Rápidos y fiables. 100% recomendada
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO L. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tu reseña! Un saludo
Esta bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL A. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por valorarnos Francisco Javier, si tiene alguna sugerencia acerca de algún aspecto que crea que podamos mejorar, siempre son bien recibidas. Vuestra opinión es importante para nosotros, nos ayuda a seguir mejorando. Un saludo y gracias por elegirnos!
Me llego el pedido muy rapido, todo bien y con unos caramelitos dentro y eso me encanto un detalle siempre es de buen agradecer, Gracias Farmacia ferro mauri.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR F. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias a ti por tu reseña y por elegirnos! Un saludo
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA F. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tu valoración Jose Miguel!
Rápido y facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por valorarnos Ricardo!
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA B. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por la valoración!
TODO PERFECTO, BUEN PRECIO, BUEN SERVICIO Y RAPIDEZ EN EL ENVÍO
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE D. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Manuel por tu valoración, nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible. Un saludo!
Rapidez, comodidad, facilidad al utilitzar la webb, envio rápido y efectivo y además buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA E. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarAgradecemos tu valoración Josep Maria, nos alegra que tu experiencia de compra haya sido satisfactoria. Un saludo y gracias por elegirnos!
Ha llegado el paquete cuando estaba previsto. Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN L. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarNos alegramos de que todo haya salido según lo esperado, un saludo y gracias por confiar en nuestra farmacia! Un saludo
Envío súper rápido y buenos precios. Altamente recomendable. Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA P. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tu valoración Carmen y por recomenadarnos! Nos satisface saber que has tenido una buena experiencia de compra. Un saludo!
La navegación web es sencilla pero el paquete que recibí estaba roto, tenia un gran boquete en un lateral,el neceser que incluia sobresalía por el agujero y además de rota la caja estaba aplastada, por lo tanto la caja de vitaminas que compré la recibí también aplastada. En fin mi valoración no es buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA A. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarHola, lamentamos que el pedido no haya llegado en condiciones a su destino. Desafortunadamente no tenemos un control directo sobre las agencias de transportes con las que trabajamos y en alguna ocasión, pese a salir el paquete en buenas condiciones de nuestra farmacia, pueden ocurrir este tipo de incidencias en el transcurso de la entrega. En el futuro, si volviera a ocurrir algo similar, le recomendamos que se ponga en contacto con nosotros y nos facilite unas fotografías para que podamos hacer la reclamación pertinente al transportista y podamos efectuar una sustitución del producto. En cualquier caso nos disculpamos y le informamos que notificaremos el problema a la agencia de transportes para que tome medidas y mejore su servicio en su zona. Un saludo y disculpe las molestias.
Fue todo muy rápido. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA M. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias a ti por elegirnos! Un saludo
Buenos precios, y envio rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Lourdes por elegirnos!
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA C. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por valorarnos Araceli! Un saludo
Fácil busqueda
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA L. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tu valoración Maria Jose!
Respuesta de Fátima LSeñalarcreeo que tendrian que informar mas al cliente de los productos en cuestión
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarHola Maria Jose, gracias por tu comentario. Estamos de acuerdo en que las descripciones de los productos son importantes para informar mejor a los usuarios. De hecho, es uno de los objetivos de desarrollo planteados para mejorar la web durante los próximos meses. Gracias por tu opinión, nos ayuda a seguir mejorando! Un saludo
TODO CORRECTO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO S. *
Great service
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA M. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarThank you for your review and for choosing us!
Entrega rápida de productos a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Juan Carlos, intentamos agilizar al máximo la gestión de pedidos para que los podáis recibir lo antes posible. Un saludo!
Todo perfecto y muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA L. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tu valoración! Saludos
Es muy fácil buscar productos en su página, tienen precios competitivos y el envio ha sido más rápido de lo esperado. Muy satisfactorio todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC G. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tus comentarios! Nos alegra que todo hay salido según lo previsto. Un saludo
Como siempre muy rápido en la entrega, muy bien embalado y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Lucia! Nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad. Un saludo!
Respuesta de Carlos RSeñalarGracias a vosotros
La web es muy intuitiva y fácil de utilizar. El envío se ha realizado rápido y eficazmente
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER S. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarAgradecemos tu reseña Carmen, vuestra opinión es importante para nosotros. Es la mejor manera de saber si nuestro trabajo va en la buena dirección! Un saludo y gracias por elegirnos!
Estoy encantada con el pedido el envío ha sido muy rápido todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER J. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Blanca! Nos esforzamos por ofrecer un servicio eficaz. Un saludo!
Todo perfecto. Repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON C. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Julio por tu confianza. Un saludo y hasta pronto!
Muy rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA G. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarNos esforzamos por agilizar el envío de pedidos todo lo posible. Gracias por tu valoración!
Entrega rápida, fácil y dobretod el detalle, nos recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO C. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Lita por tu valoración, nos alegra que tu experiencia haya resultado satisfactoria. Un saludo y gracias también por elegirnos!
El envío a sido rápido y en condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO C. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tu valoración Lluïsa!
Envio muy rapido y buenos precios. Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA P. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarAgradecemos tu valoración Cristina, más allá de la preparación ágil de pedidos intentamos siempre ajustar los precios todo lo posible. Saludos
Buen precio y entrega rapida muchas gracias..
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA Q. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias a ti Juani, por elegirnos! Un saludo
Todo muy bien .muy correcto.bolvere a comprar . gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC F. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarAgradecemos tu valoración y tu confianza Francisco, nos esforzamos por que todo salga según lo esperado. Un saludo!
No llegó en la fecha indicada y tuve que reclamarlo, pero tampoco se retrasó en exceso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO G. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarHola Juan Carlos, gracias por aportar tu valoración. Lamentamos que se retrasara la entrega. A veces, pese a hacer el envío en plazo, se producen retrasos logísticos en Correos que se escapan a nuestro control. Por nuestra parte, tomamos nota de la incidencia para hacer un seguimiento más exhaustivo de los pedidos y así intentar detectar antes los posibles retrasos y adelantar las reclamaciones para agilizar las entregas. Gracias por tu reseña, nos ayuda a seguir mejorando! Un saludo y disculpa las molestias.
Precio buenísimo, empaquetado perfecto y en dos días mi pedido estaba recibido. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN H. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Andrés por tu reseña y por recomendarnos. Intentamos ser lo más eficientes posible para que recibáis vuestro pedido con rapidez y en condiciones óptimas. Un saludo y gracias también por elegirnos!
Fácil, rápido y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS Q. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tu valoración Anna! Un saludo
Molt bon servei i molt bon preu. Atenció molt propera.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK V. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGàcies Esther, per la teva ressenya. Tot i obrir-nos al comerç digital, som una farmàcia de barri de tota la vida i la bona atenció al client es un dels nostres pilars. Sempre ha estat important per nosaltres i per això recomanem que davant qualsevol dubte, ens contacteu. Al cap i a la fi, sempre s'agraeix poder tenir un contacte més proper quan s'escau. Gràcies per escollir-nos!
El producto es el adecuado, el envío bastante rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE A. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Carmen por tu valoración y por elegirnos. Un saludo!
Precios muy competitivos y entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA L. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por valorarnos Maria Teresa, tratamos de ofrecer un servicio rápido, eficiente y a buen precio! Saludos
El envío ha llegado en el tiempo que decían,en perfecto estado y muy bien embalado , me ha gustado que me mandaran una muestra
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA M. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarAgradecemos tu valoración Isabel, siempre que nos es posible nos gusta incluir algún detalle. Un saludo y gracias por confiar en nuestra farmacia!
Todo bien, envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA O. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Ema, intentamos agilizar los pedidos para que los recibáis con rapidez. Un saludo!
Productos muy buenos y buen de precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC M. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tu reseña Juan José, hacemos todo lo posible por ofrecer precios ajustados. Un saludo!
Perfecta atención. En una ocasión hubo un problema con el envío pero tomaron medidas para resolverlo eficientemente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC C. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarHola Lola, agradecemos tu reseña. Desafortunadamente, en ocasiones surge alguna incidencia, pero intentamos siempre dar prioridad a encontrar una solución rápida para solventarlo y agilizar el trámite de los pedidos. Disculpa las molestias que te pudiera haber ocasionado la incidencia y muchas gracias por tu comprensión y tu confianza. Un saludo
Entrega, y trato bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER G. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Aureo por tu reseña! Un saludo
Lo mandaron súper rápido a un precio muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER O. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tu reseña Trinidad, intentamos siempre agilizar los pedidos para que los recibáis lo antes posible. En cuanto a los precios, siempre miramos de llegar al precio más ajustado que podemos ofertar. Un saludo y gracias por elegirnos!
Muy facil para el comprador Me ha gustado bastante y seguro que haré mas compras
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Asunción, para nosotros es importante saber vuestra opinión acerca de la experiencia de compra y nos satisface ver que ha sido buena. Nos ayuda a seguir trabajando en la buena dirección. Un saludo!
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER D. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por valorarnos! Nos alegramos de que hayas tenido una buena experiencia de compra. Un saludo
El pedido llegó bien y rápido, Muy satisfecho con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN R. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarHola, nos alegramos de que hayas tenido una experiencia satisfactoria y agradecemos mucho tu reseña, nos esforzamos por gestionar los pedidos con rapidez para que los recibáis lo antes posible. Un saludo!
Todo bien precio y llegada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS S. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tu valoración Cecilio. Saludos
Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA P. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarAgradecemos tu valoración Jose Luis. Trabajamos con la opción de correo urgente para que podáis recibir los pedidos lo más rápido posible. Saludos
El pedido ha llegado rápido y bien y además tienen buenos precios. Volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA M. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Susana, tratamos de ofrecer un servicio eficaz con precios ajustados. Un saludo y gracias por elegirnos.
Comunicación inmediata para resolver dudas y envío al momento de hacer el pedido por la web. ¡¡Gracias!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA R. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Ricardo, para nosotros es importante ofrecer un servicio de atención al cliente de calidad. Un saludo y gracias por tu valoración!
En un principio habia efectuado una valoracion mala de lo sucedido con mi compra, pero han efectuado una revision de mi queja y han devuelto el importe cobrado equivocadamente, dicho esto indicar que volvere a comprarles sin dudarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN N. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Jose Luis, por tu valoración y por tu comprensión. Lamentamos que se produjera la incidencia. Fue un error informático que ya hemos hecho revisar. Disculpa las molestias que te pudiera ocasionar la equivocación. Un saludo y hasta pronto
Respuesta de Adrián NSeñalarGracias a vosotros por la rapidez en la gestion del error. Como ya he dicho, volvere a comprar sin dudarlo.
Deberían tener actualizada la existencia real de los productos con lo que indican en la pagina web para no realizar incumplimientos de entrega de pedidos y evitar perdidas de tiempo y defraudar las expectativas del cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA S. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarHola Antonio Jesus, ante todo disculparnos por la incidencia. El error se produjo por un problema informático que impidió la correcta sincronización del stock entre la web y nuestro sistema local. Estamos trabajando en protocolos para evitar incurrir en el mismo error si volviera a suceder una incidencia similar. Gracias por su comprensión y disculpe las molestias. Un saludo
Respuesta de Verónica SSeñalarDe acuerdo, muchas gracias por su explicación. Saludos.
Entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA C. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarAgradecemos tu reseña María del Mar, damos mucha importancia a la rapidez en la gestión de pedidos para que podáis recibirlos lo antes posible. Saludos
Contenta con el servicio. Muy rápido y todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA B. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Marisa, nos alegra que hayas tenido una buena experiencia con nosotros. Un saludo y gracias por elegirnos!
Pedido correcto y a muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO B. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tu valoración Cristina, intentamos ofrecer precios ajustados. Un saludo
Añadiría más especificaciones de productos como el adquirido de cinfa farmalastic
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE V. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tu valoración, nos ayuda a seguir mejorando. El aspecto que comentas, es algo que estamos desarrollando con el paso de los meses. Hace relativamente poco tiempo que estamos en marcha y todavía nos quedan varios aspectos que perfilar. Sin duda, somos conscientes que la información y descripciones de productos es algo muy importante para vuestra experiencia como usuarios, y por ello es una de nuestras prioridades para mejorar en el futuro. Muchas gracias por tu aportación y por elegirnos! Un saludo
Respuesta de Irene VSeñalarEn mi caso la cinta confa farmalastic para mi epicondilitis no me vale para nada por que es muy estrecha y la forma que tiene no queda bien puest y se mueve la zona de la.hebilla
Rapidez y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA C. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Virginia, nos esforzamos por ofrecer un servicio eficaz. Un saludo
Excelente atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA C. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Maria, para nosotros es importante la proximidad con los clientes. A parte de dedicarnos a la venta online, somos una Farmacia física tradicional y el buen servicio de atención al cliente es uno de nuestros pilares. Un saludo y gracias por elegirnos!
Muy rápido todo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO C. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Rebeca, nos esforzamos por ser ágiles en la tramitación de pedidos. Un saludo!
Perfecto, no puedo decir mas Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA E. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Antonia, intentamos ser lo más eficaces posible para que siempre salga todo según lo previsto. Saludos
la pagina web esta muy bien, nada destacable que comentar. por otro lado, el pedido llego antes d la fecha estimada (lo cual se agradece mucho) todo llego bien y estoy muy contenta con las vitaminas que compre. es una farmacia que recomendaría y tendré en cuenta para mis próximas compras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM S. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarHola Tatiana, agradecemos mucho tu valoración y la reseña. Hacemos todo lo posible por que recibáis los pedidos con rapidez. Muchas gracias por tu confianza! Un saludo
El pedido llego muy rápido y muy buenos precios. Todo perfecto gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL C. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tu valoración, nos alegramos de que todo saliera según lo previsto. Un saludo!
buen servicio y productos economicos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA M. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Francisco, intentamos ofrecer precios ajustados. Un saludo!
Fácil de realizar la compra y registros de usuario para finalizar el pago 100% bien pensada
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarAgradecemos tu valoración Abraham, es importante para nosotros conocer vuestra experiencia para seguir mejorando la web y ver si vamos en la buena dirección. Un saludo y gracias por elegirnos!
Rapidez en el envío y entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA S. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por dejar tu opinión Fátima, nos esforzamos por ser eficaces en la gestión de pedidos. Un saludo
Muy buena experiencia de compra. Recomendable al 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER D. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Elias, vuestra opinión es importante para nosotros! Es la mejor manera de seguir trabajando en la buena dirección. Nos alegra comprobar que has tenido una experiencia satisfactoria. Muchas gracias por confiar en nosotros!
El pedido pagado con transferencia bancaria demoro 1 semana, me parece mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC V. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarHola Josefina, discúlpanos, consultando el historial del pedido vemos que hubo un problema logístico que se sumó al festivo en Barcelona e hizo que todo se retrasara. Intentaremos que no se repitan este tipo de incidencias. Sentimos las molestias que pueda haberte ocasionado la demora. Un saludo y gracias por tu valoración, nos sirve para seguir mejorando.
Es la primera vez que compró en esta farmacia y la verdad, seguiré comprando. Sobre todo rapidez y una grata sorpresa cuando abrí el paquete, me mandaron muestras de productos de farmacia! Muy agradecida!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL H. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Amparo, siempre que podemos, nos gusta ser ofrecer algun detalle! Un saludo y gracias por elegirnos
Buen precio y servicio rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA A. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Diana por tu reseña y por tu valoración positiva! Le damos mucha importancia a la gestión rápida de los pedidos que nos hacéis. Un saludo
Buen precio y rapidez de entrega. Un 10 en atención. Respondieron a mis dudas súper rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO S. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tu valoración Cristina, para nosotros es importante ofrecer una buena atención al cliente. Somos una farmacia tradicional que nos hemos abierto a la venta online y, por ello, la buena comunicación con los clientes siempre ha sido uno de nuestros pilares. Un saludo y gracias por elegirnos!
Buen trato y atención, recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA B. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarAgradecemos tu valoración y tu comentario Alfonso, nos esforzamos por ofrecer un servicio de atención al cliente de calidad. Saludos!
La entrega a tiempo y correcta, el producto y su precio genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER R. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tu valoración. Intentamos cumplir con los plazos acordados y, sobretodo, ofreceros buenos precios. Un saludo y gracias por confiar en nuestra farmacia!
Todo muy bien. Pedido realizado un sábado y entregado el jueves sin problemas. El precio bastante bueno, de hecho para los productos que yo necesitaba era de los precios más bajos que encontré. Sin duda volveré a comprar. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA V. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Eva por tu valoración y por elegirnos. Nos alegramos de que tu experiencia de compra haya sido satisfactoria. Un saludo y hasta pronto!
Envío muy rápido y un servicio excelente. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA D. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Francisco, nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad. Un saludo y gracias por tu confianza!
Todo perfecto 👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA L. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGenial Germán, nos alegramos de que todo haya salido según lo previsto. Muchas gracias por tu valoración y por elegirnos!
5 estrellas
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA A. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por las estrellas Sara!! :)
Me gusta comprar en esa página.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA B. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Isabel, por tu valoración. Es importante para nosotros conocer vuestra opinión acerca de la experiencia de compra, y nos alegra ver que la tuya es positiva. Gracias por elegirnos! Un saludo
me gusta que tenga ofertas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX Z. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Sara, intentamos ofrecer precios razonables. Un saludo!
Entrega rápida y sin problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL V. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tu valoración! Un saludo
La meva experiència amb la vostra comanda ha estat satisfactòria. Jo soc d'Eivissa i vos demanaré més productes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO V. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracies Elsa María, per la valoració i per escollir-nos! Ens esforcem per oferir un bon servei. Ens alegrem de que tot hagi sortit segons el previst. Salutacions i fins aviat!
Todo conforme
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN B. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por valorarnos Luis! Un saludo
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA G. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Miguel, nos satisface comprobar que todo ha salido según lo previsto. Un saludo!
Me llegó a tiempo y en buen estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN M. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Angelica, hacemos todo lo posible por cumplir con los plazos acordados. Un saludo
Envío rápido y todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA V. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias María por tu valoración!
Tiene buenos productos a precios muy razonables
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA B. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tu reseña Manuel, y por elegir nuestra farmacia. Un saludo!
Tienen buenos precios, el pedido me llegó en 24h y, además, con el detalle de incluir una tarjeta de descuento y unos caramelitos. No conozco ninguna tienda online que se tome las molestias en hacer que los clientes nos sintamos tan bien. Es sin duda la mejor farmacia online de todas las que he probado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA S. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarMuchas gracias por tu reseña, nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y que menos que tener un detalle con vosotros... al fin y al cabo, sabemos que lo agradecéis e intentamos dar el trato que a nosotros nos gustaría recibir como usuarios. Muchas gracias por tus comentarios, nos ayudan a seguir en la misma dirección y gracias también por elegirnos! Un saludo
Me decepcionó mucho que no me llegara el bono de 5 e. de bienvenida. Contacté para pedir su reenvío pero tardaron tanto que ya habia hecho el pedido. Me comentaron que por la incidencia me incluirian unas muestras y lo unico que me llegò fue una mini pasta dental. Ridiculo! Mala imagen para futuras compras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN A. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarHola, lamentamos que su experiencia no haya resultado satisfactoria. Más allá de nuestro servicio online, somos una farmacia física y es posible que en alguna ocasión puntual el volumen de trabajo nos haya impedido responder tan rápido como nos gustaría a este tipo de incidencia. Le podemos asegurar que, como se puede comprobar en nuestras valoraciones, no es lo habitual. Sin embargo, si en esta ocasión ha sido así, no podemos hacer más que disculparnos por el error. Si lo desea, puede aprovechar el cupón de regalo que no pudo usar para futuras compras, por supuesto. Respecto a las muestras gratuitas, ofrecemos como detalle los productos disponibles en ese momento que consideramos más adecuados. Dicho esto, lamentamos si no ha sido de su agrado. Tomamos nota de la incidencia que comenta y le agradecemos su reseña, todo feedback que recibamos nos es útil para seguir mejorando. Saludos!
Fenomenal
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA L. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por elegirnos Idoia!
Todo fue muy rápido , con unos precios excelentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO S. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por dejar tu opinión! Nos esforzamos por ofrecer un buen servicio y precios razonables! Un saludo
Molt ràpida l’entrega i grates sorpreses de regal. M’ha encantat comprar amb vosaltres.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO R. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarMoltes gràcies per la valoració, sempre ens agrada tenir un detallet amb vosaltres, perquè sabem que ho agraïu! :) Gràcies per escollir-nos!
Envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL A. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias! Ofrecemos servicio estándar (48-72h) y de envío express (24-48h). Un saludo!
***
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER C. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tu valoración!
Respuesta de Oliver CSeñalarHabía escrito una reseña pero pensé que el campo que saldría sería ese y no el de los 3 asteriscos.
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarNo te preocupes Pedro, si así lo deseas, puedes dejar tu reseña aquí en los comentarios. Siempre nos son de utilidad para seguir mejorando. Un saludo y gracias por tu confianza!
Respuesta de Oliver CSeñalarEl pedido llegó rápido a casa. Los botes de leche perfectamente embaladas y sin abolladuras como me ha pasado en otras farmacias online. La fecha de caducidad también era buena. 10/10
Rapidisimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA P. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tu valoración Silvia, siempre hacemos todo lo posible por que recibáis los pedidos rápidamente. Un saludo!
Rapidez y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN Q. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tu valoración! Saludos
Compra sin problema rapido y perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA M. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarNos alegramos de que hayas tenido una buena experiencia de compra David, gracias por elegirnos! Saludos
Los precios de esta farmacia, son muy buenos El envío de mi pedido fue rapidímos, salió el mismo día que lo hice. La recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS M. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Gloria, intentamos que recibáis vuestro pedido en el menor tiempo posible. Un saludo!
Servicio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA C. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Rodolfo!
entrega rápida y muy correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA C. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Imma por tu opinión y por elegirnos! Un saludo
Muy buena. Recibido en el tiempo acordado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO B. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias Juan, intentamos siempre respetar los plazos acordados en el momento de la compra. Un saludo!
Servicio rápido y perfecto! Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO C. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias a ti Sergio, por elegirnos! Un saludo
Rapido y eficcaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA C. *
Respuesta de farmaciaferromauri.comSeñalarGracias por tu valoración Teresa! Saludos