Los clientes destacan la funcionalidad y el buen rendimiento de los productos, además de elogiar la atención al cliente. Muchos valoran la experiencia global como muy positiva, con agradecimientos por la atención. Se recomienda prestar atención a la calidad de algunos materiales.
21 jul 2024
Reseña verificadaGente seria y material de calidad
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer !!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
21 jul 2024
Reseña verificadaMuy buen proveedor, locuaz y educado, precios aceptables, calidad, buena en general
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer JUAN ANTONIO!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Reseña verificadaEstá todo correcto
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Ruben Ramon!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
21 jul 2024
Reseña verificadaTodo bien, quizá decir que hubiera sido más adecuado cambiar el teclado en lugar de poner pegatinas en las teclas deterioradas. Es poco coste y el aspecto mejorará. Por lo demás todo correcto.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Diego!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Reseña verificadaGracias
21 jul 2024
Reseña verificadaEl equipo no está mal, lo único que marcamos con Windows 11, y traía Windows 10
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer José Maria!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
21 jul 2024
Reseña verificadaTodo como esperaba... PERFECTOOOOOO!
Reseña verificadaGEnial
21 jul 2024
Reseña verificadaEstá alucinantemente nuevo. Supongo que los revisan a base de bien para darles el A . El envío es rapidísimo.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer David!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
21 jul 2024
Reseña verificadaMuy atentos en todo momento y todo han sido facilidades.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer José Manuel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
21 jul 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó bastante rápido, pero la caja en la que se envió el portátil era regular.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Ofelya!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
21 jul 2024
Reseña verificadaBuena experiencia de compra
Reseña verificadaTodo perfecto gracias
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Kathiana!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
21 jul 2024
Reseña verificadaEl ordenador funciona muy bien muy rápido sin problema, la carcasa por debajo tiene unos golpes sin importancia, una ganga de precio calidad
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Jose!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
18 jul 2024
Reseña verificadaPara uso doméstico es una pasada. Espero que nos dure mucho tiempo
18 jul 2024
Reseña verificadaLa predisposición para contestar preguntas es muy buena, y el producto tiene un estado impecable, y por lo probado hasta el momento funciona perfectamente.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Diego Daniel!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
Después de unos días de uso del equipo, que funciona a la perfección, tengo una observación sobre el teclado reimpreso en español con la idea de aportar para futuras mejoras: cuando se enciende el teclado retroiluminado, se observan nítidamente las teclas originales, y confunden con las reimpresas. Sugiero algún método desde el interior del teclado para "tapar" el símbolo original. Con luz natural o una lámpara de escritorio casi no se percibe. Salvo este detalle, todo excelente hasta ahora !. Muchas gracias ECOportatil !
18 jul 2024
Reseña verificadaLa atención al cliente es muy atenta y se preocupan de satisfacer tus necesidades.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Unai!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
18 jul 2024
Reseña verificadaTodo bien, sin embargo. Si mi paquete llega defectuoso no me causa mucha gracia
Respuesta de ecoportatil.es
Hola buenas tardes quetzal, queremos solucionar su problema, ¿ha podido abrir incidencia en la plataforma? No debe preocuparte, si tiene algún problema siempre puede contactarnos directamente por email o correo electrónico!! A veces las plataformas externas hacen más lento y tedioso el proceso de atención al cliente, pero no debe preocuparse esta en buenas manos :) Le dejo nuestra información directa de contacto hola@ecoportatil.es 34 951 20 47 46 Un saludo y gracias por confiar en nosotros
Muchas gracias, confirmo plenamente en PcComponentes y sus diversos derivados. Porfavor cuando lo hayan solucionado podrían llamarme?
Respuesta de ecoportatil.es
Buenos días recibirá notificaciones de todo el proceso por la plataforma y email, si tiene alguna duda sobre el estado puede llamar al 951 20 47 46 Un saludo!
18 jul 2024
Reseña verificadaDe momento muy bien
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Pedro!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)
18 jul 2024
Reseña verificadaTodo bien, sería genial que se diera la opción en su página web de comprar el ordenador con el teclado en su idioma original y ya el usuario decidir si desea tomarlo o agregarle pegatinas si se quisiese cambiar el idioma.
Respuesta de ecoportatil.es
Gracias por ayudarnos a crecer Jonathan!!! Gracias por tu reseña! si nos dejaras una en Google sería GENIAL!!! :D https://g.page/r/CaIIYrdHUsEQEBM/review Un abrazo del equipo de ECOportatil.es ♻️🌎 !Don´t worry, be ECO! :)