Opiniones de los clientes de farmaciasdirect.es

4.4 / 5

Calculado a partir de 11804 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

50576 de opiniones a partir del 03/10/2018

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de farmaciasdirect.es Acerca de Opiniones Verificadas

• 414
  • 272
  • 974

Información acerca de farmaciasdirect.es

Ponerse en contacto con farmaciasdirect.es

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Es apropiado

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO B.

• 4 / 5

Envío rápido y en condiciones adecuadas. Lo único negativo es que pedí dos cajas de probióticos y me las han dado que caducan en verano siendo ahora abril.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA T.

• 3 / 5

Les compré y pagué 5 cajas y me mandaron 4. Aunque me abonaron enseguida la caja que faltaba, debo decirles que no es forma de proceder. Si yo necesito las 5 cajas y se equivocan, deberían responsabilizarse del error y enviarme la caja que falta aunque les cueste un dinero y una pérdida el transporte. Yo no tengo la culpa. Y si ahora me falta una caja, ¿qué hago? ¿La compro de nuevo y corro yo con los gastos de envío? No es justo, ¿se dan cuenta?

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.

Good. No Problem.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRIAN J.

• 5 / 5

Uno de los productos solicitados llegó en mal estado. El servicio postventa es amable y aunque tardó un poco más de lo deseable en llegar el producto nuevo, he de agradecer a MIRIAM su trato, eficacia y eficiencia. Gracias a su atención, el nuevo producto me llegó en un par de días.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA G.

• 5 / 5

Muy satisfecha con mi compra, mejor precio y envío muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA B.

• 4 / 5

Estoy muy contento y satisfecho con esta farmacia, aunque el último envío tardo un poco más de lo normal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSÉ F.

• 5 / 5

La atención ha sido de 10. Estoy muy agradecida. Y es muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.

• 1 / 5

Muy mala experiència con vosotros. Pago el pedido y tardais 1 semana en enviarlo. Llame para cancel·lar la compra. No me la cancelaron ME han atendido pesimamente. No volvere a comprar nada con vosotros. No sois profesionales. El asesoramiento de los productos muy mal. No aconsejais bien.Muy mal todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA S.

• 1 / 5

Aún continuo a la espera de recibir la mercancía y hace un par de semanas que está abonada por transferencia, por adelantado !!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL V.

• 5 / 5

Servicio rápido y muy buena calidad precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES M.

• 5 / 5

Sencillo y rápido.Quedo satisfecho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ RAMÓN H.

• 5 / 5

Precios y ofertas muy buenos. Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES B.

• 5 / 5

Ojalá la entrega fuera un poco más rápida, pero está bien. Los precios siguen siendo...

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUZANNE P.

• 5 / 5

Fácil navegación por su página, productos a buen precio, el pedido me lo entregaron en casa a las 48h perfectamente embalado. Me asusté cuando hice el pago porque no me pidieron el código de compra segura, les llamé por teléfono y me atendieron enseguida, comprobaron que estaba pagado y me explicaron que a veces pasa con un pago pequeño, que no me preocupara.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA C.

• 2 / 5

Voy a poner dos estrellas x la calidad del producto pero este último envío ha sido un horror. Para el hacer el pedido, sin problema, ahora pasa más de una semana y nadie avisa de nada, llamo para informarme y me dicen que han tenido un problema con el reparto y se retrasara otros 10 días! Y ni me avisan de nada ni por mail ni nada...un producto de primera necesidad para mayores, no una crema facial...un producto de primera necesidad para mí madre mayor y dependiente. Espero que no vuelva a suceder porque en cuanto a calidad precio los productos están bien. También a clientes recurrentes podrían hacer algún tipo de oferta o descuento alguna vez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIONISIA M.

• 1 / 5

Cada vez los pedidos se retrasan más. Está última vez ha tardado cerca de dos semanas. Y cuando realice el pedido afirmaban que el pedido estaría en 24 - 48 horas

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANDRÉS A.

Señalar

Estimado/a cliente, Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido la esperada y que haya experimentado demoras en la entrega de su pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser no recibir un producto en el tiempo prometido. Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora para ofrecer un mejor servicio. Estamos comprometidos a seguir trabajando en la eficiencia de nuestros envíos. Gracias por su comprensión. Atentamente, El equipo de farmaciasdirect.es.

muy bueno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASUN M.

Tardaron un poquito ,pero me tuvieron siempre informada ...todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA G.

• 1 / 5

Os equivocasteis con el enio, llamé un montón de veces y no cogías el teléfono, ni con email ni con la ayuda atención al cliente. Así que no volveré a utilarzaros

Opiniones de , luego de una experiencia de por JEANETTE K.

Señalar

Estimado/a cliente, Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido al intentar contactarnos. Su feedback es muy valioso para nosotros y nos ayuda a mejorar. Estamos comprometidos a ofrecer un servicio de calidad y tomaremos en cuenta su comentario para ajustar nuestros procesos. Agradecemos su comprensión y esperamos que nos brinde una segunda oportunidad en el futuro. Atentamente, El equipo de farmaciasdirect.es

buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ANGELES R.

• 5 / 5

Todo muy bien pero con un poco de retraso en el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por DESIREE T.

• 1 / 5

Todas las veces que he comprado, pedidos de más de 100€, han tardado mucho en servirlo. No hay información clara del estado del pedido , situación de paquete etc. En el último pedido ha tardado 3 semanas, sin ninguna explicación, apenas información . Es una medicación para mí perrita y aunque siempre solicitamos con tiempo, nos hemos quedado sin medicación. A parte no hay ningún contacto para pedir disculpas, creo que deben mejorar está parte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA G.

• 1 / 5

Tardaron una semana más de lo previsto en mandarlo. Pero es que la empresa de transporte tardó otra semana más. Total 15 días más tarde de lo previsto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª JESÚS T.

Señalar

Estimado cliente, Lamentamos sinceramente que su pedido haya tardado más de lo esperado, tanto en nuestra gestión como con la empresa de transporte. Agradecemos su feedback, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora. Esperamos que, en el futuro, su experiencia con nosotros sea más satisfactoria. Atentamente, El equipo de farmaciasdirect.es

• 4 / 5

El servicio esta muy bueno y mi pedido llego a tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO R.

• 1 / 5

Hola buenas tardes puedo decir que no volveré a hacer un pedido a esa farmacia ni que me lo regale me tardo 15 días en llegar y eso reclamando y reclamando y reclamando y he dejado muchos mensajes les he llamado incluso por teléfono y espero todavía alguna respuesta ni con correo ni con nada ni caso

Opiniones de , luego de una experiencia de por YENI G.

Señalar

Hola Lamentamos que tu pedido haya sufrido un retraso y que no hayas recibido la atención que esperabas. Tu comentario es muy valioso para nosotros y lo utilizaremos para mejorar nuestras operaciones. Nos comprometemos a revisar este caso para evitar que situaciones similares se repitan en el futuro. Gracias por tu comprensión y paciencia. Un saludo cordial.

• 5 / 5

Buen precio y entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO I.

Tardó en llegar

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES B.

• 5 / 5

Fácil pedido y precios competitivos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA R. *

• 5 / 5

Uso la crema Queen Bee desde hace mu has años y el serum Hyalorum desde hace 1 año. Los envíos son muy rápidos y estoy muy contenta con vuestra farmacia Hace años que compro en farmaciasdirect y nunca tuve un problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LOURDES F.

• 1 / 5

Malisssima llegan los paquetes sin precinto y con la mitad del pedido y no tienen el detalle de mandar una simple muestra !!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR G.

Señalar

Hola Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un pedido incompleto y sin el debido precinto. Tu opinión es muy importante para nosotros y la tomaremos en cuenta para mejorar. Agradecemos tu comentario y seguiremos trabajando para ofrecerte un mejor servicio en el futuro. Saludos cordiales.

• 2 / 5

Han pasado 15 dias desde que realice el pedido y aun no lo he recibido...

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA B.

• 1 / 5

siempre tienen problemas de stock y la compra llega muchísimo más tarde de lo que prometen. llevo casi un mes esperando...

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA D.

• 4 / 5

Tardó bastante en llegar el producto, pero todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA L.

• 4 / 5

Rapidez y formalidad en el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por V. L.

• 5 / 5

Me encantan estos productos llevo tiempo usándolos y los recomiendo porque dejan la piel muy limpia se retira el maquillaje muy fácilmente y dejan la sensación de la cara limpia

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEPI M.

• 5 / 5

El pedido fue super rápido, volveremos a repetir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA L.

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR H.

• 5 / 5

Como siempre todo perfecto, gran servicio y con una gran seguridad en las operaciones con Farmadirect

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS S.

• 1 / 5

Siempre tarda más de lo que anuncian en llegar el pedido. En este último tardaron más de tres semanas solo para prepararlo, una vez lo tenía la empresa de mensajería el envío fue más rápido y en dos días llegó.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA S.

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente que haya experimentado demoras en la preparación de su pedido. Valoramos su comentario y estamos comprometidos en mejorar nuestros procesos para asegurar que nuestros clientes reciban sus productos de manera oportuna. Agradecemos su comprensión y le aseguramos que tomaremos en cuenta su experiencia para ofrecer un mejor servicio en el futuro. Atentamente, Farmacias Direct.

• 5 / 5

Excelente el servicio cumpliendo los plazos prometidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEBAN G.

• 1 / 5

No he recibido elos productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A.

• 5 / 5

Me ha encantado, he notado los beneficios enseguida. La verdad eso me dá confianza, se nota que la composicion de la pastillas son super efectivas. Volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA G.

• 3 / 5

Con farmaciasdirect esta todo bien,cuando falta algun producto,me lo avisan y lo solucionan cuanto antes,pero la empresa de reparto deja mucho que desear,son un poco vagos,el ultimo dia vinieron cuando estaba en el medico,y no podia contestar,al salir les llame para decirles que ya estaba en casa,estaban a dos calles y me contestaron que ya no iban a pasar mas por mi casa por que ya lo habian hecho,y estando tan cerca,se marcharon a un locutorio que esta a casi un kilometro de mi casa a dejarme el paquete,y me dijeron que fuera yo a recogerlo,me parece impresionante.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA A.

• 3 / 5

ha tardado mucho en llegar, en comparación con la vez anterior

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA U. *

• 1 / 5

esto es un engaño, es un robo que pongoa conocimiento de todo aquel que lo lea, nunca llego, llamamos para quejarnos, ya paso mas de un mes y dicen que han tenido problemas de envio y no devuelven el dinero, no compren aqui son unos ladrones

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTOS GIO P.

rapidez y profesionalidad, gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANE ROSE A.

• 5 / 5

Gran variedad y precios competitivos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO D.

• 4 / 5

Entrega en tiempo y buena atencion

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ L.

• 1 / 5

Envío en más de 24-48 horas, ha tardado una semana y a cambio no recibo nada a cambio, ni unas disculpas ni una muestra de cualquier producto ni nada. Envío rápido para nada!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M.

• 5 / 5

Hace poco que que pedimos a Farmaciasdirect. De momento todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.

• 3 / 5

Tienen precios muy competitivos, pero ya van varias veces que el pedido sale más tarde de lo previsto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL B. *

La entrega súper rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNI C.

• 2 / 5

Siempre tarda mucho el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA R.

Señalar

Hola Agradecemos tu comentario y comprendemos que la tardanza en los envíos puede resultar frustrante. Valoramos tu opinión y tomamos en cuenta tus sugerencias para mejorar nuestro servicio. Nuestro compromiso es ofrecer una experiencia óptima y cualquier feedback es bienvenido para seguir adelante. Muchas gracias por tu comprensión y apoyo. ¡Saludos cordiales!

• 4 / 5

El pedido llegó con un poco de retraso, pero me avisaron. Lo que más me sorprende que es nunca tienes ningún detalle de muestras. Hago muchos pedidos cada muy poco tiempo, de cuantías muy elevadas, de alta cosmética muchas veces y ningún tienes ningún detalle de muestras gratuitas que ayudan para probar productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN R.

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR D.

• 5 / 5

En esta ocasión el pedido se retraso muchos no se lo habitual p

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO L.

• 5 / 5

Envío muy rápido y muy buen producto. Buen precio!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JACQUELINE VERÓNICA M.

• 1 / 5

Una semana para recibir el pedido de una pastillas que necesitaba tomar. No tengo la culpa si la plataforma tiene o no problemas, si los tiene debería avisar antes de aceptar el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO R.

Señalar

Hola Santiago Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido. Entendemos lo importante que es recibir productos a tiempo, especialmente en situaciones de necesidad. Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora en nuestro servicio. Trabajamos constantemente para optimizar nuestra plataforma y asegurar una mejor experiencia en el futuro. Saludos cordiales, Farmacias Direct.

• 5 / 5

Tardo unos 4 días desde que lo pedí hasta la entrega, pero ya pone que se alarga sino lo tienen en stock. Por precio merece bastante cogerlo ahí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MIGUEL M.

• 5 / 5

Gran variedad de productos de parafarmacia. Hacen buenas ofertas que hay que aprovechar. Además, el servicio postventa es muy bueno. Tuve una incidencia y lo solucionaron lo antes posible. Siempre recomiendo farmaciasdirect a mis conocidos

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA P.

• 5 / 5

Me encanta el producto, me siento mucho mejor. Muchas gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUZANA S.

• 3 / 5

La crema que vaig rebre no es la que jo vaig demanar. Petició Avène XeraCalm A:D: Anti-irritant i he rebut Avène Peaux très sèches sujettes à l'eczéma .Atenció a lespeticions.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARME R.

• 2 / 5

Una experiencia mala. En la compra tienes que pagar 4 euros de gastos de envío. Anuncian que te lo mandan en 24-48 horas. Estuve esperando 3 semanas a que me llegara el pedido. En ese tiempo les escribí hasta en 3 ocasiones, nunca tuve respuesta. No volveré a comprar y no lo recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER D.

• 1 / 5

El producto lo enviaron caducado y aún no he recibido la devolución del dinero

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR U. *

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ISABEL T.

• 5 / 5

Muy profesionales, rápidos y eficientes

Opiniones de , luego de una experiencia de por REYES F.

Buenos servicios

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO JIMENEZ D.

• 3 / 5

Perdieron el pedido y han tardado casi un mes en llegar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA V.

• 4 / 5

Me ha llegado otro formato , en la foto es en spray y me ha llegado en hidrogel, por lo demás todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA C.

• 2 / 5

No me enviaron el artículo que pedí según la foto sino el nuevo formato

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA B.

• 3 / 5

Le pongo esa nota, xq siempre que he pedido, dice que llega en menos de 3 días y al final tardan más de una semana.

Opiniones de , luego de una experiencia de por KLANI E.

Muy buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELES M.

Envio rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA C.

• 5 / 5

Cumple los plazos y todo en orden. Buenas ofertas

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA S.

Recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO S.

• 4 / 5

Todo perfecto, aunque la caja deberían poner un precinto ya que se abre con facilidad. El método de cierre que trae la caja se puede abrir sin romperla y volverla a cerrar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ F.

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA C.

Muy caro el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA I.

Todo. Correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO F.

• 1 / 5

Nunca aplica los descuentos que promociona

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P.

• 5 / 5

Trabajan muy bien y tienen buenos precios

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA P.

• 5 / 5

Pero aver si otra vez sois más rápidos en mandar por favor por qué de comprar si compraré mss

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÉLIX S.

• 1 / 5

A día de hoy, 16-04-25, todavía no he recibido mi pedido. Lamentable la manera de proceder.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA D.

El pedido llegó rápido

• 5 / 5

Atentos, amables y rapidez en el servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA C. *

• 1 / 5

Entrega con aviso de retraso. Llega en caja de cartón, inusual, pero el saco estaba roto. Cuánto ha estado en este estado? Compromete la fecha de caducidad ? Una explicación al respecto hubiera estado bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTÍN D.

Señalar

Hola Lamentamos sinceramente el retraso en la entrega y el estado del paquete recibido. Su preocupación sobre la posible afectación en la calidad del producto es completamente válida; trabajamos para garantizar que todos nuestros envíos cumplan con los más altos estándares. Agradecemos su comentario y lo tomaremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Quedamos a su disposición y le enviamos un cordial saludo.

• 1 / 5

No muy contenta. Recibí pedido pero con producto erróneo...llamé para reclamarlo y aun sigo esperando ,que por lo visto me iban a llamar pers gestionar el envío de producto correcto. La verdad no, no lo recomendaría, por ahora.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA G.

• 5 / 5

Página fácil de usar, el pedido llegó a tiempo. Buenos precios y promociones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR ANDRÉS M.

• 4 / 5

Precios y oferta genial. Pero tardo la entrega mas de lo que esperaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA H. *

....

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTELI SANCHO G.

• 5 / 5

Muy fácil la compra. Buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA H.

• 5 / 5

Muy eficaz contra vómitos y procesos diarreicos

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES B.

• 4 / 5

Recibi las mascarillas correspondientes y con fecha de caducidad amplia

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MIGUEL G.

• 5 / 5

Todo llegó en los tiempos programados, excelente atención, muy contenta con el servicio. Mi opinión es muy diferente a otros clientes que se quejan del servicio, a mí me funcionó fenomenal todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL A.

• 4 / 5

Un poco lenta la entrega. Es complicado saber cuándo se recibe el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN B.

Rapidez en el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.

• 5 / 5

La primera vez que compro y no será la última. Gracias

• 1 / 5

Fatal hacen como publicidad engañosa ponen pack y en la foto ponen una caja y al lado una crema y resulta que es una unidad, no lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMA C.

Señalar

Hola Inma, Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria. Apreciamos su comentario sobre la confusión en la presentación del producto, ya que su opinión es fundamental para mejorar nuestros servicios. Nos tomamos muy en serio la claridad en nuestra comunicación y tomaremos en cuenta su feedback para futuras mejoras. Tal y como hemos podido revisar el equipo de ateción al cliente ha gestionado la incidencia con usted. Atentamente, Farmacias Direct.

Rápido envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLI O.

• 5 / 5

Envio rápido y buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA P.

• 5 / 5

Hola: He comprado en varias ocasiones y siempre me ha ido muy bien en todos los aspectos. Recomiendo esta página. Hay variedad de productos y siempre tienen ofertas. Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ B.

• 3 / 5

se supoen que las cosas debian haber llegado en 24*48h y llegaron mas de 10 dias despues

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULEIDA A.

• 5 / 5

Precios competentes y envío rápido. Muy contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL F.

Pedidos en 24/48h..... Dos semanas

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA D. *

• 5 / 5

Todo perfecto envío, embalaje etc gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por BORJA C.

• 5 / 5

Puntual, precios acordes y recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZAHIRA G.

• 3 / 5

Aunque dicen que la entrega del pedido es en 24-48 horas, tardó 5 días en llegar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN A.

• 5 / 5

Llevo años comprando productos aquí y estoy contenta. Tiene una gran variedad y muy buenas ofertas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER L.

Correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA R.

• 2 / 5

Hasta ahora tenia plena confianza pero el ultimo pedido aun no lo he recibido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELES M.

perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR R.

• 5 / 5

Buenos precios y muy rápido el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA B.

Normal

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA C.

• 5 / 5

Los productos coinciden con la descripción. Si no tienen un producto en existencias, te avisan, y dan varias alternativas para que escoja la que más se adapte a sus circunstancias. Algo que también me gusta es el amplio catálogo que tienen, fue una grata sorpresa que tenga cosmética natural, pues es algo que suelo usar, por tener la piel sensible.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA MARIA B.

• 5 / 5

Bgastante ágil en el envío y la compra me fui fácil. Pude resolver dudas con las farmacéuticas de Farmaciasdirect por correo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P.

No lo he recibido después de 16 dias

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO J.

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente que no hayas recibido tu pedido después de 16 días. Entendemos lo frustrante que debe ser esta situación y valoramos tu paciencia. Tal y como hemso podido comprobar el equipo de atención al cliente ya está en contacto con usted. Gracias por tu comprensión y apoyo. Un saludo.

• 5 / 5

excelente servicio y muy buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por INES A.

• 5 / 5

Perfectgood fit and good absorption

Opiniones de , luego de una experiencia de por KEVIN D.

• 5 / 5

Ni un solo contratiempo: rapidez y seguridad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA B.

Buena experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por SIMONA V.

• 5 / 5

Entrega rápida, buen producto y calidad del servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA R.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.

• 5 / 5

El producto es el que encargué y el servicio de Farmaciasdirect es excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por TESSY M.

• 1 / 5

Sin llegar el producto....un desastre. Desde el día 28 de Marzo. Mensaje el producto no has podido ser entregado y la hora que dice ni ha podido ser entregado es más tarde de la hora del mensaje, vamos que no pensaban ir...así días y días. Un producto que compre por necesidad y decía entrega de 2 a 4 días..No recomendaré no volveré a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCHA V.

Fácil y profesionales

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMÍ R.

• 1 / 5

FATAL! Les he escrito y llamado mil veces y NO COGEN EL TELÉFONO NI CONTESTAN POR SU WEB! NO PUEDO DEVOLVER MI PEDIDO, y les escribí el mismo día que les hice el pedido. HORRIBLE GESTIÓN

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN M.

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente que hayas tenido esta experiencia y entendemos lo frustrante que puede ser. Tu comentario es muy importante para nosotros y estamos comprometidos a mejorar nuestra atención al cliente. Un cordial saludo, Farmacias Direct.

• 1 / 5

Mala experiencia, me piden opinión por los productos pero deberían de saber que el producto nunca llegó y me reembolsaron un 20% menos de lo abonado. Se podía haber quedado en un problema menor por falta de entendimiento hasta que trasladan sus costes de mala gestión logística al cliente. Empresa con miras cortoplacistas y poco acorde al mercado actual, parecen un club de amigos comparando con cualquier marketplace. Su servicio de atención al cliente no informa de sus protocolos internos, se limita ejercer el poder que da el tener el dinero de sus clientes sin enviar el producto. Puede que culpa mía por no investigar en foros de compras, más del 60% de las reseñas de farmaciasdirect tienen 1 estrella. No lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL G.

• 5 / 5

Excelente compra, el producto llegó en buen estado y fue muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LILIANA BRENDA F.

• 5 / 5

Todo muy bien, buenos productos y rapida entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL P.

Facilidad y rapidez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS JOSÉ M.

• 5 / 5

Muy recomendado por mi ginecóloga para problemas de sequedad vaginal. Noto mejoría y más hidratación. No es pringosa ni huele. Me va muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIEVES T.

• 1 / 5

Muy mal!!!! En el sentido de que la crema Vichy que compré y que es la que vosotros me ponéis aquí para que valore NO es la que me enviasteis. Me enviasteis la crema para pieles secas. La chica, Juana, de atención al cliente, una incompetente!!! Me dijo una y otra vez que el envio era correcto y después de varios correos explicándole que yo tenía razón, tuve que ir a una perfumería Druni para hacer las fotos de las dos cremas, la que yo había comprado y la que recibí y que viera que son productos diferentes. Ya no me volvió a escribir, ni tan solo para reconocer el error y ofrecerme una solución satisfactoria para mí. No volveré a comprar nunca más a farmacias direct!!!! Saludos Núria

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA M.

• 4 / 5

De momento llevo utilizando una semana y no veo los resultados que dicen

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS G.

• 5 / 5

Good prices. Quick delivery.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARLENE H.

• 5 / 5

Una web fácil de manejar y buenos productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P.

Todo muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDA M.

ENTREGA MUY RAPIDA

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO C.

• 4 / 5

Buenas ofertas pero bastante lento el envío aún pagando gastos de envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES M.

• 1 / 5

No pude hacer la devolución de un producto que no me servia

Opiniones de , luego de una experiencia de por CECILIA Á.

Servicio rápido!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE JULIÁN C.

• 5 / 5

Mi experiencia es muy positiva

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP G.

• 5 / 5

Rapidez en la recepción. Los productos llegaron impecables.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA A. *

• 4 / 5

Me mitiga,la erupción en ,la piel,producida por los rayos del Sol.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIÁN M.

Volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.

• 2 / 5

Tardaron muchos días en enviarme el pedido , confié en lo que indican de 24/48 horas y estuve dos días sin poder tomar unas pastillas que iban incluidas en ese pedido por la tardanza del envío .

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.

• 4 / 5

Por razones, ajenas a Farmadirect, mi pedido se retraso, por que se rompió la caja, , la única cosa es que fui yo la que percate del asunto haciendo el seguimiento y tuve que llamarles para ver como solucionábamos el asunto, ya que ellos no se habían cerciorado de ello. Al reclamarles algun tipo de compensación fueron muy amables y me dieron un vale descuento

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA G.

Muy sencilla e intuitiva

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL U.

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN F.

• 5 / 5

Tiene muy buenos productos y muy buenas ofertas. Este último envío tardó un poco más que otros, y en otras ocasiones venía con alguna muestra de cortesía. Le pongo un cinco porque cumplió con lo que esperaba: los productos que quería a muy buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA S.

• 1 / 5

Atención horrible. Es el segundo pedido que hago. El primero tardo 10 días y este último llevo 11 días y parece que aún va para largo. Me envían un tracking conforme ha salido pero no funciona. No tengo respuesta

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSICA V.

Señalar

Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tus pedidos. Entendemos lo frustrante que es esperar tanto tiempo y nos disculpamos por los inconvenientes que esto ha causado. Agradecemos tu feedback y trabajaremos para mejorar nuestros procesos y la información de seguimiento. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Tal y como hemos podido revisar su pedido ha sido entregado. Saludos, Farmacias Direct.

• 5 / 5

He tenido muy buena experiencia en la compra y la factura la mandaron rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ISABEL S.

• 5 / 5

Ha llegado bien, estaba muy bien empaquetado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET J.

• 4 / 5

Torre correcto, no le pongo las cinco estrellas por que tardó más en enviar las medicinas que otras farmacias online.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUÍN JOSÉ S.

• 5 / 5

Buenos precios y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DOLORES V.

Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M.

Todo perfeto , mensajería 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER M.

Muy buen articulo para la ayuda de mama 92 años gracias siempre

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.

Todo perfecto gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por FINA C.

• 5 / 5

Producto de Calidad a buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATIVIDAD O.

• 5 / 5

Excelente atención al cliente. Productos originales con un considerable descuento. Envío rápido y gratuito.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX C. *

• 5 / 5

Se envió rápido. Luego el transportista ha tardado. Pero en general muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PHILIPP G.

• 5 / 5

Página web fácil, calidad superior del producto, envio rápido y discreto. Precio razonable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL A.

• 5 / 5

Envío rápido, precios muy buenos y encuentras todo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA G.

Fácil y sencillo

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA G.

• 5 / 5

Buenos precios y rápida para servir los pedifod

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL M.

• 5 / 5

Todo perfecto, lo que buscaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA G.

• 4 / 5

Envio rapido y precios competentes

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA J.

• 2 / 5

No cumplen el plazo de las 24/48 horas cobrando gastos de envío elevados. Envio del producto lento

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA M.

• 5 / 5

Precios acordes y entrega en fecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL F.

• 1 / 5

Mi experiencia ha sido mala no por ellos sino por la empresa de reparto Dhl que dejó mi pedido en un punto de recogida que no había solicitado y en otro pueblo,no recibí ninguna información me enteré porque entré a la aplicación y llevaba días esperando el paquete Cuando pude desplazarme a recogerlo el paquete estaba abierto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE C. *

• 5 / 5

Tardaron un poco en enviar el pedido, pero por lo demás muy contenta, los productos son de buena calidad y con buen precio. Llegaron bien embalados y tuvieron el detalle de incluir unas muestras de otros productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIAN H.

• 5 / 5

Precios muy competitivos y envío súper rápido. Siempre es un acierto comprar con ellos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA S.

siempre todo correcto y el envío rápido , lo recomiendo 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEORGINA I.

Rapidez

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO S. *

servicio perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA LUISA F.

• 4 / 5

-buen precio -tienda online bastante mejorable en proceso compra y pago -buena logistica de Amazon con info email pero no de seguimiento pedido y pagas portes adicionales por debajo de 50€ que incrementan % precio bsstanye -plazo entrega alto para una entrega a 30km de Madrid capital -volvería a comprar sólo si el mejor precio con portes

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE L.

• 4 / 5

Todo correcto, aunque el importe mínimo de compra para evitar los gastos de envío me parece excesivo

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUZ A.

Experiencia maravillosa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M. *

• 5 / 5

Llegó todo muy rápido y precios competitivos

• 2 / 5

Ha tardado mucho, por falta de stock. Pasa mucho últimamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN B.

Okey.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO A.

El pedido llegó rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFINA C.

• 5 / 5

Todo muy bien. Tuve que hacer un cambio de dirección del envío y todo fue muy fácil. El envío llegó sin problemas y en poco tiempo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C.

• 4 / 5

Las personas que tenemos personas muy mayores necesitamos muchos productos de parafarmacia, sería ideal poder contar con una sección que ofreciera todos estos productos como los comprados en un mismo apartado ( hay más) y que sus precios fueran competitivos, porque son productos necesarios no se compran al azar, sino porque la persona los necesita. Está si sería una buena campaña publicitaria para vender, productos de este tipo a precio razonable. Nosotros consumimos mucho porque los necesitamos

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA R.

• 2 / 5

No estoy muy contenta con el contacto para reclamar, me llegó el paquete bien pero al abrirlo una de las bolsas estaba dañada y abierta, provocando que el interior de la bolsa se pusiera en mal estado. Me intento poner en contacto con farmacia Direct para ver alguna solución y no hay manera y ahora me pone que la reclamación debí hacerla en las primeras 24h (cosa que hice y no recibí respuesta)

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA C.

Muy rápidos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MIGUEL R.