La marca D'Korkins recibe opiniones muy positivas, destacando su excelente calidad, comodidad y la rapidez en la entrega. Muchos clientes expresan su satisfacción con el producto, resaltando que son una opción confiable y recomendable. Se sugiere considerar una talla diferente para un mejor ajuste.
22 nov 2023
Reseña verificadaLos zapatos especiales, cómodos y muy bonitos. Y lo más importante: fabricados aquí.
22 nov 2023
Reseña verificadaEstoy encantada con el calzado de Dkorkins. Es comodísimo y de muy buena calidad. Ya he comprado unos cuantos pares y seguiré haciéndolo porque, de verdad, merece la pena.
16 nov 2023
Reseña verificadaMuy contenta con el servicio, la rapidez de la entrega, y supercontenta con los zuecos que me compré. Os recomendaré seguro.
12 nov 2023
Reseña verificadaFacil de usar.
10 nov 2023
Reseña verificadaMe encantan! Buena calidad, cómodos y lo mejor…hechos en España!❤️
9 nov 2023
Reseña verificadano le pongo 5 estrellas porque podrían dar más información sobre el proceso de envío y dar opción a recoger el pedido en un punto de recogida, aunque ya me han dicho que están en ello. Atención por whatsapp de 10 y producto buenísimo
7 nov 2023
Reseña verificadaCalzado muy cómodo, precio calidad esta bien
5 nov 2023
Reseña verificadaHermosas! Calidad y precio son excelentes
26 sept 2023
Reseña verificadaSon las zapatillas más cómodas que me he puesto en mi vida.
17 sept 2023
Reseña verificadaPerfecto el tallaje siguiendo indicaciones de la web; precioso y cómodo el artículo; muy buen acabado y materiales. Pago muy fácil (elegí bizum); rapidísima gestión del pedido y del envío. Y encima ofertas!!
15 sept 2023
Reseña verificadaHice el pago con bizum muy fácil y el pedido llegó rapidísimo.
14 sept 2023
Reseña verificadaRapidez
10 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, y el envío muy rápido, y el producto como esperaba.
8 sept 2023
Reseña verificadaSon muy cómodas. Tengo el pie bastante ancho y quedan perfectas. Las recomiendo y seguro que volveré a comprar.
7 sept 2023
Reseña verificadaMuy buena calidad y servicio impecable
7 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto 👌👌
6 sept 2023
Reseña verificadaes la segunda vez que hago pedido y muy contenta tanto con el calzado como con el tiempo de envío
6 sept 2023
Reseña verificadaEntregado a tiempo
5 sept 2023
Reseña verificadaEl producto llegó muy rápido
4 sept 2023
Reseña verificadaBuen servicio