría investigar lo sucedido para poder mejorar nuestro servicio. Un saludo. El equipo Feu Vert
Xavier T.
12 feb 2026
Buena empresa , buenos productos y me quedo muy contento
Miguel angel Q.
12 feb 2026
Todo bien ,la persona que me atendio atenta
Mariano A.
12 feb 2026
He pasado la revisión del coche y han sido rápidos y eficientes
David A.
incompetencia total
Luis B.
Victor M.
12 feb 2026
Los últimos trabajos realizados al coche los he hecho allí con eso digo todo.Buenas piezas, buena mano de obra y una vez terminado el trabajo no tienes que volver hasta hacer otra cosa.