Los libros de Ediciones ENI son prácticos y útiles, con contenido excelente. La web es fácil de navegar y la experiencia de compra es satisfactoria.
29 nov 2022
Reseña verificadaRápida respuesta a nuestro correo electrónico y envío inmediato del pedido tras la verificación del pago.
Reseña verificadaMuy rápido
10 nov 2022
Reseña verificadaDemasiado útil y libros de buena calidad
10 nov 2022
Reseña verificadaEntrega rapida, pagina web intuitiva. Buenos precios. productos de calidad.
10 nov 2022
Reseña verificadaLa tradución del libro que he comprado es mala
Respuesta de ediciones-eni.com
Apreciado Esteban, Una vez que nuestros libros son adaptados al Español pasan por un control de corrección para intentar evitar o minimizar, en lo posible, cualquier tipo de error. Concretamente el libro que adquirió es un libro publicado en septiembre de este año y que en poco tiempo se ha convertido en un éxito de ventas, del que no hemos recibido ningún tipo de queja. Lamentamos que el libro no haya cumplido con sus requisitos de lectura. Cordialmente,
3 nov 2022
Reseña verificadaTodo muy bien.
3 nov 2022
Reseña verificadaLo mejor es el servicio de postventa. Mi libro llegó deteriorado y me lo cambiaron rápidamente.
5 oct 2022
Reseña verificadaHola, compre el libro de programación Javascript, y los recurso descargables no funciona el ZIP. Escribí para que me los enviarán y no he recibido respuesta, ni han solucionado el problema con el ZIP. Saludos
Respuesta de ediciones-eni.com
Apreciada Ester, en primer lugar, comentarle que no hemos recibido ningún correo con respecto a esta incidencia. Hemos comprobado que efectivamente hay un error en el archivo disponible para descarga. Hemos solicitado al departamento correspondiente solucionarlo. Tan pronto dispongamos de los archivos se los enviaremos para que pueda avanzar con la lectura del libro. Disculpe las molestias ocasionadas. Saludos,
5 oct 2022
Reseña verificadaTodo sin problemas, el plazo de entrega es el razonable, el producto llegó bien embalado y en perfectas condiciones.
28 sept 2022
Reseña verificadaMuy bien todo gracias
28 sept 2022
Reseña verificadaPedido recibido sin problema, pero el contenido del libro es deficiente.
28 sept 2022
Reseña verificadaResponde totalmente a las espectativas de mi compra
28 sept 2022
Reseña verificadaMe parece muy práctica la consulta online y la calidad del libro impreso está muy bien, siendo eficiente para su uso diario.
11 sept 2022
Reseña verificadaExcelente!
Reseña verificada....
7 sept 2022
Reseña verificadaMuy buena porque se dispone bibliografía que no se puede encuentra en otras librerias
7 sept 2022
Reseña verificadaLlegó el pedido muy pronto. Además se puede consultar el libro en la web de una manera muy práctica.
7 sept 2022
Reseña verificadaLa web es muy intuitiva y fácil de manejar, y las 2 veces que he contactado para resolver dudas, me han ayudado enseguida incluso ofreciéndose a echarme una mano con el pedido si me hiciera falta
Reseña verificadaVariedad de títulos
7 sept 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio rápida entrega Material muy buenos