Los clientes destacan la satisfacción general con los productos, su presentación precisa y el cumplimiento de lo ofertado. La web es clara y fácil de usar, lo que facilita la experiencia de compra. Muchos recomiendan la marca a otros.
14 dic 2021
Reseña verificadala entrega se ha realizado el dia 10/12/2021. el pedido un desastre total una serie de placas de una medida y otras de medida distintas, como consecuencia una chapuza al no poder enlazar unas con otras al ser unas mas altas que otras. ¿ como se puede resolver tal chapuza? espero una respuesta a este asunto.
Respuesta de Ducatillon.es
Estimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra enquesta, esto nos sirve para mejorar nuestros servicios. Después de vérificacion, nuestro servicio de cliente contacto con usted, y le envio una etiqueta prepagada para efectuar la dévolucion, y hacer la entrega correcta, para mas dudas contactenos. Quedamos a su entera disposicion. Su equipo Ducatillon
Reseña verificadaTODO CORRECTO Y SIN PROBLEMA
14 dic 2021
Reseña verificadaDevolví el producto al día siguiente de recibirlo porque sin usar ya vi que no era lo que yo quería y a día de hoy todavía estoy esperando que me devuelvan el dinero
Respuesta de Ducatillon.es
Estomado cliente, Gracias por tomarse el tiempo de responder a nuestra enquesta, esto nos sirve para mejorar nuestro servicio. Como informado, una solicitud de reembolso ha sido hecha desde el 03.12.2021, para mas preguntas pongase en contacto con nosotros. Quedamos a su entera disposicion. Atentamente, El equipo Ducatillon
10 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en plazo, no es fácil encontrar algunos productos ya que no sabemos con que literal está referenciado, pero en general bastante aceptable
10 dic 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que compró y volveré hacerlo Todo tal cual foto productos buenos
7 dic 2021
Reseña verificadaSatisfecho, muchos productos donde elegir, gastos de envío altos
5 dic 2021
Reseña verificadaBuenas atencion cliente, preguntas respondidas
4 dic 2021
Reseña verificadaExperiencia muy positiva
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo lo que se necesita para el campo
2 dic 2021
Reseña verificadaBuen precio y seriedad.
1 dic 2021
Reseña verificadaTodo rápido y fiable. Volveré a comprarles.
1 dic 2021
30 nov 2021
Reseña verificadaDan mucha talla
29 nov 2021
Reseña verificadaTodo bien, pero tardo bastante el pedido
29 nov 2021
Reseña verificadaPerfecto y muy rápido el transporte
Reseña verificadaMuy buen servicio