Los clientes destacan el excelente funcionamiento de los productos y la rapidez en el envío, además de sentirse satisfechos con su calidad. Se valora positivamente la atención profesional y la experiencia general de compra.
8 jul 2023
Reseña verificadaNunca he comprado nada de informática reacondicionado, me daba un poco de miedo. Pero la verdad es que estoy encantada con el ultrabook que he adquirido. Buen funcionamiento, buen rendimiento, rápido, y por la mitad de precio. Esta empresa me ha hecho confiar en los reacondicionados. Seguro que repito la próxima vez que necesite algo
Respuesta de ecoportatil.es
Jooo!! como mola tu reseña Laura!! esperamos verte pronto!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
8 jul 2023
Reseña verificadaBuen producto, buen precio
Respuesta de ecoportatil.es
Graaaaaacias Alejandro!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
8 jul 2023
Reseña verificadaEl producto se ajustaba a lo mostrado en la web, La transacción ha sido correcta.
Respuesta de ecoportatil.es
Grandes palabras Antonio!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
8 jul 2023
Reseña verificadaEs muy bueno producto y quiero otro
Respuesta de ecoportatil.es
jijij y nosotros encantados de vendertelo!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
8 jul 2023
Reseña verificadaEl servicio en la web, pedido y entrega es excelente.
Respuesta de ecoportatil.es
Muuuuchas gracias Alejandro!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
8 jul 2023
Reseña verificadaComo empresa de soluciones informáticas, debo decir que nuestra primera experiencia con ellos ha sido de 10. Jamás hemos tenido mejor trato comercial ni asesoramiento por parte de ninguna empresa dedicada al reacondicionado. Sus equipos GRADOA son simplemente espectaculares. Nos alegramos de haber encontrado una empresa de garantías con la que poder ofrecer equipos a nuestros clientes.
Reseña verificadaBuena experiencia
Respuesta de ecoportatil.es
Graaaaacias Alba!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
8 jul 2023
Reseña verificadaRápido, cómodo y en ordenador como nuevo!
Respuesta de ecoportatil.es
Y ayudando al planetaaaa!!! :D:D Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Reseña verificadaRapidos y eficientes
Respuesta de ecoportatil.es
Claaaro que si Ignacio!! esperamos verte pronto!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
8 jul 2023
Reseña verificadaSon unos cracks!!! Repetiré sin duda, gracias!!
Respuesta de ecoportatil.es
Tu si que eres un crack!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
8 jul 2023
Reseña verificadaBuen producto y servicio
Respuesta de ecoportatil.es
Lo mejor... EL SERVICIO!!! :D nuestro personal humano no falla Juan!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
8 jul 2023
Reseña verificadaEmpresa con los mejores reacondicionados del mercado.
Respuesta de ecoportatil.es
jijiji así se habla Jose Alfonso eres un crack!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
8 jul 2023
Reseña verificadaCompra en tienda y recogida en tienda. Buena atención, entrega en el plazo, ordenador según especificaciones. Todo bien, recomendable.
Respuesta de ecoportatil.es
Que feliz estamos Paolo de escuchar que has quedado contentísimo!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
8 jul 2023
Reseña verificadaEl producto presenta marcas en pantalla y teclado que no se describe a la hora de comprar
Respuesta de ecoportatil.es
Buenas Rebeca! siempre pueden contener mínimas marcas de uso, ya que no dejan de ser equipos que se han utilizado con anterioridad, si no te gusta siempre tienes la opción de cambiarlo en 30 días :) o de hacer uso de su garantía. Lo que esta claro, que el x360 es un GRAN equipo y que has ayudado al planeta!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
8 jul 2023
Reseña verificadaNo lo enviaron en en lo senalado y tenia marcas
Respuesta de ecoportatil.es
Buenas Antonio lamentamos la incidencia... como bien sabes, tenemos predisposición para arreglar todos los problemas que os surgen, podrías abrir garantía en Mi cuenta - Pedidos para darle una solución y que quedes contento? Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Reseña verificadaTodo correcto.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por tu reseña José Juan!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
8 jul 2023
Reseña verificadaTodo bien. Solo decir que se retraso un dia la entrega. Por eso no pongo 5
Respuesta de ecoportatil.es
Jo :( queremos ganar tus 5 estrellas Fco! pero seguimos contentos con tu 4 sobre 5!!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
2 jul 2023
Reseña verificadaha sido muy fácil la compra y a pesar de que había pedido la impresión del teclado y el Windows 11 me llegó en un par de días. El ordenador está como recién estrenado.
Respuesta de ecoportatil.es
Que bien Jose María!! a disfrutar de esa gran maquina!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
2 jul 2023
Reseña verificadaEquipo muy profesional, rapidez en todo.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Antonio!! siempre dispuestos a atenderte!! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
2 jul 2023
Reseña verificadaLo compre en estado funcional, quitando un muesca q tiene en un lateral el estado es de 10 en el que se encuentra el portátil con las prestaciones y el precio es perfecto sumándole q tardaron 3 días en que me llegase a casa .Muy recomendable.
Respuesta de ecoportatil.es
Claro que sí Ruben! dos arañazos que salvan el planeta!! y tu disfrutando de un equipo a un precio excelente!! esa es la actitud! Gracias por tu reseña! Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)