Los libros de Ediciones ENI son prácticos y útiles, con contenido excelente. La web es fácil de navegar y la experiencia de compra es satisfactoria.
10 sept 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio , rápido y fiable.
10 sept 2021
Reseña verificadaPráctico, fiable y cómodo
10 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido fue en pleno período vacacional, pero sin problemas. Todo correcto y llego en la fecha indicada en la compra
10 sept 2021
Reseña verificadaTodo muy correcto, el producto en perfectas condiciones y en tiempo, muy satisfecho y volveré a comprar,
14 ago 2021
Reseña verificadaGrato descubrimiento. Me avisaron de un error que había cometido aunque suponía un menos importe para ellos.
5 ago 2021
Reseña verificadaEl servicio de venta es muy rápido y la posibilidad de tener la edición en formato digital, aunque sólo sea durante un año, útil.
28 jul 2021
Reseña verificadaEnvío muy rapido y producto perfecto
28 jul 2021
Reseña verificadaTodo bien! producto y entrega
28 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena Editorial. Buen contenido, claro y conciso. A mejorar la app para lectura, que se pueda hacer ancha al completo de pantalla.
Reseña verificadaMuy satisfecho.
23 jul 2021
Reseña verificadaBuenas tardes, estoy contenta con el servicio pero me gustaría una vez compras los libros poder descargarlos (algunas empresas insertan los datos en el libro y puedes descargar porque constan los datos ahi). Es una sugerencia. Gracias
20 jul 2021
Reseña verificadaServicio rápido y secillo. Las disponibilidad de los libros on line es inmediata y los pedidos de libros me han llegado antes de lo esperado.
20 jul 2021
Reseña verificadaTodo fue perfecto, entregaron en el tiempo comprometido y los artículos solicitados.
20 jul 2021
Reseña verificadaMuy satosfactoria la compra, ráìda respuesta.
13 jul 2021
Reseña verificadaTodo excelente. He recibido una pronta y amable atención.
2 jul 2021
1 jul 2021
Reseña verificadaEs cómoda, sencilla y los materiales tienen muy buena calidad.