Todavía no me ha llegado!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por M CARMEN C.
La comunicación, una vez adquirido el electrodoméstico, es parca comparada con otras tiendas on lime, lo que suscita un poco de inquietud, sobre todo cuando el precio es 20% menos que en otros sitios. Sin embargo, la entrega, se realizó sin incidencias y com gran antelación a la fecha estimada, con servicio de selección de día de entrega. Aparato en perfectas condiciones a un precio super reducido. Muy satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
Todo muy bien, rápido y muy bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS M.
Cuando me decidí por comprar en esta web y tras los comentarios negativos era escéptico, contraste realizando una llamada al teléfono de contacto ( decían que no contestaban) a mi me lo cogieron a la primera u me dieron la información que les solicité. Realice la compra el lunes a las 19 horas y el jueves lo tenía en casa ( sin instalación) como claramente se indicaba en la web, si querías instalación el porte no era gratuito. Para mí la compra ha sido positiva, volvería a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO V.
Compré una lavadora a un precio muy competitivo, la gestión de pedido y la información hasta las entrega ha sido perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN M. *
Rápidos y con buena atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO I.
No me dieron Informacion de cuando lo entregarían hasta que les mandé un email preguntándolo expresamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por BORJA C.
Debía de esperar más de dos semana para que lleguen mi pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA L.
Excelente servicio y producto,gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por BILAL R.
Rápido y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL O.
todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO MIGUEL S.
Entrega perfecta, en el día y atención al cliente a copiar por otras empresas /
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES G.
Todo muy bien y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIPPAN KUMAR S.
Pues la verdad es que no estoy contento,yo buscaba un lavavajillas negro y según descripción la puerta es negra,pues no es negra y ahora no se qué hacer, porque respuesta tampoco me dan.no vuelvo a comprar más en electomueble.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIO M.
Todo perfecto, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO R.
Entrega muy rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por RENA M.
Calidad, precio, facilidad en la compra y entrega rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA P.
Tardo unos días más pero llegó el paquete impecable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN T.
El proceso y seguimiento del pedido ágil y facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MERCEDES R.
Todo perfecto, Desde la facilidad para realizar el pedido hasta la entrega del mismo. Todo rápido y en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS F.
Buena experiencia con tiempo más bien largo de espera
Opiniones de , luego de una experiencia de por PASCUAL L.
Entrega rapida. 10/10 Precio. 9/10
Opiniones de , luego de una experiencia de por MOUSSA K.
buena experiencia, producto correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR T.
No era la más económica, pero sí en España, y me sobró para decidirme por esta empresa, desde el minuto 0, atentos y siempre informado del estado del envío. Un 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE A.
Todo correcto. Envío en plazo y conforme
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO A.
Pedido realizado el 17/11/2023, estamos a 4/12/2023 era un producto que e suponía estaba en stock, homos reclamado por ticket 2 veces sin tener respuesta, y por teléfono mas de 10 veces en distintos días sin conseguir contactar. Tendremos que adquirir en otra tienda, pero no podemos anular es pedido puesto que no atienden al teléfono ni responden a los correos internos vía ticket.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M.
Sin problemas, precio bueno, envio rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA A.
TodoOk
Opiniones de , luego de una experiencia de por REMUS D.
La verdad que la atención al cliente siempre que llamaba era estupenda. Pero al final tuve que cancelar el pedido. Hice un pedido de un termo eléctrico de 80l. Tras una semana con "el pedido está en preparación" empecé a llamar. Desde el principio me dijeron que se habían quedado sin stock y que Teka les serviría en los próximos 2 días e inmediatamente me harían el envío. Durante la semana siguiente estuve llamando todos los días para saber el estado. Me decían que desde Teka les decían que ya se lo habían enviado pero en su almacen no debía estar recepcionado. En el transcurso de las 2 semanas, en la web siempre ponía que había stock disponible y que las entregas de ese producto se hacían en 24h-72h. Por telefono me acabaron indicando que mi pedido sí llegaría, pero que Teka se había quedado sin stock y que todos los pedidos que les estaban entrando no se entregarían hasta dentro de unos meses. Al final cancelé porque nunca llegaba y llevaba 2 semanas sin agua caliente en casa. Compré una marca peor y algo más cara, pero lo pude recoger en 2 horas en un Leroy cerca de casa. En cualquier caso mi agradecimiento al servicio de atención al cliente, siempre amables y entendiendo la situación. Sin embargo la empresa claramente no hace una gestión correcta del stock. Habrá clientes comprando un producto pensando que les llega en máximo 72 horas cuando en realidad puede tardar meses. A día de hoy sigue poniendo "producto en stock"
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO I.
Facilidad de compra, y me llegó en el plazo estipulado. Muy buena experiencia de compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL B.
Todo muy bien y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA A.
No me entregaron mi pedido según vuestra política de envíos, lo reclamé hasta por 3 vías sin recibir respuesta. Finalmente me atendieron vía telefónica, después de muchos intentos ya que no cogía nadie mi llamada. Después de la demora, el servicio que tenéis subcontratado no instaló el desagüe de la secadora. Ya que pagué más por un supuesto servicio premium de transporte con instalación incluida el cual el coste fue de 48€, reclamé la devolución del importe o alguien pasará a instalarme el desagüe y me han devuelto la supuesta depreciación por un importe de 10€. En definitiva, muy insatisfecho y no os recomiendaria a nadie.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN M.
Xxxx
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN FELIX R.
Servicio bueno y la atención también
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R.
Todo perfecto aunque tardó bastante en llegar luego me golpearon en una puerta el transporte pero enseguida dieron aviso los de electromotive y vino un técnico a cambiártela buena atención tardan bastante en responder el teléfono
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO A. *
Facilidad de compra , envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER G.
Si todo va bien pues bien...pero como no....Compre un horno y una inducción, el horno bien pero la inducción hacia mucho ruido recién instalada y me decían que tenia que llamar al servicio técnico yo, así es que la devolvimos, tuvimos que pagar los gastos de envio -25 euro nada menos-y el proceso costó varias llamadas y bastante tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA C. *
Envío rápido y bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID F.
Todo correcto, entrega rápida , muy contenta con la compra y servicio, gracias electromueble
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA C.
Tras hacer pedido estuve sin noticias durante un mes. No respondieron al telefono ni a los avisos de incidencia que indiqué en su website. Lo hicieron cuando pedi desistir del pedido diciendo que lo habia pedido el transportista. Finalmente me enviaron el articulo pero evidentemente no recomiendo esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL B.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÉLIX S.
Correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA JOSÉ V.
Venden productos que no tienen en stock. No dan ninguna alternativa, ni de servicio, ni de otros productos. Secadora pagada y un mes después, sin entregarla, solo indican que no tienen stock y devuelven el dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA S. *
El calentador llevaba una pequeña abolladura. Sólo estética.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA V.
Mi experiencia ha sido regular, me enviaron un microondas, supuestamente nuevo y no funcionaba, llame para dar la incidencia dijeron que me iban a mandar otro,aun sigo a la espera
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA G.
Todo bien, llego en buen estado y funciona correctamente. Llego en plazo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO L.
Todo perfecto. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBINO M.
Servicio rápido y eficaz. Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA S.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA S. *
Tenía un poco de miedo al ver tantos comentarios negativos cuando ya había hecho el pedido. La verdad que súper bien me llegó en el tiempo estimado incluso 1 día antes perfectamente embalado y protegido. El lavavajillas perfecto. No entiendo tantos mensajes negativos por mi experiencia que ha sido genial, te hacen tener miedo e inseguridad. Recomiendo esta web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL ANDRÉS C.
Pedido de una lavadora realizado el 25 de octubre , hoy dia 20 de noviembre todavía no ha llegado , ultimo pedido que hago en esta web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL S. *
Mi experiencia ha sido totalmente satisfactoria. Compré una lavadora y un horno y en 2 días lo tenía en casa. Al leer comentarios muy negativos me asusté y llamé por teléfono, fui atendido correctamente. Para mi un 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR MANUEL C.
buena empresa y bajo precio perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SJ D.
Muy bien, todo en fecha y perfecto embalaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNESTO M.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO G.
La caja estaba reprecintada, los tornillos de las patas estaban sueltos por la caja, el embalaje no estaba correctamente puesto el enchufe del cable me costo sacarlo de entre 2 de las aletas, da la impresion de que fue abierto y usado y me toco a mí la pelota, muy mal Bastilispo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO C.
Para mi punto de vista deberían de tardar menos en enviarlos ya que no tienen stock
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN G.
No se dignan a atender el teléfono.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS C.
Precio muy bueno repecto a otras partes, y envia rapidisimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL S.
Ha habido un problema con la agencia de transportes, el pedido ha llegado con retraso pero la comunicación por correo electronico con atención al cliente ha sido buena y han dado solución al problema sin demoras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY B. *
Envío rápido y buena comunicación... producto tal como decía el anuncio. El embalaje bastante débil, literalmente se estaba deshaciendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GASPAR M.
Buen servicio y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MIGUEL R.
Entrega del material (placa de inducción) impecable y el precio sin competencia (cerca de un 10% menos), sin embargo, eché de menos que, estando en stock hayan tardado casi una semana y sin tener información desde el día 2 al día de la preparación al día del envío, día 7 (5 días) lo cual para un primera compra a mí me genera inquietud. Por lo demás impecable y si necesitara adquirir más productos no dudaría en hacerlo con electromueble a pesar del tiempo de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
No contestan a los mensajes comunicación 0 llegas a pensar que es un timo .en la publicidad te dicen producto en stock y luego tardan dos semanas en mandar el pedido creo que deberían mejorar en estos dos aspectos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL N.
Me asusté un poco al ver las reviews, pero nada que ver con nuestra experiencia. La lavadora llegó en perfecto estado, muy bien embalada y en menos de 5 días. Totalmente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ G.
El mejor precio sin comparación, productos en perfecto estado y en trega rápida y efectiva repetiré en cuanto lo necesite sin lugar a dudas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA T.
Entregado en el tiempo acordado
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO JOSÉ H.
Un servicio de primera
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO B.
Económico y entregas muy rapidas
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C.
No existe la atención postventa. Si el producto que te envían es correcto y esta todo bien no hay problema; el calvario empieza cuando hay una incidencia. Nadie te va a dar una solución. Entiendo que si cambias de plancha, pues que tarden más o menos, lo puedes gestionar; en mi caso era un triturador de basura para el fregadero de casa de mis padres de 80 años. Desde que vimos que faltaba una pieza, ha pasado más de un mes, con el consiguiente coste del fontanero que instala y desinstala. He tenido que comprar otro, devolverlo a la dirección de facturación y espero que se resuelva con la devolución del importe de compra y envío; para evitar un procedimiento verbal
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA P. *
Creo que mi opinion os da exactamente igual. Si os importara la opinion de los clientes tendriais un tlfn al que me contestara alguien cuando llamo y que se me respondiera cuando envio un correo. Atencion lamentable. Tiempo del envio superior a un mes. Incluso habia abierto una reclamacion a mi banco pensando que ya no llegaba. No os recomiendo ni a mi peor enemigo
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO G.
El pedido ha llegado en un tiempo razonable (4 días laborables). Habiendo leído opiniones negativas y no teniendo información de seguimiento del envío tres días después probé a llamar por teléfono, pero el autómata entra en bucle, siendo imposible poder hablar con nadie ni tener información directa de ellos. Aún así lo importante es que el paquete (secadora de ropa) ha llegado bien y el precio ha sido muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE B.
Hola un desastre completo. Nunca se me ocurrirá volver a comprar nada aquí. El servicio de atención penoso, unas pocas horas e imposible contactar con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA A. *
TODO BIEN
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR C.
Compra eficaz y satisfactoria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA G. *
no ni elaron el electrodomestico. me temo q ea una práctica común el no hacerlo....pero eso no quiere decir q sea correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL T.
Han tardado una semana más en entregar la nevera y ha venido con unas pequeñas abolladuras en la puerta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO L. *
Esta vez sin problemas, servicio rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER R. *
Pedido recibido rápidamente y la atención al cliente perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO T.
Muy buena y el envío muy rápido y el repartidor genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL O.
Muy competentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.
Pedí un turno y una placa y en menos de 3 días ya lo tenía en casa. Lo deje en el garaje hasta que me monten la cocina, pero en principio todo muy bien. Ha llegado muy bien embalado y aparentemente sin golpes. Te mandan un correo al día siguiente de hacer el pedido para que elijas día y franja horaria de cuando quieres que te sirvan los electrodomésticos. Sin duda volveré a comprar con electromueble, todo un acierto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO D.
Entrega a tiempo y adaptándose a mi horario. Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA G. *
Es una tienda online que funciona fatal y tiene un pésimo servicio de atención al cliente. Han tardado mes y medio en servirme el pedido, y todo después de muchas reclamaciones por correo electrónico ya que, por teléfono, es imposible contactar con ellos. No se lo recomiendo a nadie y, por supuesto, no volveré a comprar en este sitio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA P.
profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA E. *
El pedido llegó rápido, pero roto, si bien después se averiguó que fue la empresa de transporte. Complicado contactar con ellos, ya que el teléfono móvil que figuraba en el albarán de entrega, pertenece a una empresa de Valencia que están cansados de recibir llamadas de clientes de Electromueble, ya que no tienen nada que ver con ellos. El teléfono fijo cuesta muchísimo que te atiendan, y cuando consigues hablar con ellos (la chica que atiende es amable), no te dan sensación de una rápida solución del problema. Como punto más negativo, es que me dijeron que recogerían el producto dañado y me devolverían el importe (sí lo hicieron tras bastantes días de espera), pero me informaron que no tenían el mismo producto es stock, sin disponibilidad para enviarme otro, si bien, yo podía perfectamente entrar en su página todos los días, y comprarlo de nuevo si hubiese querido, ya que si tenían disponible el mismo producto. El motivo de no ofrecerme el envío de otro dispositivo igual, lo desconozco, pero por no tenerlo disponible, era falso. Lo he comprado en otra página, y probablemente no compre más en Electromueble, ya que en general no me ha gustado la experiencia postventa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU M. *
Rapidez en el. Envío y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER Z. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA M. *
El producto ha llegado en perfectas condiciones. El precio al que lo he comprado es muy competitivo. Puntúo solo con 3* xq aunque indica que el producto está disponible en 6 días al final ha sido casi un mes lo que ha tardado. Por otra parte, aunque debido a ese retraso he contactado en dos ocasiones con el servicio de atención al cliente resulta bastante tedioso ya que hay que insistir demasiado puesto que entras en un bucle con una locución y después se corta la llamada. Eso sí, las dos veces que hablé con ellos ha sido una atención totalmente correcta y satisfactoria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA P. *
Aún no he comprobado los productos, pero el servicio al cliente y la entrega han sido impecable. Amable y profesional. Recomiendo !
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA M. *
super rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA S. *
La rapidez del servicio magnifica. Tuve un problema en cuanto al producto enviado, ya que mi elección no fue la correcta y no tuve ningún problema para el canjeo por el correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO L. *
Pedido una lavadora y después de dos semanas no habían enviado nada, cuando supuestamente la tenían en stock. Después nos dijeron que era un fallo y que la enviaban pero al cabo de otra semana nada y ya me confirmaron que no tenían stock. MINTIERON!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA R. *
Ha resultado una compra muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA R. *
A pesar de ser tienda online si necesitas hablar con ellos te atienden personalmente y buscan la forma de solucionar el problema que pueda surgir sin máquinas ni respuestas automatizadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR F. *
Super rápido la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO A. *
Un 5.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY T. *
Todo perfecto, el calentador llegó en tiempo y forma
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO G. *