Los clientes destacan la rapidez en la recepción de los productos y la buena atención brindada, resaltando la calidad y el buen precio de los artículos. Además, la experiencia de compra en línea suele ser fluida y satisfactoria.
5 jun 2024
Reseña verificadaTodo magnífico, no pude realizar el pago con la tarjeta y me ofrecieron la opción de contra reembolso, en 48 horas estaba el pedido entregado, todo fenomenal
Muchas gracias!
5 jun 2024
Reseña verificadaLa entrega ha sido inmediata. Una compra muy satisfactoria
Respuesta de etendencias.com
Nos alegra oír eso! Muchas gracias!
5 jun 2024
Reseña verificadaMe dijeron que recepcionaban el pedido el día 11 de mayo,estamos a 21 y aún no ha llegado
Respuesta de etendencias.com
Buenas tardes, el pedido fue entregado el mismo día 21 de mayo. El artículo fue comprado por nuestra página web sin stock del mismo, siendo el cliente informado de este motivo y hemos estado actualizando a través de correo electrónico el estado del pedido en todo momento hasta que recibimos stock y pudimos hacer el envío del mismo. Muchas gracias
5 jun 2024
Reseña verificadaHa sido rapido y eficientte
Genial! Muchas gracias!
5 jun 2024
Reseña verificadaCreo que es un acierto , aún no la he probado
20 may 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y buena atención al cliente
Genial! Muchas gracias!
16 may 2024
Reseña verificadaBuena atención al cliente informando de cuantas cuestiones nos surgieron. En nuestro caso, con precios inmejorables. Entrega en plazo. Además, el repartidor se prestó a ayudarnos a subir el frigorífico aunque no fue necesario.
Respuesta de etendencias.com
Nos alegra oír eso! Muchas gracias por sus comentarios
12 may 2024
Reseña verificadaEl producto a llegado muy rapido y aunque no lo hemos montado aun, parece en perfectas condiciones
Reseña verificadaEnvío muy rápido
12 may 2024
Reseña verificadaSerios, atendieron mis dudas correctamente y en tiempo record, recomendables, la lavadora genial, sin sorpresas
Respuesta de etendencias.com
Genial! Muchas gracias por sus comentarios
Reseña verificadaNiña experiencia
12 may 2024
Reseña verificadaMe mandais un correo para que verifique como llega el paquete y resulta que el camionero no deja manipularlo.No entiendo nada.Poneros de acuerdo
12 may 2024
Reseña verificadaTanto en atencion al cliente como el manejo de la pagina web, ha sido de gran ayuda, facil y eficaz.
Respuesta de etendencias.com
Muchas gracias por sus comentarios!
12 may 2024
Reseña verificadaDebía llegar ayer y todavía no tenemos nevera. No comunicacion
12 may 2024
Reseña verificadaEl producto corresponde con lo mostrado,envío muy rápido
Respuesta de etendencias.com
Nos alegra oír eso! Muchas gracias!
12 may 2024
Reseña verificadaCompré un tv de 75'. Lo recibí en dos día. Vino en perfecto estado y en su embalaje original. Precio más bajo encontrado. Solo un comentario. Aal hacer el pago por PAYPAL me cargaron una cantidad adicional que previamente no habían publicado.
Respuesta de etendencias.com
Muchas gracias por sus comentarios
12 may 2024
Reseña verificadaTodo correctísimamente bien. La página web, el seguimiento del pedido, la atención recibida. Se puede comprar en esta tienda sin ningún problema.
Genial! Nos encanta escuchar eso! Muchas gracias
12 may 2024
Reseña verificadaTres semanas esperando el pedido