Los clientes destacan el excelente funcionamiento de los productos y la rapidez en el envío, además de sentirse satisfechos con su calidad. Se valora positivamente la atención profesional y la experiencia general de compra.
12 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen portátil¡¡¡ Está en perfectas condiciones. Teclado nuevo y no se ve ningún defecto Merece la pena comprar estos reacondicionados
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Elvira!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
12 dic 2023
Reseña verificadaAlles bestens gerne wieder
Respuesta de ecoportatil.es
Vielen Dank, dass Sie uns beim Wachstum geholfen haben!! Über eine Bewertung bei Google würden wir uns sehr freuen! DANKE SCHÖN! https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review !Don´t worry, be ECO! :)
12 dic 2023
Reseña verificadaEl equipo funciona correctamente. Apenas tiene marcas de uso y viene muy limpio. ¡Parece nuevo!
Respuesta de ecoportatil.es
Muchas gracias por tu reseña Adrián! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
12 dic 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y sin complicaciones. Recomendado!
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Juan Carlos! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
12 dic 2023
Reseña verificadaTodo ha llegado según lo esperado. Super rápido. Lo recomiendo.
Respuesta de ecoportatil.es
Yeeeeah!! Angel nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
12 dic 2023
Reseña verificadaEstá genial de todo y funciona genial
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Rocío!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
12 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio por parte de ecoportatil y del mensajero pero la empresa de trasportes gsl deja mucho que desear.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Pablo jose! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
12 dic 2023
Reseña verificadaRápidos, buen servicio. La próxima vez seguiré comprando aquí.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Paco!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
12 dic 2023
Reseña verificadaTodo muy fácil. Gente cumplidora. La página web muy clara y sencilla para su uso
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Francisco!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
12 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto , envío muy rápido . Seguir así.
Respuesta de ecoportatil.es
Yeeeeah!! José Francisco nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
12 dic 2023
Reseña verificadaEl envío muy rapido, pero está incompleto, porque he pedido un portatil y en la foto del anuncio aparece con un lapiz para la pantalla y no me he venido en el pedido. Y las gomas que lleva en la parte de atras para que no se resvale, vienen muy gastadas, se podrían haber cambiado.
Respuesta de ecoportatil.es
Hola Julio el lápiz no esta incluido, se vende aparte y lo ponemos en este link https://ecoportatil.es/producto/lapiz-tactil-lenovo-thinkpad-pen-pro-7-negro-km0-caja-original Esta opinión es sobre nuestra empresa, piensa que somos un 3/5 como empresa? esperamos su confirmacion! Tambien existe la opinión de producto, donde puede valorar el producto al completo. Un saludo
12 dic 2023
Reseña verificadaCompre un portatil y estoy muy contento con la compra. Esta como nuevo y funciona perfectamente. Recomiendo esta empresa al 100%.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Alberto!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
12 dic 2023
Reseña verificadaBuen portátil a muy buen precio.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Sara!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
12 dic 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y producto protegido para el envío, pese a no ser caja originar tenía todos los accesorios en perfecto estado, recomendaría a falta de ver cómo evoluciona la atención en caso de cualquier problema en un futuro
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Alejandro!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
12 dic 2023
Reseña verificadaCompre 2 artículos y recibí sólo uno, me puse en contacto con ellos y al día siguiente enviaron el artículo que faltaba. Me queda aún probarlos a ver qué tal, pero por ahora todo correcto
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias guillermo! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
12 dic 2023
Reseña verificadaEl equipo llegó a tiempo. Es verdad que el disco duro se desconectó en el trayecto. Puse la incidencia y tardaron 24 horas en autorizar la apertura del equipo para verificar el fallo. Una vez conectado el disco duro funciona perfectamente.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Ricardo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
12 dic 2023
Reseña verificadaEficaces y buen precio
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Santiago!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
12 dic 2023
Reseña verificadaBuena presencia. Detalles como folleto, tarjeta y el equipo limpio. El embalaje muy correcto. Sistema operativo actualizado.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer MANUEL!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
10 dic 2023
Reseña verificadaYa he comprado dos artículos a Ecoportatil, el servicio telefónico de asesoramiento y tambien de postventa, es mejor que en cualquier servicio oficial. Repetiré compra proximamente.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer José Laureano!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
10 dic 2023
Reseña verificadaEl equipo es muy bueno y llego en buen estado.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Diana!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)