Los clientes destacan el excelente funcionamiento de los productos y la rapidez en el envío, además de sentirse satisfechos con su calidad. Se valora positivamente la atención profesional y la experiencia general de compra.
28 abr 2023
Reseña verificadaEn la web está muy bien descrito el portátil que compré. Llegó impoluto, como nuevo tal como lo describían y con el cargador original de Dell. El único pero fue el punto de entrega, es una consigna automática de Correos, estaba dentro de un local de un sindicato y se podía acceder en el horario de atención al público del local, sin embargo en la web decía que estaba disponible las 24 horas del día de lunes a domingo, esto deberian cambiarlo, además tuve que recogerlo en la oficina de Correos más próxima. De todas formas estoy muy contento con la compra.
Respuesta de ecoportatil.es
Ooooh que pena Toni ese retraso por correos!!! esperamos que la próxima no haya tan mala suerte!! a disfrutarlo!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
28 abr 2023
Reseña verificadaBuena atención, envío rápido. Producto correctamente configurado. Tienda recomendable.
Respuesta de ecoportatil.es
Claro que si! te lo entregamos siempre verificado y preparado :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
28 abr 2023
Reseña verificadaMe parece una iniciativa de negocio muy necesaria, y el producto recibido está genial para lo que yo necesito. El portátil limpio, revisado, funcionando perfectamente. El embalaje, la hoja de presentación del interior... Todo cuidado, impecable. Me alegro mucho de haber comprado el cacharro con vosotros
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Marcos!! si no ayudamos al planeta quien lo va a ayudar? :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
28 abr 2023
Reseña verificadaMuy buenos productos gente responsable y seria y envío muy rápido
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Francisco!! siempre listos para ayudar! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
28 abr 2023
Reseña verificadaBuen trato al cliente, rapidez de envío y calidad en el producto.
Respuesta de ecoportatil.es
Como no vamos a tener buen servicio? SOIS NUESTRA PRIORIDAD!!! :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
28 abr 2023
Reseña verificadaRealmente un buen servicio, buena atención telefónica cuando me surgió una duda y un cuidado producto. Detalles también a destacar con el pedido. Muy contento y sin duda lo recomendaré a amigos y conocidos.
Respuesta de ecoportatil.es
Siempre estamos atento para atenderos lo mejor posible :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
28 abr 2023
Reseña verificadaMe ofrecieron un gran equipo ,un precio muy Bueno.El envio en el plazo establecido ,y siempre con seguimiento ofrecido por ecoportatil y la empresa de transporte
Respuesta de ecoportatil.es
Que bien Estefanía gracias por contarnos tu experiencia!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
25 abr 2023
Reseña verificadaLa verdad no la recomiendo e comprado un portátil y la verdad fue fatal y e decidido devolverlo por no estar daña Agusto gracias
Respuesta de ecoportatil.es
Buenos días! ha comprado un disco duro con HDD de baja velocidad, en vez de SSD de alta velocidad. No nos parece justa su opinión, ya que es totalmente normal que un producto con HDD vaya mas lento que uno con SSD. Nuestros técnicos de asesoramiento comercial le hubieran ayudado sin compromiso. Un saludo
25 abr 2023
Reseña verificadaOtro acierto con Ecoportatil!!👏👏 La tablet va de 10.
Respuesta de ecoportatil.es
jijijij que bien Judith! esperamos que nos recomiendes a amigos y familiares!! :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
25 abr 2023
Reseña verificadaEl portátil está impecable, muy buena atención vendedor recomendable
Respuesta de ecoportatil.es
Sois nuestra prioridad!!! siempre atentos para atenderos lo mejor posible!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
3 abr 2023
Reseña verificadaTras cinco meses, en enero dejó de arrancar el PC. Tendré que llevarlo a alguna tienda informática para reinstalar el SO de nuevo. ¿Alguna solución?
Respuesta de ecoportatil.es
Hola! El sistema operativo puede romperse por virus, actualizaciones, instalación de programas... la mejor opción es llevarlo a su tienda de informática más cercana, o incluso nosotros mismos se lo podemos solucionar! pero no estaría cubierto en garantía. Un saludo!
18 mar 2023
Reseña verificadaExcelente, buenos productos y trato inmejorable.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Jorge, gracias por todo tu apoyo, con clientes como tú, da gusto! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
17 mar 2023
Reseña verificadaTodo funciona bien
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por tu comentario Antonia!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
16 mar 2023
Reseña verificadaEl ordenador es muy gordo, pero va bien. No se puede pedir más por lo que vale.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Quirino!! a disfrutarlo! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
15 mar 2023
Reseña verificadaContento con el trato y con el material comprado
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Manuel!!! conseguiremos tus 5 estrellas!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
15 mar 2023
Reseña verificadaMuy profesionales. Buena relación calidad-precio
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Juan Carlos! un fuerte abrazo Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
15 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena compra, portátiles en muy buen estado y configuración de última generación a muy buen precio. Muy contentos
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Jose Vicente!!! Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
15 mar 2023
Reseña verificadahe solicitado la factura y no me la mandan, por lo demás el pedido bien!
Respuesta de ecoportatil.es
Hola! lamentablemente compro de manera externa en un marketplace, si hubiera comprado por nuestra web la gestión sería ipso facta y excelente! :( de hecho, ya la tiene emitida y en la plataforma, pero no puede descargarla por que compro en un marketplace externo. Por favor, podría indicarnos su nombre y el marketplace donde compro para poder enviarsela enviando un correo a informacion@ecoportatil.es ? Agradeceríamos 5 estrellas y que valorará el servicio al completo Un saludo
15 mar 2023
Reseña verificadaMe gustaría que fuesen un poco más rápidos en atender y solucionar las solicitudes de los clientes, y que los productos que entregan se correspondan más con las descripciones que publicitan.
Respuesta de ecoportatil.es
Hola Miguel Angel, si te refieres al servicio de tasación, lamentablemente el equipo no llego en las condiciones acordadas, según el tipo de solicitud se atiende con mayor o menor preferencia. Lamentablemente el equipo no reunía las condiciones para comprarlo que acordamos en el email. Espero que pueda valorar el servicio al completo. Un saludo
Estimados señores, no me refería al servicio de tasación, el cual yo ya lo recibí de vuelta. Me refiero al equipo que compre y que he devuelto estando en garantía para que lo revisen porque lamentablemente el equipo no estaba en las condiciones que se anunciaba y por las que yo pague su precio.
12 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, buena comunicación con el cliente.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Ezequiel! detras de esto hay personas! :D Gracias por tu reseña! y un saludo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)