Tiene mucha variedad de productos y nunca he tenido problema con los envíos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISA R.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA A.
Empresa seria y cumplidora, tanto con el producto y su envío. 👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL L.
No me llegó el pedido, he intentado contactar con ellos varias veces y no me contestan por ninguna fuente... Estoy muy disgustada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA P.
No cumplen con los plazos de entrega. Y como clienta, lo que más me molesta es tener que ir detrás de la empresa a pedir explicaciones. Puedo entender que haya un retraso por una mayor demanda o por una mala logística, pero hay que avisar de la incidencia. Es dejar "abandonado" al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA S.
Respuesta de farmaciasdirect.esSeñalarHola Lamentamos sinceramente que no hayas recibido tu pedido a tiempo, entendemos lo frustrante que puede ser. Valoramos tus comentarios sobre la comunicación y tomaremos en cuenta tus sugerencias para mejorar en el futuro. Apreciamos tu comprensión y esperamos poder servirte mejor en la próxima ocasión. Saludos cordiales.
Ya he comprado varias veces y me perro tiene problemas intestinales y le van muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA C.
Muy satisfactorio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN S.
CORRECTO EN TODOS LOS SENTIDOS, TANTO EN LA COMPRA DEL PRODUCTO COMO EN LA ATENCION RECIBIDA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP S.
entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ULRIKE B.
Rapidez, eficacia, buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO S.
Por ahora estoy muy contenta. Seguiré comprando
Opiniones de , luego de una experiencia de por TRINIDAD G.
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EIDER T.
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA Q.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA M.
Mi experiencia de compra es excelente, siempre me han atendido súper rápido, sin duda una empresa seria y con precios muy competitivos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ISABEL D.
El pedido tardaba en procesarse y después de varios días sin saber nada de ellos me puse en contacto con servicio al cliente, después me escribieron que había habido un problema con uno de los productos que pedí porque se había agotado. Al final se resolvió todo favorablemente. Los precios estaban muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLI A.
Rapido en la entrega y teien productos muy variados
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES A.
Es desmontable y se puede limpiar con lavavajillas. El ventolin hace mas efecto si utilizas la camara de inhalación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELA R.
Muy satisfecho con el plazo de entrega y con el precio del pienso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR C.
Pedido ágil, que llegó muy rápido y producto perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUISA L.
Hago un pedido el 20 de marzo y tarda una semana en llegar. Anuncian entrega en 24 o 48 horas. Pido tiras para el control de azúcar y me envían pomada Blastoestimulina y Betadine gel vaginal. Lo pongo en su conocimiento y recogen el producto equivocado, pero no las tiras que pedí. Pasan los días y llamo para ver qué pasa y me dicen que no hay en almacén. Pido el abono de las mismas y tardarán unos 10 días en hacerlo. pésima atención al cliente. No recomiendo la compra aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M.
Respuesta de farmaciasdirect.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y la confusión en el envío. Apreciamos su paciencia durante este proceso y entendemos lo frustrante que puede ser no recibir el producto esperado. Estamos comprometidos a mejorar nuestros servicios y garantizamos que su feedback será tomado en cuenta. Atentamente, El equipo de farmaciasdirect.es
FÁCIL Y SEGURA
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER L.
Todo correcto, buena relación calidad/precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES P.
Rapidez y comodidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA S.
Todo perfecto y muy cómodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL MARIANO B.
Experiencia perfecta. Todo muy rápido y fácil para hacer el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABDON M.
No me dejó la página descontar el dinero acumulado por otras compras. Informe del problema y aún nadie fío solución
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO V.
Es una empresa que no tiene seriedad, pues cobro el importe y ya no se preocupo que ocurría con el pedido que no llegaba,y eso que para inscribirte tienes que poner el teléfono y aparte de la dirección, el correo electrónico, pues nada no se preocuparon, hasta que Yo les llame haber que ocurría con Mi pedido ,pagado ya.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON V.
Precio barato, pero el envío tardo más de lo esperado. Si no tienes prisa es una buena opción.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO R.
Comprador habitual. Precios justos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P.
El mejor precio (en oferta) que encontré en Google para el pienso para gatos de Farmina N&D Pollo y Granada Neutered 5Kg, pero actualmente sin oferta es más caro que en otros sitios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA D. *
facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR D.
Bien envío y empaquetado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA V.
Es difícil conocer si se ha hecho o no definitivamente un pedido a través de su página.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS C.
Servicio ágil y entrega completa y correcta. Todo bien empaquetado y precintado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA PILAR F.
No respetan los plazos de entrega de 2 días hábiles para pedidos realizados antes de las 14 horas de artículos en stock anunciados en su web. En cuanto a su Atención al Cliente es lentísima y ya no sé molestan en poner alguna muestra en los dos últimos envíos recibidos fuera de plazo. De mal en peor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE J. *
Respuesta de farmaciasdirect.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria y agradecemos su feedback. Su comentario sobre los plazos de entrega y el servicio de atención al cliente es muy importante para nosotros, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora. Trabajamos continuamente para ofrecer un servicio de calidad y tomaremos en cuenta su opinión para optimizar nuestro proceso. Apreciamos su comprensión y confianza. Atentamente, El equipo de farmaciasdirect.es
Un buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA ISABEL H.
He puesto un regular porque ultimamente va fallando en las fechas de entrega, y no aporta información sobre nuevas fechas de entrega, aunque sean aproximadas, para poder organizarte según tus necesidades
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO A. *
Muy contenta con mi compra.. en tres días obtuve mi pedido y la verdad que el precio que tienen con respecto a otros sitios está muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA A.
Navegación: fácil Hacer pedido: cómodo Recepción pedido: tiempo normal
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA V. *
Estupenda. Los envíos en la dirección se equivocaron en el último envío pero bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA R.
Hago muchos pedidos aquí están bien de precio y no suelen tardar mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA L. *
ya he comprado este producto varias veces y me va bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO R.
El pedido tardo muchísimo en llegar, unos 10 días, tuve que comprar un producto porque lo necesite antes de que llegara.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA G.
Lo compré porque tenía el mejor precio,ya había comprado otras veces,el envío bien,una farmacia on line muy recomendable y seria
Opiniones de , luego de una experiencia de por NARCISO R.
El producto fue rápido de encontrar Además, tenía una oferta bastante interesante, cosa que me interesa, ya que es algo que tengo que tomar a diario
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C.
Todo perfecto. Hice el pedido el domingo y el martes lo tenía en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEMETRIA C.
Todo fàcil y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PERE D.
Rapidez, buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA M. *
Todo muy fácil y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANOLI I.
Variedad y entrega rápida. Muy positiva la experiencia. Repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G. *
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX C. *
Todo fenomenal
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M.
Es rápida y eficaz. Recomiendo Farmaciadirect TOTALMENTE.-
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR F.
------
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LUIS C.
He comprado varias veces, esta última entrega con plazo de entrega 15 días. Lo peor es que ni tan si quiera me lo comunicáis, se trata de esperar. La pagina web esta bien, a los clientes habituales podríais dar puntos o muestras de lo que compras, seguro que tenéis de sobra en la farmacia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M CARMEN M.
Todo ha ido muy bien, rápido y eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIKEL E.
Dos pedidos y siempre llegan con una semana de retraso... La verdad es que compro los productos con tiempo, pero algún día será un problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA V.
Tardo más de lo pensado, pero mereció la pena por la oferta
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELEN R.
buenos productos, buenos precios, gran variedad y envíos rápidos, aconsejo comprar en Farmaciasdirect
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO MIGUEL P.
Nada que añadir todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEVERINA V.
Por ahora , todo positivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por HERMINIA R.
Calidad en sus productos y rapidez en sus envíos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS B.
He pagado gastos de envío por recibir y devolver un artículo que no se corresponde con lo ofrecido en la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL R.
Respuesta de farmaciasdirect.esSeñalarHola Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y que hayas tenido inconvenientes con el artículo recibido. Agradecemos tus comentarios, los cuales son esenciales para mejorar nuestro servicio y la información en nuestra web. Estamos comprometidos a brindar productos que cumplan con las expectativas de nuestros clientes Gracias por tu comprensión y confianza. Saludos cordiales.
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR P.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA R.
Pongo una estrella porque no puedo poner cero. Intenté ponerme en contacto con atención al cliente ya que se retrasó la entrega casi una semana y avisé de que me iba de viaje. Me confirmaron una segunda entrega y tampoco se cumplió. Estuve sin cobertura una semana y cuando volví a tenerla me llegaron muchos mensajes de intento de entrega fallido, y un último de entrega en casa de una vecina. Una vecina con la que ni tengo relación, ni manera de comunicarme fuera de casa. Por lo que decir que estoy descontenta con el servicio se queda muy corto. Volví a escribir comentando este incidente y no recibí respuesta alguna. No volveré a usarlo ni a recomendarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA S.
Respuesta de farmaciasdirect.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido con nosotros y entendemos su frustración por el retraso en la entrega y la falta de comunicación. Apreciamos que comparta su opinión, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Su satisfacción es muy importante para nosotros y tomaremos en cuenta sus comentarios para evitar que situaciones así se repitan. Agradecemos su comprensión y le enviamos un cordial saludo. Atentamente, Farmacias Direct
Información todo el tiempo de dónde está el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA C.
Hice le pedido el viernes pasado por la tarde y ponía que tenían stock, estamos a lunes y no sé nada de él. Sólo te cogen el teléfono por la mañana.. pues a ver que no pongan que envían de 24 a 48 horas si no es cierto. Además, que las valoraciones de Google play son de 4,4 debe ser una estafa entonces porque me he metido en Google y son horribles. Si lo llego a saber no lo compro. Actualización: llego el pedido este jueves entregado por Amazon Shopping, le ha costado 4 días llegar pero es cierto que en su página web en un apartado perdido ponía que los productos veterinarios tardaban más. La atención al cliente en mi caso fue buena en seguida me contestaron y la mediación tiene bastante margen de caducidad. Le doy 4 estrellas por poner el envío de productos veterinarios con más margen de.forma menos visible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA MARÍA G.
Todo correcto. Facilidades de entrega. Portes gratis.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM G. *
Llegó rápido y todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMMA A.
Más de una semana para una entrega nacional. Y pésimo servicio de reparto de Amazon. Además pedí unas toallitas oftalmológicas y llegaron secas. No volveré a pedir por esta página.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA A. *
El pedido llegó más tarde de lo esperado. Es cierto que una semana no es demasiado, pero estoy acostumbrada a esperas más cortas. También podrían haberme informado de la demora, en primer lugar, o la fecha de entrega prevista ya que no recibí ninguna información hasta que pregunté por el pedido. Y entonces sí que muy amablemente respondieron.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO M. *
Me avisaron del tiempo de entrega, muy atentos ese servicio. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMA S.
Normalmente funciona muy bien y los plazos de entrega son rápidos. No obstante, en este pedido en concreto ha habido retrasos aunque me han mantenido puntualmente informada al respecto. En general,.la experiencia de compra es satisfactoria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA S.
Vino perfecto y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL O.
He comprado mi producto con una diferencia de precio respecto a otras farmacias sorprende. Casi que no me lo creía, pero cuando lo tuve en mis manos, ya no dudé en que farmacia iba a comprar a partir de ahora. Son serios, eficientes y el precio es el más barato que vasa encontrar en el mercado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADELA G.
Excelente todo y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M.
Muy bien Todo puntual
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA R.
Llego muy retrasado, y encima no es el modelo que quería. no me gusto la experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL S.
Muy bueno 👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO RODOLFO CARLOS M.
Buen servicio y buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL NARAYANA S.
Ha sido rápido y seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANOLO N.
MUCHAS OFERTAS Muy buena, conforme a mis expectativas, los recomiendo! Completa con un comentario sobre tu experiencia:
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL F.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESPE E.
Todo perfecto, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA B.
El envío fue rápido el producto no cumple lo que dice…
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR C.
Ya he comprado varias veces y el servicio e inmejorable. Los precios también son muy buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN R.
Muy buena, me informaron del estado del pedido en todo momento. Recomiendo el servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA F.
Llevo más de 8 días esperando un pedido y les escribí para reclamarlo y no contestan aún no he usado suficientemente el taberdog para tener una opinion
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA R.
Respuesta de farmaciasdirect.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos sinceramente la espera prolongada de su pedido y entendemos lo frustrante que puede ser. Apreciamos que haya compartido su experiencia con nosotros, ya que nos ayuda a mejorar continuamente nuestro servicio. Le aseguramos que estamos trabajando para resolver esta situación lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión. Atentamente, El equipo de farmaciasdirect.es
Respuesta de Francisca RSeñalarHa pasado más de un mes y sigo esperando mi pedido. Se pago inmediatamente 53 euros.
No puedo decir otra cosa, solo que sigo esperando el envío, por dos veces ha fallado la entrega por culpa, creo que de la mensajería, en todo momento me han hablado y pedido disculpas pero ahora llevo unos días que ni responden a mis email, osea que no tengo ni el pedido ni mi dinero, ni respuesta alguna
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DOLORES S.
Respuesta de farmaciasdirect.esSeñalarHola, Lamentamos profundamente los inconvenientes que estás experimentando con tu pedido. Somos conscientes de lo frustrante que debe ser esta situación y queremos que sepas que estamos haciendo todo lo posible para que todos los envíos se realicen lo antes posible, aunque en algunos casos estamos teniendo retrasos fuera de nuestro control. Por favor, no dejes de contactarnos a través de nuestros canales habituales. Queremos darte una solución cuanto antes y asegurarnos de que recibas tu pedido o el reembolso correspondiente. Gracias por tu paciencia y comprensión. Un saludo, El equipo de FarmaciasDirect
Ok. Ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL N.
Correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL B.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA BLANCA R.
Todo perfecto y muy, muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEUS G.
Envío rápido, producto en buenas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR MANUEL M.
He hecho tres pedidos con farmaciasdirect, y de los tres solo uno ha llegado en el tiempo marcado
Opiniones de , luego de una experiencia de por LURDES A.
Perfecto en todo,envio rapido,perfectamente envalado,sin ningun problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADOLFO A.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANCHA B.
Muy mala gestión, 7 días para recibir el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER L.