Los clientes destacan la funcionalidad y el buen rendimiento de los productos, además de elogiar la atención al cliente. Muchos valoran la experiencia global como muy positiva, con agradecimientos por la atención. Se recomienda prestar atención a la calidad de algunos materiales.
15 feb 2024
Reseña verificadaExcelente atención y rapidez
Respuesta de ecoportatil.es
Muchas gracias por tu reseña Elena! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
14 feb 2024
Reseña verificadaExperiencia recomendada en reacondicionados
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer !!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
14 feb 2024
Reseña verificadaServicio impecable y buenos precios.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Jose Luis!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
14 feb 2024
Reseña verificadaLa gestión del pedido ha sido estupenda. Son muy amables, me resolvieron las dudas que tenía casi de inmediato y no tardaron nada en procesar mi solicitud. Un servicio muy recomendable.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Bárbara!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
14 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Servicio, rapidez información
Respuesta de ecoportatil.es
Muchas gracias por tu reseña Mario! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Juan Luis!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
14 feb 2024
Reseña verificadacomprados portatiles grado A llegan con rayas en pantalla, se pide devolucion y todavia estoy esperando a que pasen a recogerlos.
Respuesta de ecoportatil.es
Hola buenas tardes! esperamos que hayan recogido ya su equipo, esperamos su confirmación! no debe preocuparse, esta atendida por profesionales. Un saludo
13 feb 2024
Reseña verificadaTodo muy rápido y correspondiente a la descripción
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Rebeca! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
13 feb 2024
Reseña verificadaUn servicio rápido y eficaz. Volveré a usarlo sin duda.
Respuesta de ecoportatil.es
Muchas gracias por tu reseña Teresa Beatriz! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Ya lo he hecho
13 feb 2024
Reseña verificadaBuena relación calidad precio y buen servicio postventa
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer juan!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
13 feb 2024
Reseña verificadaTanto el exterior como el interior están en perfecto estado, solo tiene una pequeña raya en la base casi imperceptible. La máquina funciona bien y la batería cargada completa tiene una duración de 3 hs. Para el precio de venta y para uso doméstico está más que bien
Respuesta de ecoportatil.es
Muchas gracias por tu reseña Natalia! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
13 feb 2024
Reseña verificadaCompre el portátil después de valorar muchas opciones dentro de la web. Lo he recibido en las 48h indicadas en un embalaje que ha llegado en perfectas condiciones. El estado estético del producto es muy bueno, tal como se indicaba (A ). El portátil rinde, funciona todo bien. Estoy contento con la compra.
Respuesta de ecoportatil.es
Yeeeeah!! Carlos nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
13 feb 2024
Reseña verificadaEnvio rápido e qualidade boa
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer PUREZA FINO E!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
13 feb 2024
Reseña verificadaA los dos días de tenerlo en casa sólo funciona si está cargando la batería constantemente y lo peor es que era para otra persona
Respuesta de ecoportatil.es
Hola Araceli no debes preocuparte, todos los equipos disponen de 2 años de garantía y estas en manos de profesionales Te explico es muy sencillo abrir una RMA 1º Entra en *Mi cuenta - pedidos* https://ecoportatil.es/mi-cuenta/orders 2º Pulsa dentro del pedido *VER - Abrir incidencia* y explica todo bien 3º Una vez abierta, para hablar con atención al cliente -> *Mi cuenta - Solicitudes abiertas* Un saludo y no debes preocuparte!
Gracias
13 feb 2024
Reseña verificadaMerci pour le sérieux de Ecoportàtil très satisfait rapport qualité prix et livraison rapide. Je recommande à tous un geste pour la planète.. 👍
Respuesta de ecoportatil.es
Ouais !! Edouard nous aimons que vous receviez vos commandes rapidement !!!! Profitons-en !! Merci pour votre avis ! Si vous nous en laissiez un sur Google, ce serait SUPER !!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un câlin de l'équipe ECOportatil.es ♻️🌎 Ne vous inquiétez pas, soyez ECO ! :)
13 feb 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó perfecto y a tiempo. El portátil está como se presenta en la web. En principio todo correcto. Por ahora satisfecho.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Jose Antonio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
13 feb 2024
Reseña verificadaEl portátil genial,el envío muy rápido
Respuesta de ecoportatil.es
Yeeeeah!! Nuria nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Reseña verificadaTodo perfecto.
Respuesta de ecoportatil.es
Muchas gracias por tu reseña Alexander! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
11 feb 2024
Reseña verificadaMuy descontento con que me envíen un pc de diseño con grado A en estético y una peana que no corresponde con el diseño. Avisado en letra pequeña, pero totalmente fuera de lugar.
Respuesta de ecoportatil.es
Borja lamentamos la experiencia, siempre tienes 30 días para cambiar de opinión te indico como hacerlo. Te explico es muy sencillo abrir una RMA 1º Entra en *Mi cuenta - pedidos* https://ecoportatil.es/mi-cuenta/orders 2º Pulsa dentro del pedido *VER - Abrir incidencia* y explica todo bien 3º Una vez abierta, para hablar con atención al cliente -> *Mi cuenta - Solicitudes abiertas* Un saludo y no debes preocuparte, lo importante es buscar una solución!!
La solución ya la he buscado yo, comprando un soporte en condiciones para el ordenador.
11 feb 2024
Reseña verificadaTodo estaba correcto hasta el momento Pero algunas piezas básicas como el Bluetooth y micrófonos no van no tiene incorporado no entiendo nada que a pasado pero estoy molesto por no dejar piezas básicas en un equipo reacondicionado
Respuesta de ecoportatil.es
Hola buenas tardes Mateo, el buetooth va con la tarjeta WiFi, pero hay tarjetas que no lo incluye, no quitamos dispositivos, el fabricante elabora distintas versiones de este modelo. Por otro lado, si su modelo llevan webcam, debe llevar micrófono, podría confirmárnoslo? Un saludo!