Los clientes destacan la funcionalidad y el buen rendimiento de los productos, además de elogiar la atención al cliente. Muchos valoran la experiencia global como muy positiva, con agradecimientos por la atención. Se recomienda prestar atención a la calidad de algunos materiales.
23 feb 2024
Reseña verificadaMuy bien los lápices y el portátil. Es el primer pedido.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Jose Manuel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
23 feb 2024
Reseña verificadaBuenos precios, atención al cliente perfecto, entrega rápida. El producto cumple
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Eduardo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Reseña verificadaExelente
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Francisco!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
20 feb 2024
Reseña verificadaBuen servicio y equipos en buenas condiciones
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer !!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
20 feb 2024
Reseña verificadaFácil, rápido y seguro. Servicio impecable
20 feb 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y producto tal como esperaba
Respuesta de ecoportatil.es
Yeeeeah!! juan carlos nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
20 feb 2024
Reseña verificadaSe han cumplido los tiempos de entrega y el producto que compre esta en muy buenas condiciones. El embalaje es sencillo pero eficaz.
Respuesta de ecoportatil.es
Yeeeeah!! nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
20 feb 2024
Reseña verificadaServicio perfecto y productos perfectos, todo como se describe, gracias TOP
Respuesta de ecoportatil.es
Muchas gracias por tu reseña Guenther! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
20 feb 2024
Reseña verificadaEl equipo comprado muy bien en cuanto a valoración estática externa. En cuanto a rendimiento y especificaciones indicadas por ECOPORTATIL excelente. La categoría de A* también lo cumple muy por encima de nuestras expectativas. La entrega del equipo y tiempos de llegada muy bien. MUY RECOMENDABLE PARA MAYORISTAS!!!
Respuesta de ecoportatil.es
Muchas gracias por tu reseña ! que lo disfrutes!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
20 feb 2024
Reseña verificadael portatil que me han vendido tiene la bateria un desgaste del 30%
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer ANTONIO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
20 feb 2024
Reseña verificadaEl pedido ha sido conforme a lo que se ha comprado, la asistencia técnica del envío muy buena.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Javier!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Cristina!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Reseña verificadaTodo perfecto.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias Antonio Jose! a disfrutarlo mucho que es lo importante!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
15 feb 2024
Reseña verificadaLas condiciones del equipo eran buenas. El único inconveniente es el de la reimpresión del teclado hace que al ser retroiluminado, se vean borrosas las letras al no coincidir exactamente con las anteriores. Lo que hace molesto trabajar con poca luz. A parte, al contratar este servicio, pierdes el derecho a cambio o devolución.
Respuesta de ecoportatil.es
Hola! efectivamente juanjo al hacer personalizaciones siempre se pierde la opción de devolución como cualquier producto, en cuanto a la reimpresión nunca va a ser como la original en cuanto a perfección pero creemos que cumple 100% las expectativas y el servicio, sobre todo por que conservas tu teclado original! nada de teclados chinorros :) Un saludo juanjo y esperamos verte pronto
15 feb 2024
Reseña verificadaEl envío ha sido rápido y todo perfecto. Muy recomendable y volveré a comprar
Respuesta de ecoportatil.es
Yeeeeah!! Mª del Pilar nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
15 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Tanto la atención al cliente, el envío del portátil, y la calidad del portátil seleccionado. Sin duda repetiremos en futuras compras.
15 feb 2024
Reseña verificadaTodo correcto la verdad desde la entrega bastante rápida y la comunicación fluida también El pc está usado lógicamente pero de momento funciona muy bien y no te tenido ningún problema Esta en buenas condiciones Me sobra para mi uso Gracias
Respuesta de ecoportatil.es
Yeeeeah!! Jesús nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Diana J.!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Reseña verificada....
15 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, al día siguiente de pedirlo lo tenia en casa, funciona muy bien y está como nuevo.
Respuesta de ecoportatil.es
Yeeeeah!! ALFONSO nos encanta que tengáis vuestros pedidos rápidos!!!! a disfrutarlo!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
En Google también tenéis la reseña
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios