Los clientes destacan la funcionalidad y el buen rendimiento de los productos, además de elogiar la atención al cliente. Muchos valoran la experiencia global como muy positiva, con agradecimientos por la atención. Se recomienda prestar atención a la calidad de algunos materiales.
19 jun 2024
Reseña verificadaNo crei que la batería del pc le durará tan poco tiempo. El resto de sus componentes y características están bien.
Respuesta de ecoportatil.es
Buenas tardes, Vemos que no abrió incidencia para que podamos comprobar lo que le ocurre , Todas nuestras baterías son testeadas, la duración aprox es de 2 a 4 horas aunque esto dependerá del uso y configuración del equipo , hay que tener en cuenta que son equipos reacondicionados . Si lo desea puede ponerse en contacto a través de su área de clientes para que nuestro equipo técnico compruebe si la duración es correcta.
Reseña verificadaBom produto
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Joao!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
19 jun 2024
Reseña verificadaHan sido gestiones faciles, el comercial muy profesional.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer FERNANDO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
19 jun 2024
Reseña verificadaproducto de calidad y servcio de entrega en tiempo.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Richard!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Reseña verificadaSehr zufrieden!
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Jürgen!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
19 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido, económico y si en algún momento necesitas tramitar un RMA, lo solucionan en tiempo récord.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer !!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
13 jun 2024
Reseña verificadaSaludos, Gran servicio y excelentes productos de ecoportatil.es. GLS fue un poco confuso, pero todo está bien. 5 estrellas
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Maurizio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
13 jun 2024
Reseña verificadaDescripción clara. Embalaje muy bueno, casi todo cartón. Entrega rápida. Todo ok.
13 jun 2024
Reseña verificadaLo poco probado perfecto no puedo pedir mas
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer antonio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
13 jun 2024
Reseña verificadaFor now everything seems fine, I am very happy with the tablet and the general quality of refurbishment.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Daniel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
13 jun 2024
Reseña verificadaAtencion de 10, equipos llegados en perfecto estado y cumpliendo con la informacion que tenía en la web. Muy satisfecho.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Juan Carlos!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
13 jun 2024
Reseña verificadaEn perfecto estado, entrega rápida.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer victor!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadaDe 10 repito seguro
13 jun 2024
Reseña verificadaSon muy recomendables. El producto y la atención Pre y post venta, la presentacion del producto a la hora de recibirse son excelentes, la persona que me ha atendido en el WhatsApp es alguien muy amable y pendiente! Felicitaciones!
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer octavio!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
13 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia, excelentes equipos, en muy buen estado, encantado con mi nueva adquisición. Llego en el tiempo dicho y muy bien embalado. Esta es mi segunda compra y seguiré comprando.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Siddharta!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
13 jun 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y buena comunicación
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Leyre!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
13 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto aunque seleccione expresamente que viniera con el Windows 11 y me lo han mandado con el Windows 10, cosa que es difícil de entender ya que son ellos desde la web quienes dan la opción.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Alexis!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Reseña verificadaTodo perfecto , volveré a comprar . Gracias
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Ricardo!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
13 jun 2024
Reseña verificadaEntrega rápida e o equipamento muito bem acondicionado. Super recomendo.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Cristina!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)