Los libros de Ediciones ENI son prácticos y útiles, con contenido excelente. La web es fácil de navegar y la experiencia de compra es satisfactoria.
3 dic 2021
Reseña verificadaRápido y buenos libros técnicos en Español.
Reseña verificadaMuy buena.
3 dic 2021
Reseña verificadaEn una primera entrega me enviaron un libro diferente al que había comprado
Respuesta de ediciones-eni.com
Apreciado Manuel, aunque hemos comprobado que la incidencia quedó resuelta al día siguiente, lamentamos el error y las molestias ocasionadas. No obstante, esperamos y deseamos que siga confiando en nosotros para sus futuras compras. Cordialmente, Ediciones Eni
Efectivamente, la incidencia se solucionó en dos partes. Al día siguiente recogieron el libro equivocado y un día después, trajeron el correcto. Muchas gracias
11 nov 2021
Reseña verificadaConsidero que el precio es algo elevado
Respuesta de ediciones-eni.com
Apreciado Pere, con la suscripción a la biblioteca online tiene acceso a todo nuestro fondo editorial, es decir, a todos nuestros libros, las 24 horas del día, 7 días a la semana. Teniendo en cuenta ese dato, creemos que el importe de la biblioteca online está ajustado a las prestaciones que ofrecemos; pero todos los comentarios son bienvenidos. Cordialmente, Ediciones Eni
11 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena editorial.
4 nov 2021
Reseña verificadaNo es la primera vez que compro un libro, y la verdad es que siempre ha sido fácil de realizar el pedido, enseguida está disponible, y la calidad de los contenidos me ha parecido más que aceptable
4 nov 2021
Reseña verificadaEnhorabuena por la calidad de sus publicaciones.
Respuesta de ediciones-eni.com
José, muchas gracias por su comentario. Nos motiva mucho a seguir trabajando más y mejor. Saludos,
4 nov 2021
Reseña verificadaTodo bien. Gracias.
Reseña verificadaMuy positiva.
2 nov 2021
Reseña verificadaes un acceso sin complejidad ademas facil para buscar la informacion y recordar algun punto.
25 oct 2021
Reseña verificadaEl uso de la página de ediciones eni es intuitivo, rápido y ágil. Ningún problema para adquirir los libros. El proceso de compra eficiente y 100% seguro.
23 oct 2021
Reseña verificadaEnvió rápido trato inmejorable llevo años comprando todo 'OK', lo que necesita cualquier profesional de la informática una librería con los conocimientos necesarios.
23 oct 2021
Reseña verificadaLa Fnac no me conseguía el libro y lo pedí directamente a la editorial. Me llegó muy rápido y, como pedí, se lo dejaron a un vecino.
23 oct 2021
Reseña verificadaUna página muy clara y muy satisfecho con la compra.
23 oct 2021
Reseña verificadaBuen diseño de la página y navegacion rápida,se nota agil ningun problema.
17 sept 2021
Reseña verificadaEntrega rapida y fiable. Seguimiento facil. Totalmente satisfactorio
17 sept 2021
Reseña verificadaEs la 2da compra que realizo, solo como observación, sería mejor que las impresiones de diagramas en el libro sean a color.
Respuesta de ediciones-eni.com
Hola Abraham, se puede apoyar en el acceso online que le hemos regalado, por la compra del libro en papel, para disfrutar del contenido del libro a color. Gracias,
17 sept 2021
Reseña verificadaLibros buenos y amenos
17 sept 2021
Reseña verificadaA los suscriptores serios como Yo Debería permitir descargar en PDF y poder imprimir los Libros.
Respuesta de ediciones-eni.com
Apreciado Manuel, como indicamos en la web la consulta de nuestros libros online es a través de internet, pero no se descargan. No obstante, recordarle que como servicio adicional, podrá imprimir o generar pdfs de los apartados que visualice gracias a los botones disponibles en pantalla. Saludos.
17 sept 2021
Reseña verificadaen general es facil la pagina y muy buenos sus contenidos