Los clientes destacan la funcionalidad y el buen rendimiento de los productos, además de elogiar la atención al cliente. Muchos valoran la experiencia global como muy positiva, con agradecimientos por la atención. Se recomienda prestar atención a la calidad de algunos materiales.
13 jun 2024
Reseña verificadaEl material solicitado estaba en perfectas condiciones, siendo escrupulosamente fiel a lo de él anunciado. Servicio atento y rápido. Muy profesionales. Muy satisfecho. Gracias
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer juan bautista!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
13 jun 2024
Reseña verificadaTrato excelente material muy bien mucha confianza para compra de material de lo que sea genial
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer FRANCISCO RIQUELME MARTÍNEZ!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
13 jun 2024
Reseña verificadacontento con el equipo, pero han cobrado un extra que no solicité y no instalaron los programas que si solicité
Respuesta de ecoportatil.es
Hola Magdalena queremos solucionar su problema, podría contarnos exactamente que ha ocurrido? Un saludo
13 jun 2024
Reseña verificadaSchnelle Lieferung auf die Kanaren...
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Astrid!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
13 jun 2024
Reseña verificadaRecibido en fecha, la verdad que un envío muy rápido. El paquete llega muy protegido. Muy satisfecha con mi compra y ha superado todas mis expectativas!
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Carla María!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Reseña verificadaEXCELENTE ATENCI´ÓN, TANTO TLEFÓNICA COMO POR WASAP
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer RAFAEL!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Reseña verificadaMuy efectivos
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Antonio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Reseña verificadaEnvío muy rápido
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Jesús!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
6 jun 2024
Reseña verificadaExcelente contacto con el cliente, a aparte del buen trato y disposición, el ordenador llego en un estado fenomenal, llevamos usándolo un par de días y funciona perfecto, Gracias.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Cristian Alexander!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Reseña verificadaServido en 24 horas, muy rápido Y muy buen atención al cliente
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Jacobus!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
6 jun 2024
Reseña verificadaLa atención ha sido extraordinaria. El envío rápido. El ordenador funciona perfectamente así que estoy muy satisfecho en todos los sentidos.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Pablo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
5 jun 2024
Reseña verificadaProducto a buen precio y envío rápido. Mucha información actualizada del estado del pedido y se agradece. Recomiendo esta tienda para comprar.
5 jun 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y eficiente
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Pedro José!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
4 jun 2024
Reseña verificadaTodo es bueno. El precio es genial. Pero la próxima vez no envíe con FedEx.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Andrew!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
3 jun 2024
Reseña verificadaGenial
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer !!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
2 jun 2024
Reseña verificadaPedido realizado con exito. Envio con exito.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Estera!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
1 jun 2024
Reseña verificadaPefecto
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer daniel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
31 may 2024
Reseña verificadaDe principio a fin la experiencia de comprar con ellos fue muy bien, la atención y asesoramiento inmejorables. Quizá diría que si alguien tiene dudas entre utilizar las pegatinas o reimprimirse el teclado opte por la segunda (según gustos obviamente). Si necesito ese servicio, volveré a contactar con ellos seguro! El portátil como nuevo.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Julia!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
30 may 2024
Reseña verificadaPrecios de productos reacondicionados competentes, la descripción de los productos correcta i factura para empresas automática sin tener que pedirla.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Aleix!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
30 may 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho con el Mini Pc de HP que he comprado. Excelente calidad precio.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Ramona Constanta!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)